Произведение «РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 738 +1
Дата:
Предисловие:
При желании ничего не объяснить. Всё ясно и понятно.

РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ

                                                                     РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ

                                                                           (чёрный юмор)



Собрался я сегодня в баню. Выхожу на улицу «балдоха» палит словно придурочная  – весна называется,  птички поют: - кар, кар...  Природа шепчет: - займи, но выпей, а я б** завязал,  давно уже не пью, только выпиваю – это немножко бесило, но я нервы не показываю, люди же туповатые могут не понять. Я всегда стараюсь в рамках приличия себя держать.  Смотрю навстречу мне мужик кандёхает, руками, словно крыльями размахивает и радостно так кричит: -  «Ура! Ура!»
Я не выдержал, за крыло его поймал и спрашиваю: - Мужик, что случилось? Он посмотрел на меня презрительно, как на дурачка необразованного и голосом  авторитетным не терпящим возражений с таким вот превосходством заявляет: - Би – би  – си передало, вождь умер. Я сразу не врубился, что это фейком может быть  до  чего радостная и естественная новость показалась.
- Да ну на х** не может такого быть  он же ботоксом обколотый, – удивлённо чуть ли не закричал я. Честно скажу: голова закружилась я чуть не оху@л от счастья, но, слава богу, не успел.
Спрашиваю его голосом растерянным: -  Когда эта радость произошла, как это случилось? Он крыло своё из рук моих выдернул, плечами гордо встряхнул и, глядя мне в глаза, как дыхнёт - я чуть на жопу не сел: Дорогу утром переходил и под трамвай попал – сказал  и дальше покандёхал, продолжая кричать: - Ура! Ура!
Я стою, словно облёванный и не знаю радоваться или печалиться смотрю ему вслед и про  себя думаю, чтоб мысли мои искренние никто не слышал: Сука ты прокаженная, чтобы  х** у тебя во лбу вырос, совершенно не смешно.



                                                                                КОНЕЦ






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама