Произведение «Как тупую ПоНосочка облили хлоркой для чистки уни/та/зов за её шпионскую деятельность.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Как тупую ПоНосочка облили хлоркой для чистки уни/та/зов за её шпионскую деятельность.

После целой кучи неудач и обломов с хозяйкой Динарой,когда тупую ПоНосочка колотили почём зря,когда она попадалась Динаре под ноги,(Чес слово,не специально!),обоссывала и обо...срывала хозяйкины вещи,(Чес слово-не нарочно,от страху всё!),так вот,после того,как Динара после очередного позора ПоНосочка резко поставила вопрос о кошачьем приюте,а Лялька начала интересоваться,куда ПоНосочку передачи слать,в Магадан или в Актюбинск,и примерять на ПоНосочка шорты в клеточку,и майки цвета "черный воронок" в полосочку,ПоНосочек всерьёз перес...пугалась за судьбу свою непутёвую, и начала просить и умолять умную и хитрую кошку Лялю помочь ей,дуре безмозглой,и объяснить,ну вот что она,мать её налево(По выражению кошки Ляли),делает не так.

Лялька,вертя бриллиантовый кулон на хвосте(Подарок от хозяйки за отличную службу и за мягкий,добрый характер), посоветовала этой тупице чёрной ПоНосочку во-перых,просто расслабиться,вести себя естественно,а во-вторых-понаблюдать за хозяйкой,узнать,что хозяйка любит,а что-нет,в каком она настроении,чего ей,может быть,хочется,какие у хозяки желания,устала ли она,и т.д...



Ровно через полчаса после этого совета раздался дикий вопль Динары:

-Ты чего за мной в туалете-то наблюдаешь,дебилоид,блин?!!!Последние мозги,что ли,совсем уже пропила,ну ты ещё в унитаз нос-то свой засунь,куда.блин,полезла-то,Хреносочь тупая,глаза то свои безмозглые раскрой!!!

После этого меньше чем через пять секунд из кабинки туалета  пинком под зад вылетела ПоНосочек,облитая какой-то мерзко воняющей жидкостью,и помчалась,оставляя за собой клочки чёрно-серо-бурофиолетовой шерсти.

Как выяснилось немного позже,Динара зашла в туалет,а ПоНосочек села напротив неё,сложила лапы,и,следуя совету кошки Ляли,начала внимательно за нею наблюдать.

Хлор вступил в реакцию с шерстью ПоНосочка, и шерсть её риобрела чёрно-серо-бурофиолетовый оттенок,и целый месяц ещё выпадала целыми комьями.

Вопрос о кошачьем приюте ёщё острее.Лялька лично слышлала,как Динара звонила волонтёрам.По поводу стерилизации.
Одного наглого чёрного кошака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама