Произведение «В последний раз»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Сборник: Роман Дих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 683 +1
Дата:
Предисловие:
название

В последний раз

- Что-то ты совсем серая, как мышь, - подруга придирчиво оглядела Вику, и добавила: - Ну умер и умер, чего убиваться-то?
- Я не убиваюсь, - ее голос звучал ломко и устало.
- А я то я не вижу?! – Светка всегда злилась, когда говорила о Витьке, еще когда был жив, когда умер – подутихла, но в последнее время снова принялась за своё. – Он-то умер, но ты-то жива! Зачем себя в гроб загоняешь? А?

Она стояла перед зеркалом и рассматривала себя. Придет? Придет непременно! «Не отпущу!» Горькая улыбка скривила красивый рот, пальцы легонько касались синяков на обнаженных плечах, груди, укуса под волосами на шее.
«Ну и пускай! Пускай кусает, щиплет, давит… Пускай!»
Воочию представила, как двигается на нём сверху, обезумев от страсти…кусает губы, а блаженство горячим медом пульсирует в глубине лона, в голове не единой мысли, только «сейчас…еще…и еще…чуть-чуть, ах…»
И потом уже  -  можешь уйти, и его взгляд, насмешливо-холодный – гонишь, да?

Пускай смеется! Но приходит. Пока… О том, что будет после – думать не хотелось, зачем? Бабка-ворожея начала было шептать быстро и гадко свои мерзкие слова, что даром ничего не бывает… Оборвала ее быстро, сунув ей деньги. Глупости! Только беду приманивать – ее слушать. К тому же не верилось, что получится что-нибудь путное, но получилось же…Пришел муженек мертвый обратно…Не к любовнице своей беспутной, а к ней…
Дурра-бабка! Много она понимает! Об этом… Ей уж и ноги раздвигать не перед кем! А вот он…много ей задолжал! К тому же…любовник отменный… и напоследок помучать его она ой как хотела!

Он пришел – как вынырнул из сонной тени, неожиданно и страшно. Почему страшно, она не задумывалась, страшно и всё, главное, что пришел, не важно, что страшный, холодный, чужой, зато внутри, как всегда прихлынула волна возбуждения, увлажнив естество. Протянула ему руки, обняла, когда он наклонился над ней, и осторожно лег сверху, понукаемый чужой волей, носы соприкоснулись, запах гнили заставил отвернуться от его лица, за что тут же поплатилась, укусил в шею, сволочь, мерзавец!

Мужские руки, плотные и шершавые, и проворные словно змеи, принялись мять и гладить нежную женскую кожу, наслаждение пополам с болью, потихоньку заполняло располневшее тело. Он резко повернул ее и поставил на колени, и сильным рывком ворвался тугим членом в узкий анус, отчего она взвыла и стала вырываться – никогда она не любила это сомнительное удовольствие, никогда! Зато он… при жизни часто заставлял расплачиваться этим за кайф, который он нечасто даровал ей при жизни…
Сейчас же вывернулась, и толкнула сильной рукой на постель, не хотела снова… СЕЙЧАС всё решала она, ей так казалось…

Но не получилось у нее, чего желалось, как всегда, всю горькую жизнь! Не оказалась она сверху, как снилось ей бессонными ночами… Злобно сбросил на пол, и когда неуклюже вскочила на ноги, уже стоял, нагло и беспардонно разглядывая, и при этом смотря как бы мимо…

- Это в последний раз, - сказал, как ударил.
- Как же, в последний, - усмехнулась, но сердце захолонуло – не может быть, чтобы последний! Как же так? Старуха же обещала…

А потом… Потом какое-то безумие овладело ими обоими, страсть, восхитительная и одуряющая, шарахнула по их телам бесовским притяжением. Скользя по другу мокрыми телами, варварски царапаясь и кусаясь, источая смрад потных тел, сгорая от похоти в огненном угаре, облизывая и обсасывая друг друга, всё более возбуждаясь, так что казалось бы уже более не возможно, шли к недостижимо сильному оргазму…

И во всем этом билась только одна мысль от него к ней и от нее к нему: ПОСЛЕДНИЙ…ПОСЛЕДНИЙ РАЗ… ПОСЛЕДНИЙ…АХХХХХХХ…ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…ДАВАЙ ЖЕ…

На взлете, когда она уже летела стремительной птицей к своему освобождению, которое было так близко, рукой протяни и схвати – ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! – цепкие твердые пальцы схватили ее за горло, а мертвые глаза мужа, которые в беспамятстве не узнавала – заглянули в самую суть ее души, и похитили…

ДЛЯ БЕЗДНЫ…

ОХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Обесцененное тело еще дергалось в руках давно мертвого мужчины, со стороны это было похоже на театр марионеток, затем ТОТ, КТО ДЕРГАЛ ЗА НИТКИ, ДЕРНУЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, довольно рыкнул, так, что собаки в округе, услышавшие непотребный звук разом взвыли дурным воем, и довольный, бросил свои игрушки.

Две эти ЖЕРТВЫ вполне развлекли ЕГО сегодня. НО не В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама