Произведение «Как злые завистливые свиньи украли КАТЮНИНОГО МАСИКА!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: приключения
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:

Моя подружка Катюня Гербер-преподаватель танцев.Она заставляет жирных тёток растрясти свой целлюлит.А я-её подружка-Масик Динарик.

Как злые завистливые свиньи украли КАТЮНИНОГО МАСИКА!

Как-то раз Катюня Гербер взяла своего Масика Динарика к себе на работу,где она дрессировала толстух,заставляя этих свиноматок сбросить лишнее сало.
-Живей.живей,шевелитесь,коровы свиножопые,окорока вы растреклятые,мясокомбинат,блин,свиноговяжий,трясите своими окороками,а то счас электрошок включу!
Да Динарик,да ты мой Масик,да как же ты хорошо пляшешь,порхаешь как бабочка прям...
А Динарик-Масик и рада стараться,и улыбка у неё до ушей,и в такт музыке порхает,ну словно балерина.
А толстухи столпились в углу,и чёт там обсуждали,с ненависть глядя на Любимого Катюниного Масика. 
Когда занятия окончились,Катюня,переодевшись,ждала своего ненаглядного Масика Динарика в раздевалке.Масика всё не было и не было.Катюня уже начала волноваться,как вдруг услышалп доносящийся с улицы дикий визг:
-КАРРАУЛЛЛЛ!!ПОМОГИТЕ!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Катюня опрометью бросилась на улицу,и увидела,как её толстухи запихивают в фургон что-то завёрнутое в покрывало,и отчаянно трепыхающееся.
Катюня заметалась туда,сюда,в отчаянии кинулась в полицию:
- СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!ТОЛСТУХИ УКРАЛИ МАСИКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама