Произведение «дорога из детства. ковровая дорожка»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Слишком нежным не читать, как тем кто не переносит мат.

дорога из детства. ковровая дорожка

Часто в детстве мы мечтали стать принцессами из сказок, чтобы с нами, такими красивыми и невинными, оказался охуенно красивый принц. Хотели скакать с ним верхом, чувствовать, как ветер играет с волосами.

Станов чуть старше, мы хотели любви, романтики и одного мужчину рядом на всю жизнь, чтобы с ним пройти через шторма и грозы. Только тогда злая волшебница-жизнь обливала тебя ледяной водой, окуная в водоворот реальности.

Так жила одна принцесса. Начитавшись романов, она ждала своего прекрасного, сексуального принца, который бы носил ее на руках и делал подарки. В школе она отшивала всех пиздатых парней, считая, что они еще хуесосы, и ничего не понимают в возвышенных чувствах, так охуенно описанных в книжках. Вот уже колледж, и в голову принцессе пришла мысль, что, сидя на месте и отшивая парней, она может так и не дождаться своего принца.

И тогда...

Сука-жизнь плавно приоткрыла занавес всей подноготной мира - многие мужчины хотят только тебя трахнуть и пойти дальше. Принцесска бесилась от такой несправедливости, веря еще в сказку-дымку, но со временем она стала все прозрачнее.

Она уже пережила первую безответную любовь и даже влюбилась снова в принца, которого она ждала. Первое время всё идеально. Но первая ссора, и она, она длилась пиздец как долго. Принцесса начала назло ему общаться с другими мужчинами. Наивно, но пришло страшное понимание, перевернувшее её мир. Мужчинам нужен только секс.

Принцесса разочаровалась в них и, главное, в навязанных ценностях. Возник вопрос - как же любовь, взаимоуважение и т.д.? Где это все волшебство? Встал вопрос - что с этим делать? Ведь она, воспитанная духовно, не готова принять низменные грязные желания.

В итоге принцесса стала бесчувственной сукой, решив наблюдать, и училась играть. Но чуть позже осознала, что зациклилась и вязнет в щупальцах негатива, затрачивая энергию в никуда.

Часто, зациклившись на прошлом, мы ломаем настоящее, не видя просвета. И она решила кайфовать от жизни, ведь за болью рай.
Принцесса посвятила себя любимым занятиям, но где-то в глубине верила, что найдет того единственного.

Нам часто говорили, что жизнь - игра, но играть нас никто не учил.
Мы часто заостряем внимание на негативных событиях и ненавидим весь мир, но мир тоже живой и хочет тепла.

А поэтому, я думаю, нужно уметь видеть мелкие радости, такие как котенок бросился в ноги, и меньше заострять внимание на проблемах.
- Любовь спасет мир,- говорят все.
- Мир спасёт позитив, - говорю я.
Учитесь кайфовать от каждого мига жизни, и она вам ответит теплом.

Мой девиз - улыбнись миру, и он улыбнется тебе.

Мы можем получить все.
Если правильно направлять энергию, то двери открываются. Не стоит энергию отдавать боли. Помните, любой опыт, хоть отрицательный, хоть положительный, чему-то учит. Умейте извлечь урок. Да, это сложно. Не спрашивайте себя: "Почему получилось так?", - ответа не получите, а лучше спросите: "Зачем?"
Жизнь не сука и не блядь, она мудрее всех нас вместе взятых.
Всем доброго дня.
Спасибо всем, кто это дочитал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама