Произведение «Ток-шоу с Петрушей. Игорёк начинает раздражать...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Ток-шоу с Петрушей. Игорёк начинает раздражать...

Сегодня посмотрел очередной выпуск то-шоу с Петей. Тема соответствовала дате: будет ли кто-нибудь сегодня на нас нападать и будем ли мы свою Родину защищать? Вопросы, конечно, не такие уж и простые. Если защищать свою семью, своих родных и близких – то да, однозначно. Если тех черножо.пых уродов, «золотую» молодёжь, которая  шесть часов  с гаишниками в догонялки играли, а потом на суде смиренные морды нам корчили – есть сомнения. Они-то воевать уж точно не пойдут, их папаши в первый же день от греха подальше или за границу, или в своих родных горах так спрячут, что полк НКВД не найдёт. Даже дивизия.
Больше и отчаяннее всех разорялся в своей любви к Родине некто толстомордый Игорёк. Разорялся страстно, и почему-то никто не догадался задать ему интересный вопрос: Игрёк, а Игорёк, а всё –таки за что тебя десять лет назад с треском и свистом попёрли из Генштаба? Что это за аморалка такая, и каким образом тебе удалось извернуться и сейчас мозги нам своей страстно-показушной любовью к Родине запудривать? Скажи, Игорёк, не стесняйся!

Но не скажет Игорёк. Он стесняется. Скромняга, каких поискать. Настоедренил уже своею сокрушительной скромностью до самых до гланд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама