Произведение «6. Счастье - это контролируемый источник в настоящем времени»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениячеловекморальотношенияжелания
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ То что было секунду назад - не имеет значения, как сгоревшее топливо в турбине реактивного самолета,  по причине отсутствия управления прошедшим событием. Но ты можешь управлять текущим настоящим, приближая себя к будущей цели. Будущее подконтрольно тебе, и на 100% Счастье - зависит от тебя! Управляй разумом - контролируй источник счастья. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

6. Счастье - это контролируемый источник в настоящем времени

📖 Где, по-вашему, находятся источники счастья? В красивых местах, в которых приятно находиться и душе, и телу? В объектах материального мира, приносящих радость и удовлетворение, помогающих тревожиться меньше о завтрашнем дне? В дорогих нам людях, согревающих наши холодные вечера и стимулирующих нас двигаться вперед, несмотря ни на что?

📖 Да, все это может приносить нам счастье, доставлять удовольствие, преисполнять нас надеждами и мечтами. Но главный источник счастья все-таки скрывается в наших собственных черепных коробках. Мы сами определяем, насколько счастливы мы будем в каждом дне. Наш мозг отмеряет ежедневную дозу счастья, пользуясь стандартами, переданными ему из дней предыдущих. Но мы – не заложники своего прошлого. И меру, сложившуюся у нас в силу привычки, мы можем изменить. Для этого необходимо взять собственный разум под контроль и начать стимулировать выработку счастья в голове – кропотливо и ежедневно.

📖 Это занятие намного приятнее и увлекательнее, чем может показаться на первый взгляд. Вокруг нас – множество источников счастья и радости. Сможете ли вы найти их все? Только от вас зависит, насколько полным и интересным будет каждый ваш день. Самое приятное – это то, что границ успеха нет! Чем больше счастья вы будете находить, тем больше его будет оказываться в каждом новом дне. Получается, главное – это начать, а остальное приложится.

⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 26.10.2017
Нет,не согласна.Если бы он был бы контролируемый,счастливы были бы все.По моему мнению,это источник из которого пьют только те,кто расшвыривая более совестливых ,добрых,не умеющих делать больно другому,пробираются к нему,шагая по головам,даже по трупам.Увы! Сейчас в это сложное для человека время добро,милосердие считается пороком. Уничтожается  духовность.Уничтожается все лучшее в человеке.Человек уничтожает сам себя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама