Произведение «7»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: жизньотношениямолодёж
Сборник: РОК-БАНДА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Предисловие:
 

 

 

В предыдущей главе "6 (про школу младшего)", Толя "рисуется" на школьном дворе рядом со старшим братом, потом Миша решает прогуливать первый урок, но Толик идёт в школу и получает замечание от лучшей учительницы, за опоздание.

7

    Шла перемена, Толик стоял в холе возле окна. Рядом стоял его сосед по парте и друг детства, тихий «тормоз» Рома Матюх. На прошлом уроке Бузько получил очередную двойку и стал худшим учеником класса, согласно рейтинга. Он уже практически сравнялся со своим старшим братом, только мучил вопрос: почему Миху уважают, а его скорее презирают, другие ученики? Как раз сейчас Миша тоже находился в этом же холе и общался с одной хорошенькой девочкой. Про неё стоит рассказать. Её звали Аня, она училась в параллельном восьмом классе, где был ещё один друг детства Толика – Вовчик, но про него в другой главе. В прошлом году Аня была девочка как девочка, но когда она вернулась после летних каникул, что с ней произошло?! Она стала похожа на настоящую девушку! Другими словами говоря, Аня стала сексуальной. В восьмых классах, таких как она, были единицы. В девятых уже больше, а в одиннадцатых, где учился (числился) старший брат Толика, почти все девочки были «чиксы» и «фейлы». Младший Бузько всегда с таким интересом рассматривал Аню и поражался: как буд-то год её не видел! Ну и попа у неё стала… Да и грудь появилась… Так вот Миха, стоял возле неё и что-то весело рассказывал. А она, вместо того чтоб послать «отсталого» хулигана, смеялась! Аня была такая красивая, когда улыбалась… Толик уже мог представить, как Миха ведёт Аню в пустой класс, закрывает дверь на ключ, после чего берёт её прямо на парте!
    Толик посмотрел на Рому, который в классе был чмо. Да и сам Толя, что уж лукавить, был чмо – он отдавал себе в этом отчёт. Определённо, надо было что-то менять. Ему вспомнились слова учительницы, что надо срочно исправляться. Ещё она говорила, что успеваемость в старших классах очень важна: оценки пойдут в аттестат. А если оценки буду плохие, как же он сможет поступить в престижный ВУЗ? Но эти слова младший Бузько сразу же забыл, как только учительница престала говорить.
    После уроков Толя уговорил Рому пойти вместе в один интересный подвальчик… А интересным он был потому, что там тусовался Миша. Он не раз рассказывал об этом «убежище» от взрослых младшему брату, но раньше Толика это не интересовало. Что ж, раньше его и секс с красивыми девочками не интересовал… Но теперь он решил что пришло время, поэтому уговорил Рому: одному идти в подвал было страшно.
   Без труда нашли нужную девятиэтажку и вход в подвал, с торца здания. Но перед входом стоял какой-то старший парень и курил. Толя с Ромой подошли к нему, после чего Бузько спросил:
     - Миша в подвале?
    Пацан неприветливо посмотрел на восьмиклассников и ответил:
     - Мелких не пускаю.
     - Чего? – удивился Толя.
     - А ты кто?
     - Брат.
     - Брат Михуила?
    Толик усмехнулся про себя и подумал: «Так вот какая у него кличка! А мне говорил, что нет клички».
    Парень у входа был высокий, плотный, похожий чем-то на рокера, чем-то на гопника, но так или иначе, внушал уважение восьмиклассникам. Это был Лысый – Андрей Жмудь, друг Миши, бывший его одноклассник, а теперь студент ПТУ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама