Произведение «КУРЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:

КУРЕНИЕ


Теперь на каждой пачки сигарет, черными
страшными буквами -  курение убивает…
Зато, - ред бул окрыляет!

Дмитрий Менделеев доказывал, подтверждая своими научными наблюдениями, - пользу курения!
Он пускал табачный дым в пробирки с разными болезнетворными микробами и – все микробы дохли…
И сам непрерывно курил, утверждая, что это ни только лечит, но и легкие развивает.
А Петр 1 штрафовал солдат некурящих.

И вообще, наука развивается по спирали и существует закон – отрицание отрицаний.

Вот недавно было доказано, что  курящие гораздо менее подвержены радиации, чем те, кто не курит?!

Вредно ли курить или наоборот – полезно, при нынешней экологической ситуации, особенно, в больших городах?
Неизвестно, - мнения ученых разошлись…

Товарищ Сталин, у нас не курят!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 18.11.2011 (1)
Менделеев не курил 31 год, как я. И это не взирая на то, что Я восемь лет я ходил в горы, куря.
Ваш опус - банальная пропаганда невежества.
Курить я бросил по причине одышки и приобретённой от курева аритмииИ тахикардии.
После пяти месяцев отказа от этой гадости, улучшение здоровья превзошло ожидания. Сын не узнаёт меня и тоже собирается покончить с куревом, жена в постельных вопросах. На работе, а мне приходится работать на высоте в условиях загазованности и запылённости - тоже изменения в сторону +.
 А вот по поводу гибели болезнетворных бактерий Вам не мешало бы упомянуть о гибели полезных микроорганизмов.

КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
  Вы видимо в восторге от табака, так рассказывайте о пользе ентой "полезной" привычки своим детям.
     18:58 18.11.2011
Философия! Смысл опуса ни как не связан с его информативной, пусть даже невежественной составляющей, здесь посылка  – Подумайте о правомерности  ваших однозначных и категоричных суждениях!
Спасибо за комментарий!
     12:58 18.11.2011 (1)
Когда в толпе или на остановке транспорта какой-нибудь дяденька закуривает, мне глубоко безразлично, что ученые думают по поводу курения. Дело в том, что для некурящего человека запах табачного перегара очень неприятен. Говорят, что еще и крайне неполезен.
Так что, по моему глубочайшему убеждению, курящий дяденька может сколько ему угодно поглощать канцерогенные смолы, но очень желательно, чтобы он это делал у себя дома, а не в общественных местах.
К слову - мой стаж курильщика - 15 лет.
     18:43 18.11.2011
Конечно! Здесь Вы, безусловно, правы. Я тоже не люблю запах пепельницы и регулярно выбрасываю бычки.
Спасибо за комментарий!
     12:59 25.09.2011
Какой бы для себя найти предлог, чтоб вновь начать курить? ))
Гость      14:04 09.05.2011 (1)
Комментарий удален
     16:48 18.05.2011
Спасибо!
А вредно ли курить или наоборот – полезно, при нынешней экологической ситуации не известно, - мнения ученых разошлись…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама