Произведение «Или!!!! (глава четвертая)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1460 +1
Дата:

Или!!!! (глава четвертая)

                                                                                     За три дня до встречи с прокурором.


     В свою комнату вернулся а там уже Эльвира Анатольевна. Пирожков напекла и чуть ли не с порога:
- Петр Петрович, я привыкла много печь, пока с сыном жила... Угощайтесь, одной не осилить.
  Петр Петрович пирожок взял, откусил и подумал:"Славная женщина... Не нужно ей надежду оставлять." А вслух сказал:
- Вкусно. Прям аж завидую весь, вашему будущему избраннику... А, я в Краснодарский край собрался. Мама у меня, когда-то туда, к сестре, уехала и ничего о ней не знаю. Найти хочу.
   Запечалилась Эльвира Анатольевна:
- Но, Вы же вернетесь?
- Заеду к доче, скажу, чтоб комнату за мной оставила. А, там, как Бог даст.
   И в свою комнату ушел.

   На следующий день - все как всегда: Загрузились, поехали... У Чирлюка все спокойно. В соседнем Коттедже повариха, как обычно, на крыльце стояла, товар принимала. Петр Петрович и из машины выходить не стал, так она сама подошла, на Володю кивнула:
- Начальник?
- Типа того.
- Вредный?
   Володя, рядом стоящий и все это слышавший, повернулся:
- Я не "вредный", я ревнивый! Чо это, самые красавицы и таких стариков выбирают!?
- Не понять тебе этого, Володичка! Вовсе он не старый! Он - зрелый а, значит, надежный. - кокетливо на Петра Петровича глазками повела и вздохнула печально.
   А, Петр Петрович, тоже вздохнул и, тоже печально:
- Не встретиться нам... Меня сюда не пустят, Вас отсюда не выпустят... - Достал платок и даже, вроде бы выступившую слезу вытер.
  Все засмеялись а повариха - шепотом но так чтоб все слышали:
- Но, мы же умные? Найдем способ встретиться? - и улыбнулась многообещающе.
  Петр Петрович послал женщине воздушный поцелуй и дальше поехали.

  Вечером, когда на фирму вернулись, его уже Оксана Несторовна ждала:
- Договорилась о встрече с Чирлюком... Вы - готовы? (Петр Петрович кивнул) - Тогда садитесь в мою машину. Будете моим водителем. (Петр Петрович сел а, она ему) - В багажнике коробка хорошего Коньяка. Понесете, как подарок. - Помолчала - И, все же я не понимаю, как Вы хотите заставить его, Вам деньги отдать? Пугать будете?
- "Ибо, как ты можешь завладеть имуществом хозяина, прежде не сделав его больным и немощным?"
- Откуда это?
- Библия. Не читали?
- Нет. Мне говорили, что вы человек читающий. Прям - тысяча книг в землянке.
  Вел машину Петр Петрович и думал:"Проговорилась... Значит это она ментов на меня натравила... Проговорилась и даже не заметила этого... Глупа! А, от глупой женщины все, что угодно ожидать можно..." - И, вдруг, четко, удивившись, как эта простая мысль ему раньше не пришла:"Убьют они меня. Наверное - начальник охраны уже где-то поджидает."
  Миновали пост ГАИ... ГАИшник только на номера глянул и останавливать не стал. На шлагбауме остановили, Оксана Несторовна цель визита объяснила, те Чирлюку позвонили и пропустили... К дому Чирлюка подъехали, охрана вышла, коробку с Коньяком проверили, Петру Петровичу какой-то фигней по бокам повозили и, пропустили... Но, в сопровождении охранника. На второй этаж поднялись...
  Чирлюк с бокалом в руке Оксане улыбнулся. Та его в щеку чмокнула, помаду со щеки вытерла:
- Мы беседовать в присутствии посторонних будем?
  Чирлюк охраннику махнул, мол - "Пошел вон!", в коробку заглянул, языком восхищенно поцокал, показал, куда коробку поставить и Оксане Несторовне:
- Ну, рассказывай, красавица, с чем пожаловала.
   Петр Петрович коробку поставил, приготовленный шпиц с зельем достал и вколол его в шейную мышцу Чирлюка. Да, ловко так! Будто всю жизнь этим занимался. А, он и занимался. Сколько уколов он Ларисе переделал, пока та болела... Она даже подругам хвасталась, мол: "Уколы лучше любого медбрата делает! Не больно совсем!" А, как это: В любимую попку и "больно"?
  Чирлюк, как-то сразу обмяк... Если бы "красавица" бокал не подхватила, он бы и бокал выронил.
   Петр Петрович перед ним встал и властно, насколько ему шепелявый рот позволил:
- Вы меня слышите? ( Чирлюк кивнул) Понимаете? (кивнул) Эта женщина - ваша хозяйка! Вы должны отвечать на все ее вопросы! (Чирлюк кивнул) - и, Оксане Несторовне - Приступайте. Счет, пароль входа и прочие прибамбасы. Переведете деньги на свой счет и заканчивайте. У Вас минут пятнадцать. Потом он в себя придет и ничего помнить не будет. Я Вас в машине подожду.
   И, ушел. В машину сел и подумал с облегчением: "Не, не убьют! Она, сейчас, увидит, что на счету Чирлюка ничего нет и поймет, что я для нее - путь к деньгам. Она скорее Начальника охраны "закажет", как ненужное звено." - и, с досадой - "Нахрена ты вообще с этой дурой связался?" - чуть успокоился - "Она бы меня ментам сдала. Еще хуже было бы".
   Оксана Несторовна вышла... Лицо "каменное", губы злые:
- Поехали! На счету у Чирлюка ничего нет. 
- Спросили, куда могли деньги деться?
- Спросила... Плечами пожал и сказал, что, наверное, жена забрала.
- Какая из них? У него их две.
- Не сказал. Уснул. Я охране сказала, что разговора не получилось, уснул шеф.

  Проехали пост ГАИ, за поворотом - старенькая автобусная остановка, с тех пор оставшаяся, когда дорога в совхоз вела. Наверное, когда-то и скамейка была, может быть даже и стены... Сейчас только - четыре ржавых столба да крыша шиферная, вся побитая.
  Оксана Несторовна:
- Остановите машину, Петр Петрович... Я прошу прощения но не могли бы Вы в город на автобусе доехать? От Вас такое... Амбре...
- Как скажете, Оксана Несторовна. Вылез из машины, встал у столба на остановке.
- Не обижайтесь... У Вас завтра выходной? Если Вы послезавтра на работу не придете, я не буду считать это прогулом.
  И, уехала.
 "Значит все-таки шлепнуть меня решила! Испугалась, наверное, что очнется Чирлюк и вспомнит, кто к нему приходил...   - подумал Петр Петрович и оглядел свою "последнюю остановку."
  Четыре ржавых столба. У правого заднего куст... Столб с уличным фонарем, свет от которого, как раз этот куст плохо освещал. Падала тень от крыши.
  А, Петр Петрович думал:"Шпану он вряд ли пришлет... И, лишние люди, и отмахнуться от шпаны смогу. Не слабенький. Значит сам будет работать. Как? Приедет, вон там развернется, чтоб с правой руки стрелять, выстрелит и сразу уедет. Почему? ГАИшники рядом... На этой дороге, да на выстрел - моментально прискочат."
  Подумал, снял пиджак, выломал из куста ветку, снял галстук, смастерил что-то вроде плечиков, повесил на них пиджак, край галстука сунул в щель между листами шифера, отошел на середину дороги, глянул... Да, вроде как стоит человек... Только колыхается. Быстро расшнуровал туфель, привязал край шнурка к пуговице на рукаве, другой конец завязал вокруг столба. Снова оглядел... Стоит человек, рукой за столб держится...
  Машины проезжали... Но, мало. Да и не интересовал никого человек у столба. Расшнуровал второй туфель, обвязал им другой рукав и даже петлю сделал и к пальцу привязал. Для надежности. В куст сел и ждать стал.
  А, того и ждать долго не пришлось. И, тишина была, и двигатель машины начальника охраны он бы среди других машин узнал: Не машина - танк! "Кенгурятники", лебедка, "лыжи" на крыше! Даже дверь багажника вниз откидывалась, вместе с задним "кенгурятником", как задний борт у грузовичка, увеличивая объем багажника. Разглядывал "все это" Петр Петрович в полном восхищении и представлял, что у него не его "Жигуленок" а такой танк на колесах почти в пояс Петру Петровичу, когда он с племянником на рыбалку ездил... В какие бы дебри они забираться могли!
   А, потом все так, как и предполагал Петр Петрович произошло: "Танк" проехал, развернулся, у остановки остановился, из окна показалась рука с пистолетом и... Выстрел...
   Петр Петрович за шнурок потянул, "плечики" сломались пополам, пуговица на рукаве оборвалась и пиджак-"человек" в куст упал.
   Да, только, вот дальше все пошло не так, как Петр Петрович думал: Пистолет был с "глушителем", выстрел прозвучал глухо, почти не слышно... Начальник охраны машину за остановку загнал, фары выключил и к кусту направился. Даже двигатель не заглушил.
   Ахнул, Петр Петрович... Понял, что его, сейчас убивать будут. Быстро петлю из шнурка с пальца содрал, во внутренний карман пиджака, почти на него свалившегося руку сунул, авторучку достал, между указательным и средним пальцами ее зажал, тыльной стороной уперев в ладонь... Заметил только, что руки подрагивают...
   Начальник охраны подошел, ногой пиджак пнул и, почему-то не в куст заглянул а, за остановку, в темноту посмотрел...
   Петр Петрович медленно, стараясь не шуметь поднялся и со всей силы направил ручку в ложбинку в основании черепа...
   То ли начальник что-то почувствовал, то ли хрустнул Петр Петрович чем-то но повернулся быстро и авторучка не в ложбинку попала а чуть ниже уха, возле скулы.
   Что-то в бок Петру Петровичу ткнуло... Сильно но не больно... Вроде, как в детстве - мячиком прилетело. Он только и успел руку отдернуть. Еще увидел удивленные глаза Начальника охраны и, как тот на спину заваливается. Медленно, как в замедленном кино... И, тут боль опрокинула Петра Петровича! Наомашь!... Упал он на спину, даже затылком о землю стукнулся. Даже заорать не смог. только услышал, как хрипит... Наверное, в полуобморочном состоянии, успел подумать, что в него, все-таки выстрелили, нашарил пиджак, с трудом нашарил нагрудный карман, достал ампулу-шприц промедола, зубами колпачок с иглы сдернул и вколол... Прямо через штанину, как, когда-то, учил сан-инструктор. И, отключился... Наверное ненадолго. Очнулся от того, что боль ушла. Не сказать, что совсем но терпимой стала. Поднялся, почувствовал, что по ноге что-то горячее течет, под фонарь доковылял, глянул... На левом боку, чуть ниже нижнего ребра - синяк из середины которого кровь бежит. Не сильно и не пульсирует... Но - бежит. Заглянул в "танк", нашел аптечку, вытащил бинт, зубами разорвал обертку, приладил бинт на рану и притянул его резиновым жгутом для остановки кровотечения. Почувствовал, как его озноб бьет. Подобрал пиджак, нашарил еще одну ампулу промедола, вколол еще...
   Пиджак надевать не стал. Просто сел, оперевшись спиной на столб и обняв себя обеими руками. Почувствовал волну теплую и мыслей ясность... Понял, что делать должен. Бросил пиджак на сидение "танка", чтобы кровью своей не испачкать, подвел машину к мертвому начальнику охраны, вышел, задний борт опустил и понял: Не поднять ему этого кабана... Даже здоровому. Подумал, задний борт снова поднял, крюк лебедки освободил, через крышу его перебросил, с трудом приподняв тело, просунул крюк, зацепил его за трос лебедки и включил ее. Тело поднялось до самой крыши машины. Выключил лебедку, опустил борт и опустил на него тело. Запихал тело в Багажник, борт закрыл, развернул машину, включил фары, осмотрел "место преступления", отвязал от столба шнурок, поднял галстук, обрывки обертки от бинта, пистолет с "глушителем"... Еще раз огляделся и... Поехал.
   В "вотчину" Петра Петровича.
   Даже останавливаться, оглядывать место не стал. Уж если днем тут никого не бывает, то ночью-то и подавно.
   Прямо на "танке" заехал на свалку бетона, остановился у плиты, закрывающей вход в "комнату", поднял ее, сбросил тело, перекатил его по ступенькам,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 09.10.2018 (1)
Ай-да, Казанова! Приятно удивил!

Не ты ли этот Херой? Могу дать номер щёта -
 
пришли половинку лимончика... не жалься - 
у тя много.))) Отблаходарю.)))
     06:09 10.10.2018 (1)
Не, учи французский и Петру!
     07:59 10.10.2018 (1)
Не-а, хранцузский - это перебор. 
Мне хватает немецкого и англиЦкого.
Ладно, ...)))
     02:57 12.10.2018 (1)
Ну, ладно! Английский, это к Роме. У него самая длинная яхта. А, немецкий, это к Меркель. Узнаешь, чем она так Путина зацепила.
     10:47 12.10.2018 (1)
Парлеу франсе?
 Бонжур, мерси.
Меня об ентом не проси...)))
     11:26 12.10.2018 (1)
Шерше ле фамм
Бонжюр, ле фамм! 
Ты чоэта не едешь к нам?
Небось "лимон" у Волка просишь?
А к "лягушатникам" не хочешь!
     14:19 12.10.2018 (1)
Лимон имеет Таня свой,
чтоб не зависеть от волкофф,
чтоб  думать трезвой головой,
не пить чужую волчью кроФФФ .)))
     04:02 13.10.2018 (1)
Агааааа! На кисленькое тянет!
Небось лимоны в чай кладешь?
А, как без Волка жить Татьяне?
Тут и захочешь, не смогешь!
     10:37 13.10.2018 (1)
Из морозилки тру лимоны

в салаты, да и в чай...

Тогда заводятся мильёны.

Наверно... невзначай.
     06:25 15.10.2018 (1)
Вот, женьчины! Им, всем "мильёны",
А не Волчару подавай!
Неее... Нет средь вас влюбленных...
И не полюбют невзначай.
     08:25 15.10.2018 (1)
     02:40 16.10.2018 (1)
     08:06 16.10.2018 (1)
Раз все знаешь и умеешь, научи картинки вставлять в рассказики и стишки . 
Везде умею, а на Фабуле - фиг с два.
     10:08 16.10.2018 (1)
Оп-па! Ну, наконец-то Волк пригодился.
(менторским тоном:) Значит, слушай сюда: Стрелочка на экранчик - бздынь! Вылезла табличка. Обращаешь внимание на верхнюю строчку:"URL" Нажимаешь на любимую картинку правой кнопкой. Вылезает табличка. Ищешь - "копировать URL" нажимаешь левую кнопу, переносишь курсор на верхнюю строчку первой таблички, нажимаешь правую кнопу, ищешь:"вставить" и вставляешь левой кнопой.
Уяснила, красивая?
     10:21 16.10.2018 (1)
Не-а, мне надыть показать. 

Где этот экранчик? Как усё сложно...
     10:22 16.10.2018 (1)
Экранчик рядом со смайликами!
     10:24 16.10.2018 (1)
Щас попробую, Волчарчик!
     10:25 16.10.2018 (1)
Чего?
     10:40 16.10.2018 (1)
Получилось, мой дорогой Волчище!!!

Тока стихи ушли в бок.)))
Обнимаю крепко!!! Ты один мне помог. У многих просила. 
Посмотри в Поэзии последний мой стих - увидишь.
Вопрос:
А в те, что уже выставлены - можно вставить картинки?
     10:46 16.10.2018 (1)
Щас гляну.

А в те, что уже выставлены - можно вставить картинки

Танюшка, издеваешься над Волком?

Канешна можно. Нажимаешь "редактировать" и вставляешь.
     10:49 16.10.2018 (1)
УжО тоже получилось, Волчик! Дай тебе Бог всего! Лиса Патрикеевна.
     10:51 16.10.2018 (1)
Ларису Иванннну хачу.
     10:54 16.10.2018 (1)
Волк! Не распускайся!))))))))))))))
Прочти у меня - "Осень шла тропиночкой в золотой косыночке".
Там я иду к тебе.
     10:56 16.10.2018
Нибуду...
     17:31 27.03.2018 (1)
1
Очень понравилось!
СПАСИБО! Читаю дальше.
     07:40 29.03.2018
1
     03:56 25.05.2017 (1)
1
Комменты некогда строчить, побежала дочитывать! 
     05:13 25.05.2017 (1)
Чо, так понравилось, штоли?
     08:36 26.05.2017 (1)
1
Ага! 
     08:45 26.05.2017 (1)

Представляешь, у меня, даже ящерки друзьям улыбаются.
     04:08 27.05.2017 (1)
1
Хозяйка медной горы? Привет ей Агромный!
     09:10 27.05.2017 (1)
Слетал. Говорит:"Передай землячке!"
     05:30 28.05.2017 (1)
1
Я чё, миллионерша уже? Ой спасибо! Передай ящерке большой пасиб! Хотела тоже подарочек послать, но не получилось - не умею. Может подскажешь как? Название, адрес, это чё такое?
     02:42 29.05.2017 (1)
На "название" не обращай внимания. Кликай на "адрес" и вставляй URL картинки. И будет тебе щасте!
     07:14 29.05.2017 (1)
1
Будет щастье, если ты мне подробнее объяснишь. Что за адрес, где его брать? Надо-ли сначала в альбом картинку? В общем, представь, что перед тобой абсолютный лох, что, в общем-то, так и есть и объясни с самого начала и подробно.
     01:46 30.05.2017 (2)
Абисняю: Направляешь курсор на понравившуюся картинку, давишь правую кнопку. Вылезает табличка на которой, среди прочего - "запомнить URL" давишь на левую кнопку и переносишь в нашу табличку с адресом.
И не смей мне больше говорить про "абсолютный лох"
     06:10 30.05.2017
1
Ух ты! Получилось! Спасибочки! Это я хотела твоей ящерке подарить!
     06:06 30.05.2017 (1)
1
     08:27 30.05.2017
Ана щаслива!
     21:00 22.09.2016 (1)
Здорово, что есть ещё на свете люди, которые искренне верят в то, что могут уложить на лопатки эту чёртову систему. Я не верю. Фантазия хороша способностью в кого-то вселить надежду. Я, в этом смысле, беспросветный реалист и скептик. Хотя порой притворяюсь пушистиком в розовых очках, который наивно верит в чудеса.)
Хороший мужик этот Иван. С ним не соскучишься.
Завтра вечером буду... у амбара.
)
     07:24 23.09.2016 (1)
1
Анекдот вспомнил. Еще армейский: "Молодой воин пишет письмо маме:"Мама, извини, что долго не писал... Будни. Ничего нового не случается. Разве, что Ваньку убили. Помнишь пацана с соседней улицы? Подушкой задушили. Он поспорил, что нет лекарства против храпа."
  Наш 17й год, это была попытка исправить систему. Не получилось. Сейчас система берет реванш. Думаю, что следующая попытка будет удачной. Но, не дай Бог! Может нас к ней и ведут? Перебьем друг друга и приходи, бери, что хочешь.
Так что, лучше уж Марлон Брандо.

Жду!
     19:56 23.09.2016 (1)
Напротив, думаю, что попытка пыткой обернётся, а удача помашет лапкой...
Насчёт Марлона Брандо - усики у него отвратительные. Аки червяк, за губу зацепившийся.))
Погуляла у амбара... в одиночестве.
Зайду ещё, если Иван позовёт...
     02:01 24.09.2016
Да, он и весь "не фонтан". Но... Приснился.

Наверна не к тому амбару приходила.
     10:18 13.09.2016 (1)
Всё надо одновременно-это правда! А с какого места?
     10:21 13.09.2016 (1)
С Парижа. Или с Москвы.
     10:23 13.09.2016 (1)
Начинается земля как известно от Кремля!
     10:32 13.09.2016 (1)
Вот и я том же, бля!
     10:53 13.09.2016 (1)
Я сейчас истории слушаю всякие. Полезно, многое неизвестно. Думать начинаю получше.
     10:55 13.09.2016 (1)
Чьи истории?
     11:47 13.09.2016 (1)
Про Россию - всяко разно.
     11:52 13.09.2016 (1)
1
Про Россию? Всяко разно? Не может быть. Про Россию Всяко разно нельзя. Это про америку всяко разно можно!
     12:01 13.09.2016 (1)
Нет - именно про Россию Такое сочиняют - уши вянут. Вот по полочкам и раскладываю.
     04:52 14.09.2016 (1)
Оне дождутся! Всех этих сочинителей по полочкам разложат!
     11:05 14.09.2016 (1)
Если выудят. Интернет чудо света, но большая свалка. Голову можно сломать. Берегу свою психику - ко всему с иронией.
     03:29 15.09.2016 (1)
1
Пральна! Только к Волку с любовью.
     11:20 15.09.2016 (1)
Само собой! А как же без любви, тогда и жить не хочется.

     01:56 16.09.2016 (1)
Некого, Ленка! Ох, некого... (грустно вздыхаю)
     09:14 16.09.2016 (1)
Ну ладно, мне точно некого, только вот так издалека Волка. А тебе жаловаться чего. Жена, семья и гарем!
     09:17 16.09.2016 (1)
Ну, никусать же?
     09:25 16.09.2016 (1)
Получается только так
     09:28 16.09.2016 (1)
1
Это ты такая красивая?
     09:41 16.09.2016 (1)
Ну не совсем. Это моя тень, или душа. О красоте я не думаю, это неважно.
     09:45 16.09.2016 (1)
Какэта - "неважно"? В красивом теле - красивый дух!
     09:52 16.09.2016 (1)
1
К сожалению, не всегда соответствует. Тело всего лишь фантик, а что внутри? 
     09:58 16.09.2016 (1)
Да, чета я поторопился. У самого же - Оксана. Красивая а такая стерьвь. А, все Юний Ювинал! Паразит: "В здоровом теле - здоровый дух!" Я и попался.
     10:19 16.09.2016 (1)
Не страшно, я поняла! Красота та самая наживка, на которую и ловят. 
     10:23 16.09.2016 (1)
1
Не всех. Меня женьчины на ум ловят. Но, это сейчас. Раньше на поцелуи ловили. Поцелует в лобик, за Ухами потреплет и фсе! Готов.
     10:52 16.09.2016 (1)
И это хорошо! Всё же только встречают по одёжке. Правда, думаю, если и сейчас за ушко потрепать - растаешь.
     10:54 16.09.2016 (1)
Не, не растаю. Но, приятно будет.
     10:55 16.09.2016 (1)
Ещё бы. Только бы не против шёрстки. Ласковое слово и кошке приятно.
     11:00 16.09.2016 (1)
Ага... А, Мурку, небось, гоняешь!
     11:44 16.09.2016 (1)
Зачем? Она меня любит. Как и вой кот. Только твой часть своей любви раздаёт направо-налево, а она всё для меня.
     11:46 16.09.2016 (1)
Не трожь святое! Сема тока меня любит.
     11:55 16.09.2016 (1)
И кошек! А иначе какая у него жизнь. Залезть на крышу, оттянуться по полной, отлюбить любую, или подраться за место под луной.
     11:58 16.09.2016 (1)
Не, это не любовь. Любовь, это когда про кошек забывают и греться прибегают.
     12:01 16.09.2016 (1)
Не может он забыть про кошек - это смысл его жизни. Ну а потом прибежит, отъестся и под бочок. Такая любовь.
     02:03 17.09.2016 (1)
Кошки - смысл а Волк - хозяин!
А, хозяин, это барин!
Пнет с дивана и прощай, тут!
Кто колбаски даст коту?
     11:00 17.09.2016 (1)
Конечно - гулять хорошо, но кто накормит? И отоспаться надо после гулянки.
     11:05 17.09.2016 (1)
Вот и я об этом же! А, Сема - умный!
     11:12 17.09.2016 (1)
Так они все умнее нас. Точно знают что хотят.
     11:16 17.09.2016 (1)
Мало хотят, потому и точно знают.
     11:52 17.09.2016 (1)
Так они же не жадные и не завистливые. Что положено. Они просто живут!
     11:56 17.09.2016 (1)
Я вот тоже, не жадный и не завистливый. А, живу уууууууу, как не просто!
     13:46 17.09.2016 (1)
А кто живёт просто? 
     05:03 18.09.2016 (1)
Мурка!
     14:21 18.09.2016
     20:22 13.09.2016 (1)
1
Читаю не первое твое произведение и вижу, чувствую, понимаю, как кипит у тебя внутри!
И все почти твои рассказы, повести, киносценарии - результат этого кипения. На этой странице - тоже.
Образование, медицина, культура... современная боль наша - тех, кому не все равно. Тебе - не все равно. Мне - тоже.
     04:54 14.09.2016
Да, знаю я, Ларик! Вот и убивают потихоньку тех, кому не все равно. Что делать - не знаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама