Произведение «Танец, лишь сон.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Танец, лишь сон.

Танец завораживающей музыки, приглушённый свет, и бельё спадающее с тела.
Блеск глаз, виски и сигарета, держали меня в кресле.
  Музыка становилась всё интенсивней, как и пульс в венах.
Одежды не стало, только платок или шарф ещё кружился в твоих руках. Поворот, ещё один, и ты у моих ног.
    Поднявшись с кресла, я прильнул к твоему телу.
Ты почувствовала нежные прикосновения моих рук. Словно искусный скульптор я  ощупывал каждый сантиметр. Ласкал твои ноги поднимаясь всё выше и выше. Целуя всё на своём пути.
    Руки мои коснулись твоей груди, и поняла ты, что неудержимо хочешь меня. Я словно догадываясь о твоих мыслях жадно припал к груди, играя с сосками языком. Желание быть взятой нарастало у тебя, и ты тихонько застонала упав на колени.
    По губам провел чем то твердым, ты догадалась чего я хочу, и послушно открыла рот. Член нежно скользнул по языку, а ты как можно плотнее обхватила его губами.
Ты жадно вытягивала из него весь сок.
  Целуя тебя, освободил из объятий рта, и повернул так, что зад оказался прямо перед членом.
    Увлажнённый палец провёл по сладко-влажной промежности и вошёл в зад, медленно двигая там. За пальцем, в твою всю сырую, жаждущую киску, плотно вошёл фалос. Ты напрягла мышцы, и вагина сжалась, пытаясь как можно больше окутать горячий твердый пенис.
  В попке так и двигался палец, секундная задержка,.... И ты чувствуешь, как роль поменялась. Член снова вошёл, но уже в зад, а палец ласкал вагину.
  Ты закричала от страсти! И уже не владела собой и своим телом.
  Ритмичный танец..., пытаемся доставить удовольствие  вдвойне. Мы вошли в такт, двигаясь одновременно. Момент на грани оргазма.
  Я кончил первым, ты ощутила как жидкость выходит в тебя. Ты быстро слезла с члена и взяла в рот его, чтоб он полностью  разрядился. Сразу твой рот был полон горячей, солоноватой спермы, и ты с удовольствием глотала её.  В этот момент ты поплыла от нахлынувшего тебя бурного оргазма...

Звук будильника заставил меня открыть глаза. Я находился в своей комнате, это был всего лишь сон, но кто знает, может это лучший сон в моей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама