Произведение «По народным приметам.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

По народным приметам.

"Не может быть клиент всегда прав! Пусть даже он у нас и постоянный!" - возмущаются работники Генеральной прокуратуры.




Люди женятся, е...ся
И мне пора переобуться.




Не многие, умирая сознают себя поэтами. А. С. Пушкин, например, так и умер в неведении.




Чтобы сохранять душевный покой, женщине нужно главное - знать, что её любят. Ну, и ещё немного: управлять этим процессом, давать ценные указания и всегда оставаться недовольной.




и не спеши раньше времени туда, куда я всегда успею тебя послать.




С утра, 1 апреля, потерся спиной о белёную стену. Посмотрим, как теперь поведут себя знакомые и друзья. Люди должны, все-таки, иногда говорить правду, пусть и не в глаза.




Грустно смотрю в окно: по улице идут добропорядочные граждане и гражданки. Одни одеты по календарю, другие - по погоде. А одна вообще одеваться и уходить не хочет.
Говорит мне в спину:
- Потерпим до лета. Не так уж и долго осталось.




Денег совсем нет. Пора проводить семинар: "Как стать самым богатым".




Растет и крепится ФБ провокаторами!
К чему бы это? Не к Великому ли Октябрю?




По народным приметам:
Если 29-30 марта выпал снег, то июнь будет солнечным и жарким. Нужно только вовремя купить путевку на Канары.




Я уже говорил, что мой кот срёт больше, чем ест, ест дольше, чем спит и спит громче, чем срёт.
Я бы это избалованное животное без жалости выкинул из дома, но часто стал замечать, что нечаянно брошенные взгляды жены на меня, очень схожи по накалу с моим отношением к коту.




Чрезмерно активно бился головой, нанося значительный ущерб и порчу товарного вида бетонной стене. Свою вину признал частично.




Чтобы держаться на плаву, утке необходимо регулярно клевать себя в жопу.
Об этом стал забывать главный раб на галерах.




Сопротивляясь из последних сил, через не хочу и не могу выкуриваю по пачке в день.




Не каждый день можно встретить мужика в пуантах сорок пятого размера. Снег еще не сошел. Вот и сегодня не встретить. Видимо, шел на цыпочках, поскользнулся, упал и где-то в канаве теперь валяется.
Так незаметно и теряем незаменимых граждан со знаком качества и при товарном виде.




Провинился чиновник перед Властью случайно, вроде никого не трогая и степенно синекурствуя в своем теплом кабинете до этого, и - сразу, не раздумывая отправили его на холодную площадь к либералам, так и не дав ему подумать: а хорошим ли он был когда-то чиновником или спину неправильно держал на заседаниях?




Боярышница вроде бы притягивает своей любвеобильностью мужиков, а на самом деле их травит. Сколько еще можно терпеть этих боярышень?




Говорят, что Господь не посылает непреодолимых испытаний.
Жаль, что Он так и не научился вообще их не посылать.




душонка была такой крошечной, что, если бы вдруг сморщилось и уменьшилось его тело в сто раз, то все равно легче было бы отыскать в нем вилочковую железу, которая, как известно, отмирает еще в детстве.




Мне один китаец доказывал, между делом обсасывая куриную гузку, что в каждой расе есть свои евреи.




#меняневзяли, потому что я не дался, а когда дался, то сказали: "Да дался он нам!"




А в Советском Союзе строительство школьных абортариев считалось делом важным и перспективным.




Антип:
- Подумал о Китае и решил: "Сегодня в плен никого брать не будем - самим не хватит. Ещё и побежим, если до десяти успеет не хватить".




Признания типа "Да я и не болел вовсе!" ещё ни одного Премьера до добра не доводили.




Когда-то все представляли себя такими великими, что отказывались имитировать ловлю блох на макушке Бога. Время отмерило наказание каждому.
Все стали обычными людьми. Но изредка встречается тот, который наивно считает, что его молодость длиннее всех прочих.




Антип:
- Все болезни придумали медики.
Но многие болезни придумали неудачно, потому что до сих пор не знают, как их лечить.




В девках страдала от одиночества. В замужестве начала просто разлагаться от того, что некому было хотя бы сострадать её одиночеству.




Никогда не заводите дома котов и кошек без корыстных целей. Это сильно бьёт по их самолюбию.




Не ори раньше времени! Не трать силы понапрасну! 
Вот вернусь после заседания Кабинета Министров, тогда немного и поколочу, как положено!




Умные пытаются сложить из чисел бесконечную Вселенную,
остальные - из букв бесконечное многообразие умных слов.
У тех и других пока получается омерзительно.




Все бабы дуры. Но изредка попадаются и умные, которые, являясь исключением из общего правила, ещё больше доказывают, что все бабы дуры без исключения.




Скоро лето. И опять подыхать расхочется.




Антип:
- Дожил. Теперь ребенок мне ставит в вину, что я не смогу его обеспечить безбедной старостью. А ремнем обеспечивать уже поздно.




Смотрю последние новости и понимаю, что матом комментировать нельзя, а для высокого штиля слов не хватает.




В 70-х годах прошлого века была такая народная примета:
Если молодой учитель и классный руководитель в одном лице перед летними каникулами собирал со своих учеников деньги на новые шторы для класса, то в следующем учебном году его уже нельзя было найти ни в школе, ни в городе.
Как дела обстоят сегодня? Внесены ли изменения в народные приметы?




Весенняя птица еще не поет, а в организме явно ощущается нехватка птичьего гомона.
Решил найти замену и послушать, как скрипит, пищит, визжит и скрежещет экскаватор.
И всё было бы хорошо, и замена оказалась бы удачной, но ёбнулся в котлован и вывихнул себе руку.
Сраные птицы, и чего мне вдруг их стрекота стало не хватать? Вроде, не беременный, а страдаю теперь, как токсикозная залетушка.




Антип:
- Вчера мне жена разрешила завтра попибикать девчонкам. То есть, мною был сделан первый и бесстрашный шаг к свободе.
Теперь я волен выбирать: весело пибикать мне девчонкам или продолжать рутинную жизнь без тяжких телесных повреждений.




Объяснительная.
Дал вовлечь себя в деепричастный оборот лишь потому, что тот находился в повелительном наклонении.




ТанкИ.
Жена тоскует по морю
Купил ей пачку соли
Пусть порадуется неожиданному счастью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама