Произведение «Попадос он всегда попадос.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

Попадос он всегда попадос.

Пятеро мальчишек и я… Граффити на стенах, угнанные мопеды, джин на крыше. Свобода, стоптанные кроссовки, самые лучшие песни – это все со мной. А спали мальчишки с другими. Потом все поменялось в течение нескольких дней.
Сочла мужчину стоящим, а себя подходящей. Решила добиться его, во что бы то ни стало. Появилась медленная походка, юбка, сомкнутые коленки и томный взгляд. Жила каждую минуту им, и романтикой были даже полчаса, проведенные   в его дорогущей машине. Максимумом нашей близости было стояние на улице, когда он слегка обнимал меня, чтобы не мерзла. Я была для него милой девочкой, ребенком, которого он не допускал к себе. А хотелось быть взрослой.
   Позже он познакомил меня со своим другом. И я решила отомстить, доказать, что могу быть желанной. Соблазнила друга и сделала так, чтобы он об этом узнал. Но ловушка не сработала, потеряла все, кроме желания мстить .
Да и друг уже не друг и я не та девчонка со стоптанными кроссовками.
 Стоптанными остались лишь честь и достоинство.
И самое паршивое, что я не хочу помнить когда я их стоптала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 27.02.2018 (1)
Грустный реализм.. Спасибо, понравилось.
     09:19 27.02.2018
2
Тем и отличается реализм от мечты.Грустью. 
Спасибо за отзыв
     19:51 08.02.2018
1
Стоптанными остались лишь честь и достоинство.
- Грустный итог. Многие его даже не замечают.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама