Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Почта
Услуги авторов
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы (страница 1 из 35)
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Проза к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор: Николай Лаврентьев Тамбовский
Баллы: 2
Читатели: 319
Внесено на сайт: 18:14 01.01.2017
Действия:

Предисловие:
СУДЬИ С БЕЗЗАКОНИЕМ БРАТАЛИСЬ
 
Самая счастливая вначале
жизнь, пока её не станешь понимать.
Вы не раз, должно быть, замечали
как нередко обижают Правду-мать!
 
Если за неё Вы заступались,
то был против Вас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!
 
Не преодолеть ведь человеку
Заросли бюрократических препон,
Что придумывает как по чеку
Из чиновничества депутатов трон.
 
Как и на природе, в хищном пире
сильный слабого съедает на холму, –
в человеческом культурном Мире
правдолюбцев обрекают на суму.
 
Быть порядочным себе дороже –
И злорадствует всё аморальность-тьма!..
На Мир джунглей общество похоже,
В чувствах искренно лишь горе от ума…

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

      Неутешительные результаты темы: «С 01 по 100 инициативы по улучшению законов РФ. С.М. Боярский – уже враг народа. Общественный контроль – главный признак демократии! Позорная отписка зам. губернатора С.А. Чеботарёва о дискриминации. Анализ её и постыдного официального гимна Олимпиады 2014». Стихи «ОБРАЩЕНИЕ к Америке.
 
   Президенту России Путину Владимиру Владимировичу,
Председателю правительства РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу,
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Матвиенко  Валентине Ивановне,
 
   Всем руководителям парламентских партий,
Председателю Госдумы Федерального Совета РФ седьмого созыва Вячеславу Викторовичу Володину, всем депутатам и сенаторам обеих палат ФС РФ об игнорировании сообщений из народа о мерах по улучшению Конституции и Федеральных законов, Председателю комитета по законодательству Госдумы РФ Крашенинникову Павлу Владимировичу.
 

  Всех прошу поддержать мои инициативы на практике.
 
   Всё обращение более 472 500 символов.
   Источники:  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162
или
 http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450
 
   Всего 46 частей инициатив плюс 4 дополнительных. Каждая часть чуть примерно 10 000 символов, всё на 188 страницах.
 
  Прошу отвечатьэлектронной почтой по адресу: Novikov.gerasim@yandex.ru, но не в PDF, а в Word.

  Прошу сообщить о мерах по инициативам до 30.11. 2017 года! Все мои инициативы должны быть до окончания 2017 года рассмотрены и приняты как законы или логично опровергнуты в первом чтении или до него.
 
1.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Дискриминация и религии «Свидетели Иеговы» навредила выборам в Европе. За запрещение изучения Библии уволить министра юстиции РФ и Судей! Прошу сообщить о мерах по инициативам до 30.11.2017 года!
 
Ради щита от цинизма сурового
Буду рубить я всё зло на дрова.
Пусть же в душе человека толкового
Вспыхнут раздумьем и эти слова…
 
   Третье (дополненное) обращение в Госдуму-7 на 188 страницах.
Лишь отменив бесконтрольность судей России, обретём мы права свои!
 
   В октябре – ноябре 2016 г. обращения были предложениями, затем до февраля 2017 года – заявлениями. В связи с отсутствием активности депутатов, в этом третьем обращении попытаюсь воздействовать на совесть депутатов темой «жалобы» от неопределённого круга лиц или от источника власти.
 
   Друзья врагов – исполнителей плана Даллеса становятся тоже врагами.
 
   Многие адресаты  игнорируют мои обращения. Довожу до сведения, что тех адресатов, кто проигнорирует мой инициативы, то есть, не опровергнет их логично, или не представит в Госдуму-7 к первому чтению до 30.11.2017 г. будут названы врагами народа.
 
   Это относится и к тем, кто уведомил о получении моего обращения и даже обнадёжил. Место избрания в депутаты несущественно, ибо пишу от всей России об улучшении федеральных законов.
 
   В настоящее время из состава депутатов-7 выявлены три врага народа. Это № 1 – Боярский С.М., № 2 – Сидоров А.Л., № 3 – Петров А.И. за фальсификацию, за попугайскую ложь, за игнорирование инициатив, за ответы не по существу, за отказ опровергнуть мои доводы при несогласии с ними и за прекращение переписки.
 
   За не переданные депутатам Госдумы-7 обращения ответственность возложена не на их помощниках, не на консультантах и так далее, а на самих депутатах, ибо они не контролируют свой штат. Предупреждаю от того, чтобы депутаты не возмущались, увидев себя в списке врагов народа.
 
   Не могу Путина В.В. назвать врагом народа, поэтому называю врагами народа и России всех, кто входит в его администрацию. Причина та же, что и у первых врагов народа. Кроме того, они мошенничают с полем текста обращения, поэтому невозможно направить обращение Президенту. Об этом я писал в обращении полгода назад, но никто их не поправил. (9 часть инициатив, абзац перед  пунктом 08).
 
   Что обращаться в суд с жалобой на судей и мошенников вредно, доказывается почти во всём обращении инициатив. О поддержке фальсификации судей по вине ГПК РФ, УПК РФ и Верховного Суда и  говорится в пунктах 53 - 73 или в частях 27 – 31, 33 ИНИЦИАТИВ.
 
    О мошенничестве с региональным бюджетом Тамбовской администрации и по поводу чиновников разных мастей доходчиво изложено в частях 18, 37,38, 39, 41, 42, 43,44 ИНИЦИАТИВ или в пунктах инициатив 25 – 27, 90, 91,.92, 93, 94, 97.
 
    По поводу бесполезности направления фактов мошенничества мафии – её «крыше» Тамбовской прокуратуре и Генпрокуратуре упоминается в частях 3 – 7, 10 – 14, 16, 18 – 25, 31, 34 – 39, 41, 42 ИНИЦИАТИВ или в пунктах инициатив 25, 27, 29, 34.
 
   О послушной прокурорам МВД РФ говорится в частях 31 - 32 пунктах ИНИЦИАТИВ или в пунктах 18, 19,25, 52, 76, 77, а по соучастникам и по лентяям из СК РФ в частях 18 – 23, 37, 42 ИНИЦИАТИВ обращения.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
01.1.            Статья 28 Конституции РФ гласит; «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, а именно: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».
 
   Конституция имеет приоритет перед другими законами, противоречащими ей!
Однако министерство юстиции РФ обратилось в Верховный СУД по поводу ликвидации религии «Свидетели Иеговы» предоставив клеветнические сведения. С 6 апреля 2017 года  до 20.04.2017 г. не представлено в суд ни одного факта экстремизма или других пороков, в которых обвиняли христианскую религию.  
 
   От официальной религии она отличается лишь неукоснительным подчинением Библии. Деятельность Свидетелей Иеговы заключается только в привлечении людей к изучению Её. Они следовали и следуют призывам Иисуса Христа. Вот один из его призывов: «Люби твоего Бога Иегову» (Марка 12:29. 30). Розни нет!
 
   Сатана Дьявол подсказал депутатам Госдумы прошлых созывов включить в закон об экстремизме выражение «религиозная рознь», которое полностью противоречит ст. 28 Конституции РФ. Это не ново, ибо более половины законов РФ противоречат основному закону РФ. Конституционный Суд также стал помощником Дьявола.
 
   Так как Министерство  юстиции, прокуратуры и все суды также состоят из современных иуд, то Верховный суд РФ, несмотря на недоказанность в обвинении, принял решение ликвидировать в России централизованное религиозное объединение Свидетели Иеговы, а также все 395 местных религиозных организаций этой религии с конфискацией народного имущества.

  О независимых лицах с особым правовым статусом, совершивших правовой теракт, так говорится в Библии: "Те... кто хочет разбогатеть, впадают в искушение и попадаются в капкан множества глупых и вредных желаний, которые тащат людей в пучину крушения и гибели. Корень всех зол -- любовь к деньгам (1 Тимофею 6:9, 10, Радостная Весть)".
 
   Дьявол, который ненавидит Россию, подобрал «нужное» время. В Европе проводятся выборы в руководители стран. Дискриминация религии Свидетели Иеговы через исполнителей плана Даллеса так повлияла на избирателей европейских стран, что пророссийские кандидаты оказались в незавидном положении.
 
   Доктрина свидетелей Иеговы может не нравиться, но, как считает Эпштейн, она не наносит ущерба миру и стабильности в обществе, в то время как преследования в отношении представителей этой организации наносят ущерб международно-правовому авторитету России.

  Из-за гонений на всемирную религию усилилась ненависть к России дополнительно более чем 8 миллионов только лишь Свидетелей Иеговы. Она, в отличие ото лжи американских и украинских клеветников оправдана. Дьявол Сатана, сатанисты, исполнители плана Даллеса, другие враги народа РФ и русофобы торжествуют!
 
01.2.                Во имя мира на земле по велению Иисуса Христа прошу срочно отменить решение Верховного Суда от 20 апреля 2017 года о ликвидации истинной религии. От себя прошу за нарушение статьи  28 Конституции России министра юстиции. Судью Верховного суда уволить, как и всех, кто был замешан в этой позорной акции.
 
  Из закона об экстремизме надо немедленно убрать слова "религиозная рознь", ибо в России её  нет. Есть рознь социальная также по вине независимых от Конституции России гонителей христианства. Дополнительно: https://www.jw-russia.org .

  Как дискриминацию религии "независимым" оборотням мог разрешить В.В. Путин?
  Почти такая же дискриминация христианства была осуществлена почти 99 лет назад. Инициативу о равноправии, подсказанную Богом, испортил Дьявол Сатана. Он уговорил В.И. Ленина, что за террор против священнослужителей поможет свершить мировую революцию. 

  Владимир Ленин,  в отличие от Иисуса Христа поддался на уговоры. 
  В этом заключается его главная ошибка. Ленину некогда было читать Библию. Он не верил в Бога.    Инициативы, приходящие ему в голову, Владимир Ильич считал собственным изобретением.

      [b]Удаление изучения Библии из школьной программы тоже было ошибкой.
 
  Подсказанный Творцом Вселенной союз с церковью в целях мира он  отверг. Священнослужители своими проповедями могли бы избавить Советский Союз от всех терроров. 

[/b]   Между тем, принципы Библии, например, совпадают с лозунгами строителя коммунизма. Продолжающее содружество атеизма с обманщиком Сатаной при  отказе даже знакомства с Библией погубили не только социализм с коммунизмом, но и сам Советский Союз.

  Сейчас представители Дьявола Сатаны, который обосновался в Америке, 
  в лице исполнителей плана Даллеса (госструктур), , тем же самым методом губят и Россию, где ликует способ дискриминации. Они запрещают изучение Библии, называя это действие экстремизмом, религиозной рознью и иной ложью.

 
01.3.       Статья 1 Конституции РФ. 1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
 
       Согласно п. 3.1, 3.2 статьи Конституции РФ в России должна быть прямая демократия со смешанной формой правления. Итак, Россия – якобы демократическое государство. У нас должен быть политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан.
 
    Однако эти принципы не исполняются. В моём обращении масса примеров неисполнения указанных принципов, факты их подавления теми, кто должен защищать принципы демократии.
 
    Если в государстве не рассматриваются народные инициативы и не применяется общественный контроль, то это уже не демократия, а диктатура! Свобода определяется её эффективностью. Судя по отпискам, демократии нет. Не только равенства, но и даже равноправия нет.
 
    Зато есть независимые, то есть, неприкасаемые, неподсудные ненаказуемые преступники в разных сферах жизни. В России установлена диктатура бессовестных независимых от Конституции РФ архиплутов при власти. Поэтому и отвергаются права Человека,  как и истинная религия.
 
    Все понятия (слова) будут доказаны ниже приведением их отписок. По каждому нарушению демократии через инициативы приведены способы исправления диктатуры. 
 
   Статья 1 Конституции РФ. 1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

  Согласно п. 3.1, 3.2 статьи Конституции РФ в России должна быть прямая демократия со смешанной формой правления. Итак, Россия – якобы демократическое государство. У нас должен быть политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан.
 
         Однако эти принципы не исполняются. В моём обращении масса примеров неисполнения указанных принципов, факты их подавления теми, кто должен защищать принципы демократии. Если в государстве не рассматриваются народные инициативы и не применяется общественный контроль, то это уже не демократия, а диктатура!

  Свобода определяется её эффективностью. Судя по отпискам, свободы нет. Не только равенства, но и даже равноправия нет. Зато есть независимые, то есть, неприкасаемые, неподсудные ненаказуемые преступники в разных сферах жизни.

  В России установлена диктатура бессовестных независимых от Конституции РФ архиплутов при власти. Поэтому и отвергаются права Человека.
            Все понятия (слова) будут доказаны ниже приведением их отписок. По каждому нарушению демократии через инициативы приведены способы исправления диктатуры.
         

            Уважаемые Руководители страны!  Уважаемые депутаты Госдумы России и иные адресаты! С ноября 2016 года я дважды направлял Вам инициативы по улучшению законов с просьбой опровергнуть или согласиться с ними. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450
Уже май 2017 года, но ответов по существу от Вас нет.
 
            Прежде всего, Спасибо многим уважаемым депутатам за аналогичные слова: «Благодарим Вас за Вашу гражданскую позицию и предоставленный материал. Активное участие граждан в решении проблем общества и государства внушают  оптимизм и надежду на то, что совместными усилиями нам удастся изменить ситуацию в лучшую сторону».

  [b]Обнадёживает! Извините, но этого мало! Я просил опровергнуть инициативы или принять их как законы, а не только к сведению.
 
   В настоящее время выявлены три врага народа. Это № 1 – Боярский С.М., № 2 – Сидоров А.Л., № 3 – Петров А.И. за фальсификацию, за попугайскую ложь, за игнорирование инициатив, за ответы не по существу и за прекращение переписки.

    Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. из-за невнимательного чтения ответила нейтрально: «Поскольку Ваше обращение не является жалобой, заявлением и не содержит сути, ответить Вам по существу нет возможности». Санина Н.П. – претендент на № 4, но уже после 30 ноября 2017 года.

            Я направлял 96 инициатив по улучшению законов на 100 страницах, как заявления с просьбой опровергнуть или вынести их на обсуждение в  Госдуме. Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. нашла самый лёгкий способ избавиться от лишней, по её мнению, работы, отказавшись читать сто страниц.
 
       Считаю её ответ ошибкой, которую надо исправить до 30.11.2017 г. Не забывайте, что я выполняю работу самих депутатов, причём бесплатно. Отказаться от неё можно лишь опровержением моих доводов.  
   
  В ином случае –

Послесловие:
 

http://forum.cinizm.ru/filestore/notes/_image_1316880122.jpeg
 
ДЕРЕВО ПРЕСТУПНОСТИ
 
Преступность – дерево сухое,
Оружие от старины.
Оно для власти неплохое –
Уничтожать нас без вины
 
За критику и для проформы, –
Отписок не тягуч альбом…
Бандиты в форме и без формы
При строе властвуют любом!
 
Их дерево растёт из грязи
И расцветает ото лжи,
А узел полицейской связи
Попробуй только развяжи!
 
Ведь корень правовых пороков
В кровавый прячется мундир.
А праведность любых пророков
Мишенью делают! Ну, тир… 
 
И за высокие оклады –
Начальство защищали чтоб,
В полиции бить прочих рады,
Лишь это дерево росло б!
 
Его питает государство
За счёт обманутых людей.
С его ветвей фискалит барство,
Чтоб жизнь была ещё лютей. 

Оценка произведения:Для оценки произведения авторизуйтесь Войти Войти через социальную сеть
Разное: Подать жалобу
Реклама
Обсуждение
Ирина Луцкая      21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
Николай Лаврентьев Тамбовский      19:12 24.02.2017 (1)
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Николай Лаврентьев Тамбовский      22:15 23.03.2017
Иисуса Христа даже распяли за проповедование. Сатана Дьявол в Вашей душе, поэтому и хочется придушить. Не поддавайтесь ему, выгоняйте из души своей его!
Реклама