Произведение «Интернетовские заметки (волна)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 906 +1
Дата:

Интернетовские заметки (волна)

Интернетовские заметки_(волна)_(1)
Забирая рельсы ушедших мыслей и ломая к чертям собачим их по ходу действия,господин Б. двигался по трассе со скоростью 70 км. в. ч. Какое-то солнце заливало весь разум каких то людей сидевших на передних сидениях автомашины с красным блестящим цветом; Я передаю перивет всем кто сейчас слушает наше радио, ваше радио слушают немногие, но я все равно решил сказать несколько слов в вашу передачу, мммм... - шло из штучки, называемой Радио.
Батурин!!!! - вдруг резко запахло в машине этой фамилией. Я сказал -Батурин!!!!... ты правильно смотришь на свое хитачивское радио. Я твой мофон-хранитель - полетело мне в уши; Основательными усердными манящими движениями мозжечка мозг пощекотал мне мужскую закалку, попытавшись объяснить что и такое бывает;  мофоны-хранители, ключи-сногсшибатели, коврики -белокожики, фары - метисы.
Пумс...!!! Где твоя рука? Что ты делаешь там ею? Она не должна быть на твоих коленах... - предсказательно взорвалось у кого-то в голове. Положи ее туда, где она будет чувствовать себя комфортно; это совершенно не значит что ты должен кинуть ее на заднее сидение и угостить ее свежим пивом с рыбными визгами в желудке.
После некоторых усилий группы под названием "мои головные  инструменты", в которую входили мозг, мозжечек, ну фигня всякая кароче.... рука опустилась на  свирепый жизненный правД)))) называемый ПРИНЦИПОМ... принцип был успешно реализован в присутствии двух свидетелей; теперь узаконенный принцип чувствовал себя хорошо, он был маленьким как пух, но в нем чувствовался потенциал. Тоже самое подумалось мне когда ментовские насаждения на заборах приказали мне остановится и предъявить какие-то права, какой-то техпаспорт....в 4 часа ночи... в них явно прослеживался потенциал, менты приносили доход компании ГАИ... ТОО "ГАИ"...
Ну как ты взял ее руку?... ну кто так берет?)) - понеслось по иссыкским курганам. - Сожми сильнее, утонченнее, почувствуй то чего она сама не может понять, расскажи о том что она чувствует, угадай ее галактику, и наконец - перестань нежиться в тени, покажи себя...
Фразы мелькали как габаритные огни перед надвигающимся взрывом эмоций, мысли мешались в тесто, которое нужно было срочно передать товарищу О.; пока оно еще не совсем слиплось с другими мыслями; передачки по мозговому тоннелю шли бесперебойно. К сожалению узнать название компании-перевозщика мыслей не удалось выяснить;  это тесто было засекречено.
А михалыч  манил)... манил своими запахами, летящие линии кричали мне: даавайй... слева рухнули стены, справа запикали какие-то бабки, - слава мол давай... на тесненной улице приняли свой реальный облик последне-майские листья... такой белеберды еще не былО !!!- посасывал я тибетские мысли о кефирном грибе, чувствуя лошадиное настроение... и такое же целебное  наслаждение. Чего давать?... кого давать? - негодовали струйные моногранные полотнища моей царской последовательной колыбели улыбок и жизненного королевства реальных зеркал))... сложно((( ... как выразить иначе?- не знаю, глаза не умеют говорить, рот не умеет видеть.
Кровь полосатыми перьями заставляла меня смотреть на ее взгляд. Лаповый характер, царапающий мои почки на руках и на душе настойчиво начинал мне нравится... А если это надоест?!! - крикнули лапы и продолжили царапающую церемонию наследственной пыточной ракеты типа - космос-воздух-земля... она приближала к земле, отрывая от мечтаний... показывая что все реально, бомба взорвалась у обоих (это не прожектор), я уверен, я знаю, я не могу ошибаться... гладкие ошметки твоей, закрытой временем настороженной к моей стреле милой голубоглазой лодки, сонно уходя со света, кусочками ошпарили мои руки, я до сих пор болею... А если это так и не начнется? - подумывал мои мозговой сок...  сок был прекрасно выпит, и вся энергия которая выставлялась на лот - была с легкостью поглощена представительским мофоном со стороны товарища О.)))))))))) два хозяина и две банки серых жидкостей... как еще лучше
описать то что происходило?) такие одинаковые и такие разные одновременно... я лечу, всегда летел к свободе и сейчас свобода постоянно меня маринует с приправами давая понять что нужно ее искать там, где ее совсем не ждешь...
хм... думаю я промаринуюсь неплохо) ...
Солнечные блики постоянно движущихся глаз соблазнами летели через горизонты ростущих кустарников мыслей … во мне; 24 летние МыСлЕннЫе насаждения цеплялись за чьи-то нежные, сонные мной руки...
- Вот черт!!!, - минуя синие джинсы на коленях, по направлению к земле, с едким скользким характером, товарищ О. триумфально проводил взглядом крупную делегацию суши; делегацию сразу же окружили фанаты таких вот сушистских  делегаций; коричневый загар, вкусный гамбургер на щеках, майонез которого до сих пор не желает быть беспощадно смытым, покусанная губами головка макси-чая со свернутой  наклейкой... и наконец никто даже и не подозревал о существовании трубочек на заднем сидении, черные... как отражение моих глаз они шуршали о будущем))))))))) думали о ртаХ, стыдливо показывали своим трубчатым пальчиком на того с кем бы им хотелось провести тот последний миг, когда трубочку сожмут и выкинут как ненужный кусок отработанного материала... Лес поменял тон своей радиостанции; матерый елочный полисадник умело пытался сопротивляться ветру, в ожесточенных схватках победило то, что было между ветрами и лесом ... эта волна успокаивала волнения)) шамански зная будущее.
Последней фразой можно обозвать новую книгу закарпатского писателя фантаста Шамански - зная будущее...))
Слова уходили в невесомость... за ними следовали те, кто хотел познать вкус непонятного, но так сладко пахнущего рассветами и вином, раскрашенного праздником мая. Движения, цветом неба ухаживали за путником, кошмары закончились...!!! - говорили они, чуть сдавливая дыхание нелепого страха, пока он окончательно не сдался на милость победителю ...
и вот она сказала - Да...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миллионы ожиданий пархнули к корням зарождения новой галактики, бушующий занавес моментальной силы прикосновений отлынивающе от жарких мыслей, страсти, делая вид , что спокоен ... мило открывался под  летние звуки целебных нотных полетов энергии куда-то в неизведанное  прошлое и тут же возвращался в реальность;
- Да!! - проливалось  моим ушам снова и снова ...  -  Не хочу говорить, просто чувствую, не хочу кричать, просто я кричу тихО, не так как это делаешь ты ... смотри!!, ты видишь тоже что и я хочу выразить на бумаге... ,стыдливо мешкая,  добавила... - ... (три взгляда на последние солнечные отражения на моих губах вслед уходящему солнцу, приходящему далекому и близкому, одурманивающей линии на медленно исчезающем горизонте ... )
А наверху начинались представления чьих-то далеких, уже давно потухнувших глаз; сейчас на меня смотрели два огонька) ... они то мелькали по моим губам, то сумасшедше кусали и били просто тем что смотрят... не понимая этого...) не думая ни о чем космическом, поняв реальность,  забыв страхи, прикоснувшись цветом глаз к звуку уже давно поверженного сборника идей и сумасшедших, постоянно разных линий на лице... они ждали… а он снова ломился все выше и выше…………………………………………………………….. без оглядки.



Интернетовские заметки_(волна)_(2)
Велика Россия, но… мы в Казахстане… - подумал я и натянул на разум очередное желание попить чая; холодного, манящего в свои писсуары в дальнейшем, натурально непонятного...
Услужливо охладив гортань и слащаво покоцав рядом обнаружившуюся щеку он вышел из тайной депрессии.
Гуляя по тайным местам, понимая всю ответственность он говорил то что было на сердце. – Какой все же кайф, когда тебя понимают:  « миллион начинается с единицы» - сказал он, и замолк… ))) ну раз оно так)))) то жизнь налажена…))) если бы не ты славун, то жизнь казалась бы мрачной, лишенной всяческих смысловых подоплек… а тут…пришел…крикнул – «милллионн…» и пропиарив себя быстро вознесся в ранг гениев))хаха... кряхтя 24 летними развалинами он сам нашел что-то новое в этих словах; «это пипец как гениально оказывается…»…  
Дорога была дальней, сумасшедшие писки птичек героически сражались с шепучими писками тормозных колодок автомобиля…  И в этой фразе совершенно отсутствовал изврат… на тот период)… контуженные шмели пытались втиснуться мне в руку, которую я вытаскивал из машины и заставлял ее лететь еще быстрее, 80-100-120…км… и это ничего что с 80 я, ни стесняясь, ехал сразу 100… и все равно, чудес на свете не бывает… - хитро улыбался любящий себя маленький мальчег, который знал правду… Кому вообще нужна правда?... тем кому уже безразлична жизнь…!?  Или тем кто живет жизнью, а не чем-то еще, той фигней, которую придумал себе человек во время доисторического кризиса, типо Отношения… люби, живи, все придет… все неважно для него… потому что начал именно с души, залез в нее… аккуратно прошелся по красивым алееям, уступил дорогу  всем симпатичным существам, которые живут в ней))) внимательно слушая их спокойно похвалил; порозовев от стыда он даже пытался обнять их всех, но получив серьезное «нет» медленно столкнул своих тараканов  на парковку временного хранения. Они не хотели падать))) один за одним он скрипучими движениями мозга ставил их на священное место в душе, место покоя и … скукоты… - ООнеттт… - кричали они. О дааа – капал на них свое раскаленное масло товарищ О, зная что маслом кашу не испортишь)))…
Тыыщщщ !!!– послышалось на дороге одному из них. - Что такое? Вспомнив прокол Василия и чопик на вулканизации застонал я. – «Только не говори что это случилось снова!!!»-  настороженно махнула на меня рукой товарищ О. Товарищ О. была из тех людей, кто всегда говорил эти строки, как бы смакуя жизнь, откусывая от меня маленькие кусочки правды)))…  хм… какой прекрасный маникюр на вон том медведе!!! - «Только не говори что это случилось снова!!!» слушай, у меня все свербит, уже 3 секунды… «Только не говори что это случилось снова!!!» … подумать только, я снова чувствую в себе осенние дожди)) «Только не говори что это случилось снова!!!» … мы уже в сотый раз проезжаем   поворот на иссыыкк))))))))))) «Только не говори что это случилось снова!!!» …
Выйдя из машины, я констатировал факт за фактом… Василий улыбался мне))) я в ответ улыбнулся этому шутнику и стукнул его по причинному месту… хотя я сам до сих пор не пойму где это место находится в принципе))… Колесо издавало только звуки жизненной силы, никаких драматичных высказываний со стороны кого-либо из резиновой своры – не было. Лес тянулся  по всей протяженности обрывов на которые так легко падали наши взгляды: священные места всегда оказываются там, где человек желает их создать, а потом просто туда тупо ездит и причитает, ой…как хорошо было там, это наше первое место встречи. Вот тут я первый раз ощутил все прелести жизни, которые потом научили меня пользоваться ваткой и спиртом)) уж больно сильным ударом ноги любовь погладила кого-то между глаз; ООО… в этом месте я в первый раз подумал о планах, не о тех, которые обычно приносят веселые голландские тюбетеи…  планы на жизнь… поняв что, все это не стоит ничего в нашей жизни он застрял между креслом и рулем; уж больно цепко любил пристегиваться… вот тут я в первый раз погладил ее по головке))) головка мягко и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама