Произведение «Россия - 0:0 - Уругвай.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.1
Баллы: 3
Читатели: 615 +3
Дата:

Россия - 0:0 - Уругвай.

Шоу под названием Мундиаль продолжается.
Пока ватманы всего мира удивляются, откуда у сборной России появилась способность к игре, Мундиаль продолжается.
Вот уже пала под ударами сборной миллионеров, команда Саудовской Аравии.
Не выдержала натиска сборная Египта.
- Как же так? - задаются вопросом ватманы, - неужели борт номер один, вновь вывез весь кокс из Аргентины? Кстати, без кокса Аргентина вообще играть не умеет? Или танцорам сборной России сделали пластическую операцию?
- Не рвите волосы у себя на голове и других частях тела!, - успокаивают своих ватманов, политологи Трампа и его 12 друзей, - Пока ваши братья по разуму скандируют " Оле, Оле" оккупация и разграбление России продолжается!
Дайте им возможность почувствовать себя великими, пока мы подготовим их к рабству.
Саудовская Аравия слила игру со счётом 5:0 ради нефтяного договора ОПЕК.
Египет проиграл по той же договорённости и ради дополнительных "ништяков" раздаваемых Кремлём.
Не даром главный нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах стал почетным гражданином Чеченской Республики.
А 3:1 можно списать на неудачу!
Впереди матч Россия - Уругвай.
Тут уже даже скептики разводят руками!
- Хватит глумиться над футБольными фанатиками!
- Хорошо! - отвечают заговорщики, - Вот запустим Россию в финал, и на этом цирк закончим.
Ведь нет больше у нашего друга в запасе духовных скреп, кроме Мундиаля. Закончились канцелярские принадлежности. Заржавел степлер.
Чем дурить своих ватманов станет?
На ваше же благо будет играть с ничейным счётом Уругвай!
Верьте в нас и будет вам ЩАСЬЕ!!!!
Послесловие:
От Автора:

Дед:
-Бабка! Что то меня Мундиаль беспокоит.
Бабка:
- Хватит его чесать. И вообще, вытащи руку из штанов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 23.06.2018 (1)
1
Хотел отметить ОчПон, но впечатление от статьи подпортило послесловие в стиле Дяди Пети.
     07:53 23.06.2018 (1)
Не заметил, что Дядя Петя является стилистом анекдотов!
Юдашкин Фабулы!
     08:41 23.06.2018 (1)
1
Сам ты Зайцев фуев...Кстати некий киевский Пономарёв не твой  бандеровский родственник?
     08:47 23.06.2018 (2)
Да ладно! Я тебя Дядя Петя поднял до уровня стилиста Зверева! Гордись!
Мировая звезда!
А в Украине у меня много родственников! Я же славянин! У меня и в Молдавии и в Белоруссии есть родственники! 
     18:07 24.06.2018 (1)
"Я же славянин!" (с)

Вы только им, "украинцам", этого не говорите. Проломят череп.
     04:45 25.06.2018 (1)
Глупый вы человек и к тому же зомбированный!
Не смотрите ТВ!!!
     05:39 25.06.2018 (1)
Глупый? Зомбированный?
Кто Вы такой, чтобы вешать ярлыки? Судья или Бог?
     07:13 25.06.2018
Для того что бы определить вашу зомбированность и глупость, достаточно прочитать ваши комменты и не обязательно
быть судьёй или Богом!
     08:51 23.06.2018 (1)
1
Ага ...Наверное по линии Котовского и Ковпака... А в Германнии случайно нет, типа троюродного брата по фамилии Геббельс...
     08:57 23.06.2018 (1)
Не путайте мою родословную с Путиным!
Насчёт Геббельса и Гитлера задайте ему вопрос в прямом эфире!
     17:59 24.06.2018 (1)
2
Как Вам не стыдно.
Отец Путина сражался на "Невском пятачке", награждён медалями и орденом Отечественной войны первой степени.
Мать Путина пережила блокаду.
Старший брат Путина умер в блокадном Ленинграде.
Вы, конечно, много ерунды несёте - да и на здоровье, у нас демократия, но этот Ваш высер ни в какие ворота уже не лезет.
     04:38 25.06.2018
У него одного семья воевала?
У меня много родственников погибло в ВОВ, но это не мешает Дяди Пете приклеивать мне ярлык - бандеровец!
А тебе, ему подпевать!
Вы лицемеры!!! Вы подлецы!!!
     17:21 24.06.2018 (2)
За что Вы так ненавидите свою Родину? И мою, кстати?
Кто Вас голодом морит на Дальнем Востоке?
Даже бандеровцы Вам лайки хотят ставить.
     04:25 25.06.2018
А кто вам сказал что я не люблю Россию?
Можете привести пример?
Если вы про эту заметку, то замечу: Сборная России - это не Россия!
Где вы тут Родину нашли? В задней глубинке вратаря сборной?

" Даже бандеровцы Вам лайки хотят ставить."
Вы кто ? Судья или Бог? Кто вам дал право приклеивать ярлыки людям?



     18:02 24.06.2018 (1)
1
Да ваще иногда послушаешь разных "яблочников"... вот как принять их за угнетенных Путиным, если у них такие лоснящиеся от жира физиономии?  
     18:06 24.06.2018 (1)
Их так угнетают, что у них даже фуагра в горло не лезет...
     18:21 24.06.2018

у бабушки своей спросил: а ты знаешь, что такое фуагра?
она на меня в полном недоумении посмотрела...
     08:49 23.06.2018 (1)
Ну это же достижение для сборной России...
ведь для латиноамериканцев футбол - это целая жизнь... с детства гоняют мяч...
а в Бразилии ваще даже не включают их любимые сериалы - в смысле, это телепродюсеры не включают, если по другому каналу идет прямая трансляция футбольного матча...) солидарность конкретная...))
     08:52 23.06.2018 (1)
То есть купить латиносов вы называете достижением?
Впрочем вы правы!
Раньше они свою честь не продавали!
     09:01 23.06.2018 (1)
Не знаю... мне кажется, это заслуга Черчесова...
не могу судить, какого скипидара и куда он задал игрокам...))
     09:08 23.06.2018 (1)
Рождённый ползать, играть не смеет!
Ну прям мессия Черкасов! Исцелил немощных!
Герман! Хватит бред нести!!!
Мундиаль-спектакль!!!
     09:14 23.06.2018 (1)
Ну вышли же из группы в 1/8 финала, а победителей не судят...))
Дальше уже конечно тяжко придется, чего уж там...
но это уже другая история...)
     09:19 23.06.2018 (1)
Дай мне финансы страны и я один любую команду мира обыграю!
Пешком пойду до вражеских ворот и Рональды в метре от меня падать будут!
Как и миллионы моих сограждан от голода!!!!
     11:47 23.06.2018 (1)

Дай мне финансы страны и я один любую команду мира обыграю!

Не поможет...

вспомнились слова великого ПЕЛЕ...
когда его спросили:
- Когда же сборная России станет чемпионом мира по футболу?
Он мудро ответил:
- примерно тогда же, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею...
     10:07 23.06.2018 (2)
3
Откуда в Вас столько неверия? Вроде умный человек... И откуда столько желания показать грязное бельё в забытой корзине? Разумеется, у Вашей позиции найдётся куча сторонников, но это ещё не значит, что поиск истины имеет такое лицо, поэтому дискутировать на эту тему больше не хочу. Просто выразила свою точку зрения и от неё не откажусь. Очень жаль, что угол зрения у Вас такой.
     10:26 23.06.2018 (1)
Молчать и скрывать преступления вы можете!
 Но простят ли это вам, ваши дети?
     11:29 23.06.2018 (1)
3
Кому здесь не нравится жить, кто не верит никому, кроме себя, лучше Бежать к "друзьям" на запад. Уж они точно помогут и жизнь райскую покажут. Меня устраивает моя страна. Что касается правителей, то и здесь Вы не правы. Переворошите всю историю и не найдёте ни одного, обожаемого при жизни всеми. Только после их ухода понимаем, что с ними вроде лучше было. Я ещё школьницей была, когда все измывались над Брежевым. Сейчас годы застоя вспоминают с ностальгией как лучшие.
     11:42 23.06.2018 (1)
-1
Понятно что для вас президент символ веры! Вам Любавическим хасидам на славян наплевать.
Даже ваш пастух Гундяев ответит за свои преступления.
О вас нет речи.
Серафим Саровский много говорил об таких отступниках как вы!
Вы прошлое. Детей своих пожалей!
     12:27 23.06.2018 (1)
3
Хамить мне не нужно. Я Вас не оскорбляла и подобного отношения не заслужила. Никакого Гундяева не знаю вообще. Если Вы его знаете, значит он Ваш, а не мой. И нечего Серафимом прикрываться. Серафим был кротким, а не смутьяном и воду не мутил, с удовольствием радуясь тому, как людей от дел отвлекать можно. Это Вы так поступаете, потому и отвечайте за себя сами. Вам может, внимания не хватает? Тогда скажите людям что-то хорошее, а не провокациями занимайтесь. Лично мне это уже надоело. Пишите стихи. От них пользы больше.
     13:36 23.06.2018
Я вам дам ссылку. Если будет желание пообщаетесь с ведущим в прямом эфире.
     10:24 23.06.2018
Лучше я буду показывать грязное бельё страны, что бы разбудить народ, чем молчать и смотреть на больное и умирающее тело России!
     10:25 23.06.2018
1
И чего людей пугать заранее. Это только игра. Побеждает сильнейший. Кто пьёт шампанское, кто слёзы льёт. Жизнь продолжается. Сталь закаляется в огне и холоде.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама