Произведение «ДЕВУШКА КОТОРАЯ СТАЛА ВОЛНОЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

ДЕВУШКА КОТОРАЯ СТАЛА ВОЛНОЙ

Девушка, которая стала волной
Алёна сидела на берегу моря, американцы сбросили на Россию атомные бомбы. Погибли её отец и мать. Она сидела и смотрела на волны моря, они вздымались и плескались. Ветер лелеял её волосы. Она дотронулось рукой до воды - теплая. Девушка вошла в воду и ощутила себя центром вселенной. Рыбы, затаили дыхание, что будет дальше.
- Нет, она не утонет! - Шептали они.
Она стояла в море.
- Море, преврати меня в цунами, сделай меня волной, пусть буду я водой морскою, чтобы уничтожить США. Сделай меня, большой, огромной волной, пусть я стану волной, как семь многоэтажек. Я душа, а душа может стать волной, только сердце и разум оставь мои. Чтобы они, плакали по папе и маме. Войди в меня своёй силой, силой духа, сделай меня влажной, мягкой и сильной.
- Как, скажешь. - Ответило море, и накрыло её волной с головой.
Волна, нарастала и вздымалась всё выше и выше, до самого неба. И обрушилось цунами на США. Говорят, во время шторма, можно было увидеть в волнах лицо русской девушки, потерявшей мать и отца, но ставшей большой огромной волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама