Произведение «Как я отмечаю Хэллоуин.Рассказ самой обычной девочки.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Сборник: Выгляни в тёмное окно.
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Реальная семья,реальная история. В стиле-КЛАДБИЩЕ МЁРТВЫХ СОБАК.

Как я отмечаю Хэллоуин.Рассказ самой обычной девочки.

Сегодня Хэллоуин.Мы тут думаем,как убить собаку.Эта уродка нас уже достала,Дом не охраняет,тявкает и тявкает.Ещё,сука,ощенилась.Ну,щенков утопили.Правда,она успела схватить одного,и дико выла.Сейчас его от себя не отпускает.Мама рассказывала мне,как топила щенков:
Когда собака выскочила на минутку,она схватила их.и в ведро.А они из воды вылезают.Собака услышала,как они пищат,прибежала,но спасла лишь одного.Теперь не отходит от него.
Я лично предлагаю утопить его поскорее,а то вырастет.Ненавижу собак.У меня только кошки,КОШЕЧЕК Я ОБОЖАЮ.Но это к теме не относится.
Теперь ждём удобного момента,когда эта шавка ослабит бдительность.Отнимем и утопим.А потом пристрелим и её.Правда,это стоить будет немало,но как иначе избавиться.
Собака-уродище.Сегодня я предлагала тупо не кормить её,может,сама подохнет,но мама сказала,что так она кусаться будет.Тогда я предложила облить её с щенком холодной водой,и на мороз,как Карбышева. Но это-не эффективно.Выживет.Морозов пока нет.
Она,тварь,моего любимого котика гоняет,Шейна.А я без него жить не могу.
Если шавка думает,что хоть минуту проживёт,ТО ОНА ОШИБАЕТСЯ!ШАВКА-БУДУЩАЯ ШАПКА!
Ветеринары откажутся,она здоровая,незачем усыплять.Есть тема нанять охотника.Он её пристрелит.
Она кота моего дразнит.НЕНАВИЖУ ЕЁ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама