Произведение «РЕЦЕНЗИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
«Облегчилась Душа и нашла свой покой,
Значит было не зря, раз открылось окно...
Осветив все внутри и впустив ветерок,
Словно Бог твой прошел по Душе босиком...»
 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/-perepletenie.html
 

РЕЦЕНЗИЯ

РЕЦЕНЗИЯ
Редко встретишь человека, который бы с таким пиететом относился бы к нашей профессии, а уж написать стихотворение  – это предел мечтаний! Чувствуется, что автор глубоко проникся насущными проблемами человечества. 
Согласитесь, когда облегчишься, то и Душа поёт!
И наступает покой!  Сразу чувствуешь безмерное  умиротворение,  и ты как бы единишься с этим миром в одно целое.
Да, господа! Жизнь прожита не зря!
 
Но автор не довольствуется поверхностными признаками облегчения, он идёт дальше, углубляя глубину восприятия момента.
Он открывает нам окно, чтобы впустить ветерок.
Как тонко… как изящно автор освещает священный миг простого облегчения!
И нельзя не согласиться, что реально чувствуешь, глотнув свежачка, что Бог босиком проходит по облегчившейся душе.

Уважаемый автор!
Примите глубочайший поклон от всех нас!
Ждём от Вас дальнейших произведений, воспевающих нашу, прямо сказать, нелёгкую профессию.
От лица всех ассенизаторов *)  мира жму Вашу руку, вооружённую наилегчайшим  пером Вашего пиитического, не побоюсь этого слова,  талантища!   
Послесловие:
*) - "Ассенизация (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей. "
(Материал из Википедии)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 28.09.2016 (1)
О чем только люди не пишут! Прекрасная рецензия!
     14:45 28.09.2016
1
Пишут - это ещё ничего! Главное, не задумываются над  словами. 
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама