Произведение «Сказка 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Альтернативные сказки о любви и принцессах.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 607 +1
Дата:

Сказка 7

В одном королевстве родилось сразу две принцессы. Они были похожи как две капли жидкости, с той лишь разницей, что одна капля была простой водой, а другая высокоорганизованной полимерной жидкостью трудновычисляемого состава.

Одна из сестёр дни напролёт предавалась мечтам, о том времени, когда встретит своего принца, который непременно будет образцом чести и достоинства, будет носить её на руках, баловать дорогими подарками и романтическими путешествиями.

Другая же, не полагалась на случай, судьбу или детские выдумки, с пеленок училась,  всеми способами развивала свой ум и природой данные способности.

Когда принцессы подросли, случилось так, что родители их умерли, оставив каждой приданного,  по замку с драконом.

Первая принцесса облачилась в самое красивое платье и села у окошка ждать своего избранного.

Вторая же, переоборудовала замок под лабораторию, и даже дракона привлекла для участия в экспериментах.

Надо сказать, что мечты каждой из принцесс осуществились в полном объеме.

Первая принцесса вышла замуж,  и теперь каждый день она готовит еду, стирает носки, начищает доспехи, и у неё остается ещё много времени на то, что бы сидеть у окна и ждать своего прекрасного принца с очередной попойки с друзьями.

Вторая получила премию мира, за вклад в науку в проблеме сохранения исчезающего вида – драконов; открыла женский университет, где преподает другим принцессам науки и теорию феминизма; а свободное время проводит в путешествиях по экзотическим странам в компании прекрасного принца; некоторые поговаривают, будто бы каждый раз это другой принц, но что не доказано, не является фактом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 26.02.2011
У второй жизнь насыщенней.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама