Произведение «Лицедеи и смысл жизни...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
ВОССТАНОВЛЕНО.(((от 07.04.16)


Предисловие - какая ж ты с**ка!!!
Через год-два я обещаю вам...

Лицедеи и смысл жизни...



              ЛИЦЕДЕИ  И СМЫСЛ ЖИЗНИ...

Лицедею - основная мысль тут - жизнь напропалую нет.
  Вы уже соскучились?!! Четвёртого ли числа - я хотел почитать комментарии, а они - ушли... Как это?!! Их просто нигде нет. Наверное - да... Я снова начну писать Вам - много-много!!! Ведь могут быть обсуждения!.. Например, моих руганий?!! Которые честным словом подписывались...
  Ввиду того, что комментариев нет тут, а лучшие в жизни - есть, им буду писать?!!! Да.
  Какие вы ж пугающиеся!!! Сколько любви?.. Читали... А сколько улыбок у меня есть!!. Зайдите на мою страницу  - там приятно ли быть одному... Как-то так... Чего бы стоили мои стихи - песни?!! Чего они стоили?!.
  Чего бы ты стоил?!! Поставьте себе оценку... Лицедеи и прищемляки!.. Сколько стоит?!!
  Вы ещё не видели моего невидимого обращения - в котором я открыто заявил всем - кто пишет всё о судьбах, что мне надо поднять свой флаг - который Российский, с тем - что я у вас на виду перебью всех крыс в доме?!! Нет!!! Я вырву вас из этого!!. Когда в доме - есть враг тот - которому я обязан?!!! Который мне должен?!! Или тебе - мне долг свой вернуть?!! Я разорву вас, которые лицедеи?!!
  Всем: за несколько часов я перебью всю мафию ли... И - как-то по всем я...
  Например - за мной - идут!!! Сколько?.. Я, почему-то не боюсь, что за мной придут, я же - скользкий...
  Нам надо сказать два слова?!!!! Четыре я внёс!!! Все ли?!!
  По-моему - нет!!! Почему-то я испугаюсь сегодня - меня изобьют ли!!!
  Всем: вполголоса ли Вы - прописали?!! Причины есть...
  Шесть моих лучших друзей - к вам?!! Накрыли!!! Чисто ль??!
  Всласть собираюсь ночью - кто он?!! Да, так - я. От такой?!!! Про белую жизнь!..
  Смирись. Толерантность есть у меня?!!! Не...не похоть ли я вам здесь?!!

  В четвёртых - кто жизнь дал эту?!. Я - который жизнь, и приветству.......ю...сььь, и - отдаю вам - всё...
Совесть - есть ли ты тут?!! Настоящий генштаб тут!!. Руль мой.
  Всего лишь жизнь - которая будет?!! Которая жизнь - всегда?!! Кому же?!! Кто - это?!! Как мог я быть такой беспечный!.. Какое счастье - разорвать вас!!! Какие новости!!! Как утром-то будет!!! Как ж?!! Кто я?!!! Кто я??? Какое-то слабое место
  Шесть владык говори в голос весь!!! Три... четыре!!. пять!!. все!!! Мне надо здесь...

  Семь моих первых - везде!!! Везде ль? По-моему - надо б... Надо...
  Человек - который из будки, выйди - я есть сам ему царь А, и хозяин его!!! А - это же!!. Я-я-я!!!
 
  Мы будем купаться в речках??.
  Мы будем строить мосты?!! В новую-то-о??!
  В жизнь??! Круче?!! Как-т. Так-от!!!
  В жизнь.
 
  ...Противно смотреть себе... Под жестокость - которой нет?!!!

  Аминь. (Утром - все спать на улицу)...

Послесловие:
...А потом был слоганчик... К лучшим ли товарищам - я приветствие - таю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама