Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 6 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17803 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

направлено в Комитет Госдумы по культуре для ответа.



Для депутатов Госдумы, кто опровергнет мои аргументы или кто предложит их к рассмотрению, я сочиню оду, несмотря на то, что



Приватизирован Союз, –

Украли в недрах всё, что было…

Законом оправдали груз

Всех преступлений прямо с пыла.



Деноминирован народ

Для их всевластного достатка…

В истории сей поворот

Именовали: «Демо»-кратко.



Депутат Госдумы-7 Герой СССР Н.Т. Антошкин ответил, что не желает улучшать законы в судебной системе. Он не видит в этом целесообразности. Антошкин Н.Т. является близким другом Лидера Солнцевской ОПГ Сергея Михайлова (Из Википедии).



18 сентября 2016 года Антошкин был избран депутатом Государственной думы Российской Федерации VII созыва по федеральному списку от партии «Единая Россия» (№ 8 в региональной группе № 35, город Москва).



Уважаемый Герой СССР, депутат Госдумы РФ Николай Тимофеевич Антошкин!



Вы не опровергли ни одного довода из ста, доказывающих, что все законы о судьях и статьи Конституции РФ 76.6, 120 - 122 провоцируют судей и прокуроров на различные преступления против правосудия, на коррупцию.



Вы не дочитали примеры о произволе судей и прокуроров, которые не исполняют законы и Конституцию? Они хуже любой ОПГ от того, что их никто не контролирует. Верховный Суд и квалификационные коллегии не принимают жалобы на фальсификаторов в мантиях. Вы считаете это нормальным?



Депутатам надо срочно согласно инициативам заменить преступные обстоятельства в судебной системе, которые защищают все преступные группировки, всех коррупционеров и грабителей  от жалоб простых потерпевших граждан, превращая народ в нравственного раба.



Недавно обычная почта доставила мне конверт с письмом на двух листах от депутата Б.Х.Сайтиева.

Прочитав его, я увидел, что все мои доказательства проигнорированы. Я, как обычно, хотел раскритиковать его ответ по косточкам, но тогда бы я повторил всё, что сказано уже в двух сообщениях ранее.



С целью рассеивания тумана заблуждений появились инициативы по улучшению законов на основе опровержений прошлогодних аргументов.



Так что все доводы Б.Х. Сайтиева. заранее опровергнуты. Прошу его и всех депутатов всё-таки опровергнуть (не отвергнуть, как позволяют ошибочные кодексы РФ) мои доводы.



Я полностью приведу ответ уважаемого депутата Госдумы-7 Б.Х. Сайтиева, но вместо повторения опровержений, где можно приведу номера пунктов инициатив, в которых истина изложена более подробно, чем в данном последующем описании по результатам ответов.



Б.Х.Сайтиев: «10 февраля 2017 г.  № СБХ-5/21 Лаврентьеву Н.П.

Уважаемый Николай Петрович!

Ваши обращения, направленные в мой адрес, внимательно  рассмотрены.

      По вопросу Вашего несогласия с текстом и подбором исполнителей  гимна Олимпиады-2014 сообщаю, что Ваше субъективное мнение принято к сведению.



      Федеральный закон от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», на который Вы ссылаетесь в своём обращении,  утратил силу с 01.01.2014 г.».



Мой ответ Б.Х.Сайтиеву: Этот закон № 94-ФЗ был единственным федеральным законом в РФ, который требовал от администраций регионов конкурсов и на издание литературных произведений. Но закон не работал по причине целесообразности коррупции.



Затем с отменой назначения губернаторов, они и их заместители (у нас – Чеботарёв С.А.) потребовали полной самостоятельности в выборе публикации художественных произведений.



Подарив разрешение на полную коррупцию, даже спровоцировав её, закон о конкурсах Госдума-6 во имя исполнения плана Даллеса Госдума-6 отменила. Вместо него не предложили ничего. Коррупция и дискриминация тех авторов, кто не даёт взяток,  многократно усилились.



Судя по ответам это обстоятельство очень нравится депутатам Госдумы-7.



Тамбовский культ Дорожкиной – то прорва

в бюджете нашей ветреной страны.

Вновь банк морали Ивлиевой взорван, – 

она живёт для бесов Сатаны.



Сказала всем: «Вот истинные книги!»

и вознесла в печати битый хлам.

А в управлении по связям фиги

как бесы зла смеялись по углам.



Читинский хмырь кропает дурь упорно,

За это власть «крышует» чудака,

По плану Даллеса внедряет порно

И смотрит на законы свысока.



Распространяет снова червь разврата

«Люпофь» в библиотеках без стыда,

Судебная власть с ним запанибрата,

Играет, словно ведьма-тамада.



Косяком полетели в библиотеки Тамбовской области порнография Наседкина Н.Н., вирши ни о чём и иная графомания, по причине чего авторы её не остались без премий. Частным результатом этой российской бесовщины стал официальный абсурдный гимн зимней Олимпиады-2014.



Потомки будут знать по этому гимну, что качество поэзии в России в начале 21 века стало хуже начала 15 века.

Мошенничество со стороны администраций, как обычно, все прикрывают. Судьи и прочие «правоохранители» всегда за абсурд в стихах, которым об азах стихосложения не рассказывали в учебных заведениях. Ликует дискриминация!



Преступность возросла в несколько раз, но её не регистрируют, ссылаясь на приказ Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013 на разрешение не проверять факты по сообщениям о преступлениях независимых лиц (п. 34 инициатив).



Чайка Ю.Я. подражает преступному приказу Бастрыкина А.И. от 3 мая 2011 г. № 72. Прошу отменить эти приказы, ибо они провоцируют коррупцию.



3 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Чтобы не допустить восстания, надо принять предложенные инициативы. Депутаты! Спасите Россию! Игнорирование всего – это причина будущего восстания!

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=147



Губернские мафии негласно оформились в новые независимые от Конституции РФ штаты с оплатой дани Москве, но и с условием, чтобы все жалобы пересылались к тем, на кого они (оценочное суждение).



Тамбовские "независимые" от нежелания признаваться в своих преступлениях переписку со мной прекратили, так и не опровергнув ни одного обвиняющего их в коррупции и в мошенничестве довода. (Пункт 34, 35 инициатив).



И в тексте официального гимна Олимпиады в Сочи у меня, как и обо всём, только объективное мнение потому, что оно неопровержимо аргументировано.



Докажите, что не так? Не стыдно признаваться в том, что депутат Государственной Думы Б.Х.Сайтиев не умеет отличить объективное мнение от субъективного?



Или, учитывая то, что депутат не смог опровергнуть ни одного довода, это была сознательная клевета на меня? В слове «субъективное» прозвучало слепое подражание всем преступникам со статусом «Независимый». Это недостойно высокого звания защитника народа.



Я не депутат, и то поясняю все свои слова примерами. Насчёт судей, прокуроров и других «независимых» могу прислать судебные документы или в доказательство того, что все они враги народа. (Можете сами запросить, но  с моими кассационными жалобами). Почему?



Каждый их ответ наносит мне моральный ущерб. А я защищаю интересы народа. Их отписки не по сути или игнорирование выглядит как одобрение их друзей – исполнителей плана Даллеса – врагов народа.



Друзья врагов – становятся тоже врагами. Эти слова предупреждают о моих действиях после 30.11.2017 года, если до этого времени не начнётся обсуждение представленных инициатив.



Чем понравились Б.Х.Сайтиеву, например,  эти, на его взгляд, «объективные», но  осмеянные мной строки из сумасбродного гимна Олимпиады в Сочи?



«Довольно споров, не прикрыться форс-мажором,

Если каждый город от фауны до флоры,

Отбросив все дела и, на погоду не глядя,

Хором миллионов скажет Да Олимпиаде!»



Кстати, вопрос: к кому уважаемый депутат причисляет себя, к фауне или  к флоре?



Б.Х.Сайтиев: «По вопросу установления контроля над процессуальной деятельностью судей сообщаю, что согласно статье 10 Конституции Российской Федерации  Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную.



Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Юридический смысл указанной статьи исключает возможность контроля над  процессуальной  деятельностью  судей  со  стороны  представителей  законодательной, исполнительной властей. 



В ст. 120 Конституции РФ закреплено, что судьи независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону».



Мой ответ. Пункты инициатив: 13 - 19, 33, 34, 37, 39, 41, 46, 47, 49, 50,51, 53 – 73. В чём вред отсутствия контроля над процессом действий «независимых»?



Позиция суда бандитски правит

зависимыми от него людьми.

Все правоохранительные нравы –

фальсификации звериный мир.



Они завербованы врагами правды,

но от юр-судей самый больший вред:

коррупции как заработку рады,

поэтому суд мафией угрет.



Естественный отбор для криминала

российской Конституции  вредит:

глумится мафия над нею, жаля,

оставив выбор судей позади.



Российский суд – фундамент терроризма

в судьбе народа жизни правовой,

по демократии суд-акты – тризна,

издёвка над разрозненной толпой…



Б.Х.Сайтиев:      «Федеральный конституционный закон от 31.12.1996 г. № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации» повторяет, что судебная власть  в Российской Федерации осуществляется только судами в лице судей и привлекаемых в установленном законом порядке к осуществлению правосудия присяжных и арбитражных заседателей. Никакие другие органы  лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия (п. 1 ст. 1)».



Я: В отсутствие всякого контроля над судьями, при отказах принимать кассационные жалобы нет в России правосудия! Есть лишь издевательство над заявителями и вытягивание денег на госпошлины для превращения активных людей в рабов. Всё по плану Даллеса.



Далее сведения по референдуму и по выборам я переношу в пункты 4 и 97 с доказательствами невыполнимости народом предлагаемых условий организации референдума.

.

Завершение изобличения ответа Б.Х.Сайтиева

Б.Х.Сайтиев: «По вопросу изменения российского законодательства в целом Ваши обращения не содержат предложений изменений конкретных норм. Б.Х.Сайтиев».



Мой добавочный ответ: Последние слова – это намеренное заблуждение от не прочтения обращения или от зла! Почти каждый из 100 абзацев под номером, что под строкой ::::::::::::: содержит  предложение изменений конкретных норм или предложение новых законов, или уничтожение старых вредных трудящимся законов, провоцирующих начальство на коррупцию, на мошенничество и на т.п.



В государстве надзор у артистки –

Притворяется ведь прокурор,

Что не понял вопроса. В отписке

Не таится измены позор…



И коррупция сверху донизу

Завлекает в сеть даже врачей,

И хранит она властную визу –

Нас готовых казнить палачей.



За права заступаться напрасно –

Убеждает отвергнутый иск,

А бороться за них и опасно,

Не верней ли физический риск?



Но нельзя пробежать по болотам,

Где раскинулись сети из трав…

Будь ты ангелом перед полётом, –

Всё равно пред системой не прав!



Депутат Госдумы-7 В.В. Рудченко ответила 30.01.2017 г. за № РВВ-5/22, что моё обращение по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама