Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 70»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2385 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 70



Первое, что не должна делать баба, - это слушать советы другой бабы, особенно в отношении мужиков.

Мужчины пытаются завязать отношения бантиком, а женщины – морским узлом.

Мужики носят на руках тех женщин, которые не садятся на шею.

Женская логика: «Я с тобой согласна, но при условии, что всё будет… по-моему».

Смартфон – это такой телефон, в котором телефон не главное.

Если вокруг всё хорошо – ты или влюблён, или пьян. Или на календаре пятница.

Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймёт вас строить свою.

Всё, чего хочет по-настоящему женщина, - это мужчину, который докажет ей, что не все мужчины одинаковые.

Запомните: обиженная женщина, отвечающая на все ваши вопросы фразой: «Всё нормально», - это самое опасное существо в мире!

Никогда не жалуйся на судьбу: друзей огорчишь, врагов обрадуешь, себе не поможешь.

Красиво жить не запретишь, честно – не заставишь.

Если вы хотите дожить до 100 лет, ежедневно выпивайте по 100г вина. Внимание! Тем, кто хочет дожить до 500, просьба никаких выводов не делать.

Если всё время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище.

Женщины любят умных мужчин. Вот, например, если у мужчины красивые руки, высокий рост, накаченное тело и приятный голос, то он умный мужчина.

Сколько ещё не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать.

Страшные женщины очень коварны: они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы на следующее утро с вами проснуться.

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.

Писателю главное – правильно дойти до ручки.

Зла на всех не хватает. Берегите зло.

Серость очень трудно вогнать в краску.

Бросаясь в глаза, женщины надеются попасть в объятия.

Есть версия, что пессимисты под шумок отпивают полстакана у оптимистов.

Главная причина стресса – ежедневный контакт с идиотами.

Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые?

Раньше считали, что чем беднее человек, тем больше он смотрит телевизор. Но тут вдруг выяснилось, что наоборот – чем больше человек смотрит телевизор, тем он беднее.

Сменив ориентацию, он стал гулять направо…

Овсянка заряжает энергией и высокомерием на весь день.

Когда наступила свобода слова, то выяснилось, что многим, кроме «Требуем свободу слова!», нечего больше сказать.

Женщины помните! Что вам не купят того, просьбу купить чего вы начинаете фразой: «Ты, конечно, никогда мне не купишь это…».

Друг подарил мне кружку с голой бабой. Жена кружку разбила, а бабу выгнала…

Прежде чем в следующий раз вы будете смеяться над детьми, верящими в Деде Мороза, вспомните, что есть люди, которые верят, что президент и правительство заботятся о них.

Русский человек сначала выпивает то, что хочет. Затем то, что может. И наконец – то, что осталось.

Полубокс – это когда бьют только вас.

Только в России фраза: «Ты весь в отца!» - это чаще всего оскорбление.

Проще на кого-то всё свалить, чем на себя повесить.

Охотиться за замужней женщиной на территории семейного круга – явное браконьерство. За это могут лишить орудия незаконного промысла.

Хорошие люди делают добро, плохие – его делят!

Неприятности у старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи!

Самый лучший любовник – это огород! И позы разные, и семь потов сойдёт!

Женщина – это загадка. Никогда не знаешь, чего ты от неё получишь: то, чего хочешь, или же просто по физиономии!

Когда посылают по-русски, уйти по-английски невозможно.

Когда мужчина не способен любить женщину, он начинает любить страну, партию, профсоюз, пельмени...

На любовном фронте женщину победить невозможно: она тут же открывает второй фронт!

Подари человеку 10000 - и он будет благодарен. Скажи при этом, что ты выиграл в лотерею миллион, и он тебя возненавидит.

Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по барабану!

Очень сложно найти работу мечты, если твоя мечта - это больше никогда не работать.

Если слишком долго не отдавать супружеский долг, вырастут не проценты, а рога.

Русский человек болезненнее переносит здоровый образ жизни.

Теория – это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему.
На работе теория совмещается с практикой: ничего не работает, и никто не знает почему.

Эх, поднять бы уровень жизни с прожиточного до зажиточного…

Когда я делаю глупости, то вспоминаю людей, которые берут кредиты на свадьбы, и мне становится легче.

Пока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил…

Чтобы похудеть, не нужно ушивать желудок! Нужно ушивать рот!

Первое правило математики: Если задания решаются достаточно легко, значит ты просто, что-то делаешь неправильно.

Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор не включая.

Обещание – дальний родственник кукиша.

Почему наш прожиточный минимум определяют те, кто живёт на прожиточный максимум?

Если отбросить словесный шум, главная тема при обсуждении обысков у губернаторов и полковников, это «вот идиот, кто же так миллиарды прячет!»

Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается, информация остаётся.

В супермаркетах, по большому счёту, продаются только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.

Словосочетание «А вдруг?» убивает на фиг все логические выводы.

Чем увереннее несёшь чушь, тем больше желающих помочь её нести.

Культура заставляет человека ковыряться в носу не так, как бы ему этого хотелось.

Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.

Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на полчаса, но занимает 40 минут, заключили эксперты по здоровью.

Дискуссия – это попытка убедить оппонента, что дурак именно он.

Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать.

Когда тебе говорят: «Ты – самая лучшая (лучший)!» То понимаешь: где-то было соревнование.

Денег у меня девать некуда, потому что взять неоткуда…

Во всём мире алкоголизм считается болезнью. И только в России: «Не пьёшь? Больной, что ли ?!»

Ну, мы не пожили, так хоть чиновники наши поживут…

Что значит депутатам дать среднюю по стране зарплату? Этак можно договорится и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!

Наконец-то стало понятно: Сирию бомбили для того, чтобы повысить пенсионный возраст.

Хватить жаловаться на жизнь! Вас жить никто не заставляет!

Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом – женщины!

Женщины бывают двух типов: «Прелесть какая глупенькая…» и «Ужас какая дура!!!»

Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе!

Как можно по одним законам так по-разному жить?!

Российское «правосудие» - чем больше украдёшь, тем меньше дадут. При особо крупных размерах – ещё и пойдёшь на повышение.

Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое-кому понизить зажравшийся максимум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 10.09.2018 (1)
Сергей, а вы когда пишите "в нашей стране", вы какую страну имеете в виду?
     20:02 10.09.2018 (1)
Хотя по гражданству я не россиянин, но я русский! Поэтому, неважно, какое я имею гражданство и где в настоящее время проживаю. Пишу исключительно на русском языке и для всех остальных русскоязычных народов. Я не отделяю себя от России и когда пишу "наша страна", я имею в виду Россию, но никак не Германию, где сейчас живу, и не Казахстан, где жил до этого.
     21:43 10.09.2018
Спасибо, поняла. 
Как говорил поэт, "большое видится на расстоянии".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама