Произведение «Мы. Раздвоение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 698 +1
Дата:
Предисловие:
Написано ночью на абсолютно трезвую и сумасшедшую голову. Пока что черновик.

Мы. Раздвоение.

Нас родилось двое - я и она.
Хотя возможно, нас было больше.
Мы не знаем, кто из нас появился первее, а чья душа успела пролезть в уже населенное тело. А может, все было совсем не так, и нас было несколько - несколько душ - и даже. возможно, несколько эмбрионов, слившихся в безумной борьбе за существование в один организм - и несколько душ на этот организм, из которых за все время остались лишь я и она.
Сколько во мне их?
И кто этот "я"?
Я.Мы. Я. Она.он?
симбиоз душ в уставшем теле.
За какую часть моего "Я" ответственна она...
За каждым моим поступком - вольным или невольным - стоит несколько разумов, хладнокровно управляющих бесчувственным телом - как плацдармом для своих боевых действий.
И какое мое "я" пишет сейчас эти строки - чтобы эти строки были яростно переписаны другим моим "я".
Кажется, я почти научился жить в мире с ней - а другие, если и есть - то пока молчат - чтобы потом прийти и взять контроль надо мной - точнее над бессильным телом. истязаемым различными разумами.
Где исчезаю я - и появляются они?
Мой мозг внезапно пронзила головная боль - это значит, что она пришла - и требует власти над телом.
Борясь с раскалывающейся головой, успеваю этот текст отправить хоть куда-нибудь - зная, что это бессмысленно - но надеясь, что хоть одна копия останется, когда придет она..
Придет..
Мой мозг вспыхнул яркой болью - и тут же я провалился в сон.

Информация уничтожена.
Информация уничтожена.

С самого начала нас было несколько, я и несколько "близнецов", и лишь слепая ошибка сделала нас соперниками, отчаянно боровшимися заполучить тело.
Первые полтора года жизни шла непрекращаящаяся война. Первы полтора года жизни тело провело в стационаре под наблюдением врачей, которые никак не могли понять, что происходит.
После того, как возникла реальная угроза почти полного разрушения тела, войну удалось прекратить - несколько близнецов слились в один разум.
Поэтому нас стало двое - я и он.
Я пытаюсь разобраться в то время, пока управляю телом - и каждый миг управления телом стараюсь сделать его полностью под себя - вот, тестостерон на нуле, впрыскиваем эстрогены, готовимся к полной перемене тела..
Когда приходит он - ему приходится делать все заново.
По другому просто не может быть - мы слишком разные. Едино лишь пограничное состояние сознания, невозможное в принципе - единое совместное существование нас.
Когда-то так и было - и из-за этого мы чуть не потеряли тело.
Начало процесса феминизации..
изменение тембра голоса..
Феминизация лица..
Тут же перед глазами замелькали черные круги. и я отчетливо поняла, что процесс пошел в обратную сторону - Он возвращается.

изменения организма отменены. Возвращение в норму

Я проснулся. Голова уже не болела, но мне пришлось снова отменять все запущенные изменения.
Сколько осталось телу?После всех экспериментов по изменению тела?
Сколько осталось нам делить организм, по ошибке доставшийся вместо единой личности - нам?
Я не знаю, да и не хочу знать.
Каждый из нас мог бы уступить - и отойти на второй план.
Только никто из нас этого не хочет и не может - и поэтому я, зная, что смерть становится еще ближе. запускаю процесс изменений..
развитие вторичных половых признаков.
Увеличение синтеза тестостерона.
Отмена?
не пущу..
Не пущу.твое время не пришло...
пустишь.
пустишь. или я или ты.
Ты не хотела отступить?
ты не хотел отступить. Мы равны по силам. А значит
А значит, нам остается лишь одно.
Уничтожить тело.
Начать заново.
Кто из нас знает, сколько это продолжается?
Сколько веков?
Тысячелетий?
Возможно, во всей вселенной только мы и есть - два существа, пытающихся поделить вселенную.
Заново..
Нас родилось двое...
Послесловие:
Этот недорассказ отчасти автобиографичен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 25.03.2011 (1)
Не знаю,куда отправить вопрос: у меня тоже есть произведение под названием "Двое", повесть, выложенная на Fabulae в начале марта. Не будет ли к нам каких-либо претензий по этому поводу?
Как на Fabulae решаются такие вопросы?
     20:40 25.03.2011 (1)
Хм, ну, я могу изменить название. Что, впрочем, и сделаю. Прошу прощения за доставленные неудобства.
     20:58 25.03.2011 (1)
Нет-нет, я совсем не имела в виду претензии. Мне просто не хотелось каких-либо осложнений.
Давайте почитаем работы друг друга.  
     21:11 25.03.2011
С удовольствием)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама