Произведение «НАСЛЕДИЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Вспышка гнева...

НАСЛЕДИЛ



                                                        НАСЛЕДИЛ



Не хочется мне это сознавать и признавать, но от правды никуда не деться.
Наследил я в прошлой жизни и скорей всего по крупному, иначе никак не объяснить. Родиться в Европе, а всю жизнь прожить в говне, где клубок педерастов с криминально – фашистскими  наклонностями (идеологией) над тобой издеваются и указывают, как ты должен жить по ихним неписаным законам.
Почему я так думаю? Я думаю над этим, и понять не могу наверно это всё х****, но я всё равно так думаю, потому – что как была помойка, так она и осталась и моментами даже хуже стала.
Один в моих глазах есть положительный момент: кто молод и  мозги пропагандой не засраны, имеет возможность с дерьмом кремлёвским распрощаться.
Уехать и забыть, что стервятники его принуждали в дерьме купаться.
В современном  мире говорить: где родился там и пригодился. Способны только идиоты и пропагандисты. У которых кроме средневековых взглядов за душой пустота.
Уважать и любить можно только ту страну, где власть заботится о людях и защищает твои гражданские права.
Простите, все кто читает меня за мои мистические мысли.



                                                    КОНЕЦ





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 09.01.2018
??????????????????????????????????????????
     19:24 09.01.2018 (1)

Уважать и любить можно только ту страну, где власть заботится о людях и защищает твои гражданские права.

Это у Вас паралогическое суждение какое-то.

Почему? Объясняю. 
Говорите о любви и уважении к стране, а основанием к этому чувству обозначаете качество власти.
Это что - одно и то же? Страна и власть? Если да, то тогда нужно назвать всё своими словами:
Уважать и любить можно только ту власть, которая заботится о людях и защищает твои гражданские права.
Чувствуете, какой абсурд возник? Любить власть!
Страна - это страна, родина - это родина,  власть - это власть. Как вообще можно любить власть? Да какой бы распрекрасной она ни была, всё равно - это власть. Это аппарат принуждения. Её нельзя любить никакую. По определению. Ну разве что по необходимости находиться с нею в мирном сосуществовании (когда она более-менее соблюдает нормы приличия). Но не более того.
     19:36 09.01.2018 (1)
Я обязательно схожу к психиатру. Надеюсь, что вы удовлетворили своё чувство справедливости и оставите меня в покое от своих умозаключений. Спасибо уважаемый.
     19:42 09.01.2018
Так бы сразу и сказали.
     15:54 09.01.2018 (1)
Кривич, вы хоть для начала объясните, что к чему. Конкретно по пунктам, а то я не понял, в чём суть вашей статьи.
1) В чьём говне вы живете?
2) Поподробней, как клубок педерастов с криминально-фашистскими наклонностями над вами издеваются.
3) Конкретно напишите, кто и по каким законам вас заставляет жить.
4) «что как была помойка, так она и осталась и моментами даже хуже стала». Это про какую помойку вы говорите? Вы что бомж?
5) «кто молод и  мозги пропагандой не засраны»
Из этой фразы я понял, что вы стар и у вас мозги засраны пропагандой. Правда, я не понял, зачем вы читаете эту пропаганду, если она вам засерает мозги?
6) «где родился там и пригодился» - эта фраза появилась много веков назад. Она и сейчас актуальна для нормальных людей.
7) «где власть заботится о людях и защищает твои гражданские права». Так эту заботу ещё заслужить надо. Ничего себе, что власть должна заботиться о разных бездельниках и болтунах.
     17:41 09.01.2018 (1)
Александр успокойся))) Не обращай внимание будь нормальным...
     18:28 09.01.2018 (1)
Извини! Ну, не могу я мимо откровенной глупости пройти.
     18:35 09.01.2018 (1)
Смотрись в зеркало, может полегчает)) Займись творчеством включи воображение и сотвори шедевр...
     18:49 09.01.2018 (1)
Так творить шедевры – моё любимое занятие. Но иногда и шедевры других почитать охота.

     18:54 09.01.2018 (1)
Александр стань эгоистом люби себя, а на других забей. В любом случае ты ни какой полемики не дождёшься Не тот случай займись собой. Удачи тебе.
     19:01 09.01.2018 (1)
Спасибо!
     19:09 09.01.2018
Это правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама