Произведение «Как Динара и сообщники украли Кота Перса.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Смешной трэш
Сборник: Кот Бахадур Гарун Аль-Рашид и его (Не)друг красавчик Кот Перс.
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Как Динара и сообщники украли Кота Перса.

Динара очень уж возжелала прикупить кота персидской породы,но в питомниках они сверхдорого стоили,а деньги тратить Дина как-то не особенно хотела.Динара решила пойти прямо противоположным путём,то бишь заполучить перса,ни копейки не платя,то есть своими силами,и бесплатно.
Динара выяснила,где в прямо противоположном районе её области есть семья,которая владеет котом нужной Динаре породы,выяснила точный адрес этого самого кота,и решила стать ему самой лучшей хозяйкой.
Ровно в полночь "Мерседес" Динары припарковался у того дома,на крыше которого гулял ПЕРСИДСКИЙ КОТ нужной Динаре расцветки и породы.
Динара выскочила из машины,и,сжимая в руках мешочек с творогом,и с наисвежайшей телячьей отбивной, тихонько подкралсь к краю дома,где на самой кромке крыши сидел,поджав лапы,тот самый очень уж приглянувшийся ей КОТ ПЕРС.
Динара достала из мешка кусочек свежего мяса-телячьей отбивной,и показала мясо коту персу.
-Персик.персик!Кис-кис-кис-кис-кис,персик,персик!
Кот Перс окинул мясо полным отвращения  взглядом,поджал лапы,и с презрением отвернулся.
-Я на овощной диете!-высокомерно сообщил он Динаре.
-Да это всё фигня!Овощную диету хозяева придумали,чтобы тебя не кормить!Персик,персик!Киси-кис-кис-кис-кис,только попробуй,персик,персик!
-Ладно.-решил Кот Перс.-Только попробовать.
И со всего размаха с головой нырнул в мешок.
Динара мгновенно затянула завязки мешка,и прыгнула в машину.
-Всё.я украла его.давай.ГОНИ!
А Кот Перс вообще ни фига не понял,что его украли,он всё это время творог и мясо жрал.
Динара его дома из мешка достала,а он всё телячью отбивную с творогом жрёт,никак не наестся,бедный!Вся морда по самые уши в твороге.вид обалдевший!Вынырнул,посмотрел на свет охреневшими глазами,и снова назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама