Произведение «ДальВИВАко (Новый продукт)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 937 +1
Дата:
Произведение «ДальВИВАко (Новый продукт)» участник на «Конкурс шуточной прозы к 1-му апреля»
Предисловие:


Роман Артман

ДальВИВАко (Новый продукт)

-Пиииибип его, через коромысло… Да, смотри чего удумали – продукцией они расплатятся за статью… Продукцией!!! Жукова зови! Он писал: пусть выбирает, что в расплату получит. Ё-моё, пришли к натуральному хозяйству – ты мне водку я тебе чай…
 Рома Жуков тихо тёрся в приёмной издательства и услышав свою фамилию вздрогнул.
Что опять!? Секретарша Светочка расплылась в метровой, сладкой улыбке – она давно запала на молодого журналиста и судя по её взгляду, этот шаг до двери шефа - дорого ему будет стоить. Светочка приподняла со стула своё увеСистое тело… Тело с большой буквы– оно было таковым во всех смыслах этого слова – оно было «систое и пахлющее» французскими духами и белой кожей новых высококаблучных туфель. Секретарша по обыкновению прижала Рому в узком проходе , перед дверью и прошептав ему в ухо нечто по её мнению эротичное; прошлась как бы невзначай по всем прикрытым Жуковым местам - по груди, заду и переду. Прорвав оборону он всё таки проскользнул в кабинет шефа - взлохмаченный, красный и возбуждённый.
-Ааааааа! Жуков!? Поздравляю…!!! Ты в этот раз зарплату получишь, тем что прорекламировал… И ты и все получат – хорошо хоть не про навоз писали! А, о чём писали то? ,- Шеф посмотрел на Романа поверх очков с немым вопросом в глазах, –
Чем получать будем, спрашиваю?
-Эээээ, это последняя статья!?
-Нет предпоследняя… Ты всего одну статью написал? Первая и последняя – шеф заржал, как тень отца Гамлета, - Чего такие дурацкие вопросы задаёшь – конечно последняя.
-Эта, про новую продукцию Дальногорского вино - водочного комбината…
-О, как! Интересно! Продолжай!
-Там про новую водку … Вот отрывочек, - Роман достал из внутреннего кармана пиджака
Газету со статьёй, и монотонно прочёл, -« Дальногорский вино- водочный комбинат, начинается выпуск водки в батончиках , с тремя вкусами: лимон, кокос и соленый огурец. Скоро на прилавках города появится еще один новый продукт - растворимая водка в одноразовых пакетиках…»
-Прелюбопытно! Мммммммм!!!!!! Иииииииии?
Журналист почувствовал, некоторое расслабление в разговоре и уже более бодро продолжил…
- Экспериментальный цех комбината преступил к изысканиям в области космических технологий в производстве новейших видов водки – водка газообразная « Marihyana» - 50градусов с вкусом курения конопляных семян и небольшим эффектом эйфории от анаши. Самым большим достижением учёных комбината является водка – «Сало-водка копчёная» 50/50граммов водки и сала соответственно ( секрет пропитки сала 50 градусной водкой является эксклюзивной и секретной разработкой )
Главный встал, снял очки и нервно похаживая по кабинету почти закричал…
-И что, когда они приедут!?
-Не знаю…
-Света, звони на «вино-водку», звони! Берём, безоговорочно! Особенно вот эту – в сале…
А, этому студенту прохладной жизни, – шеф покачал головой в сторону Жукова, - ему газообразную, баллонов десять - пусть кайфует. А, бухгалтерии – сладкую в батончиках.
-А гаражу?
-Гаражу – с огурцом… И желательно с китайским! Я давно им прочистить хотел, где надо.

      В конце рабочего дня, Рома радостно пролетел над секретаршей и воспарил над
Издательством пропахшим копчёным салом и солёными огурцами.

-Даль... ВИВА…КОООООООО!!!!!!! - это всё что он смог сказать охраннику окунувшему пакетик в чайную чашку.

Рома летел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 08.10.2016
Спасибо, интересный, с юмором, ход. Мне понравился рассказ.
Гость      19:55 31.03.2011 (1)
Комментарий удален
     19:57 31.03.2011
Спасибо))))))))
     13:06 22.03.2011 (1)
Читать весело, но трудно из-за отсутствия абзацев. Рассказ в целом понравился, но одна фраза режет: "заржал, как тень отца Гамлета". С уважением,
     19:40 31.03.2011 (1)
Не раздражайтесь, лучше "взрогнем"!
     19:43 31.03.2011
Нет причин, режет - это не раздражает.  
     21:19 19.03.2011
Член жюри Джон МаГвайер:
- Написано, коротко, не затянуто, но на этом коротком участке автор продемонстрировал, что он скорее всего мастер эротическо-хабального жанра. Написано мужчиной, есть юморок в речи главного редактора, и в описании газообразной водки. Читается легко, соответствует заданной теме.

Член жюри Вика Виктория:
- Тема обыграна чудесно.
Чувствуется знание автором основ взаимодействия с представителями отряда секретарш )
А так же, знание основ журналистской деятельности в части написания текстов.

Член жюри acrobat:
- отличная идея для лёгкой промышленности, изложенная в живой и доходчивой форме. Мешают некоторые морально-этическем соображения.

Член жюри yunona:
- Остроумный, живой рассказ с яркими образами.
Читается легко.
Мешает сплошной текст, не разбитый на абзацы и над заключительной фразой  можно было бы еще подумать, чтобы сделать ее более "закругленной!.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама