Произведение «Ответ россиянки Гэ. Русиной»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День военного разведчика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 1389 +1
Дата:
Предисловие:
Вопрос(Ы) к россиянам
( Г. Русина)

Ответ россиянки Гэ. Русиной

Вопрос россиянам:
1. Наблюдение за поведением и речью Путина в Сочи внушило весьма серьезные сомнения в адекватности происходящего.
Как известно Владимир Владимирович говорил о врагах, мечтающих напасть на Россию и не просто так, а с применением ядерного оружия.
Читая  СМИ, не российские,  мне известно, что сейчас самыми  опасными  в мире являются Россия,  Иран и КНДР. Именно  к этим странам применены международные санкции.( Г. Русина)


------Тоже внимательно слушала и вопросы, волнующие так западные СМИ и ответы на них нашего президента.
В самом деле, мир становится неадекватным, особенно…непонятны политические пазлы в одном и том же русофобском ключе.
Вот лучше бы и российские СМИ читали бы , автор, то было что с чем сравнивать, а так … банальная пропаганда для не особо одаренных, мягко говоря)
Да уж…Америка и не скрывает, что сильные государства такие как Иран, Китай и Россия  мешают ей  и дальше процветать на криминальной основе.
Международное то право они ковбойскими сапогами растоптали, а вот Сирию, как Ирак  не получилось.
Очень горестно рыдать по этому поводу должен только Израиль, ибо если Америкосы сдадут позиции и каким- нибудь макаром не уцепятся
за Ближний Восток, то хана будет Израилю. Иран сотрет  его с  арабских земель. Сауды прокололись. Убили в посольстве турецком  какого-то представителя,
но  турки не простят. Они тоже хотят свою империю возродить( Османскую). Вообщем…на Востоке опять рубят головы!
Некий ( не буду говорить имя, найдете в инете) чиновник из Пентагона публично освятил две позиции Запада по поводу ослабления санкций России.
1. Россия должна повлиять на Иран, чтобы он  свой аппетит поубавил на соседские земли. Чтоб Америке было  более комфортно
развивать там вновь свой контролируемый хаос.
2. Россия должна повлиять на Донбасс, который не хочет в мясорубку нацистов.

Условия таки говорят о том, чтобы встать перед Америкой на одно колено. А второе колено согнётся под ударом бывших союзников.
Они что там в Пентагоне только по 4 класса закончили, что у них реально логика отсутствует?))

И как скажите разговаривать  с такими политическими деятелями на высоком уровне и серьёзно? Лично бы я не смогла.
Банальный троллинг  ботов со звёздочками. А Путин научился за 18 лет говорить им тоже одно и тоже с разных ракурсов,  но
с одной и той же точки.
Я весь день похожим пропагандистам поясняла правильность формы изложения речи нашего президента.
Видимо у них в ушах та самая вата, которую в упрёк они швыряют в оппонентов))

Каким боком мы можем угрожать ста с лишним базам НАТО  по нашему периметру?))) Пока они на нас настраивают ракеты
Пока ЦРУ, Фбр ,  спецслужбы западных стран( Англия к примеру)  душат Россию санкциями и разными провокациями, а не мы выставляем ультиматумы кому непоподя. Гражданка Израиля, хоть есть одна извилина в голове у тебя? Наверное… есть, но она повернута лишь к мертвому морю, поэтому мышление как у россиян не работает.
Страшно, потому и стреляют, убивая все вокруг. потому и истерят . У страха глаза велики, но за удила жадность держит, да?)
Иногда нужно и поделиться.
Мы ожидали ядерного нападения ещё с 1947 года. Есть документы. Можно посмотреть.
Но Пиндосов остановила наша ядерная бомба и  наш ПЕРИМЕТР. Американцы называют его - МЕРТВАЯ РУКА.
Вот про эту установку и была речь.


2.
****И как вам нравится предложение президента: россияне все, как один, рады умереть за Родину, и поскольку, по мнению, Путина, нападут на них, то все 130 миллионов дружно шагнут в рай. А враги тоже сдохнут, но без покаяния!**
**(Г. Русина)

-------Про неё и говорил президент, поясняя, что первыми мы не сможет ударить, иначе система не сработает, да и зачем? ))
Но система обновлена и  стала более эффективной. А знаешь, как она работает?
Потенциальный враг запускает ядерные ракеты. Пролетая над определенным маячком из нашей тайной шахты вылетает наша ракета,
Она может быть где угодно. К примеру в Сибири или на Урале. И запускает на всю территорию сигнал атаки.
Со всех концов страны из шахт вылетают ракеты и прямиком летят на те континенты, на которые заданы координаты.
Этих ракет может быть свыше тысячи! Естественно…мы все умрём, но и враг будет полностью уничтожен.
Конец миру)
Если честно, то бряцать ядерным оружием уже смешно. Есть и другие разработки, к примеру… биологическое оружие и прочее.
В Солсбери тоже его производят и верно там утечка, если на Россию что-то хотят списать. На Западе ложь во имя добра и есть истина.
На территориях бывших республик целые заводы..только вот я сомневаюсь, что ракеты их не разбомбят, если будет
выявлен очаг заражения.

Насчёт аников, то можно и по другому трактовать. К примеру …про это вот


(((В Интернете поднялась буря: самые вежливые реплики Путину: "Уступаем место старшим: сначала вы,  а мы уж потом!".)))
-------А что…почему бы и нет. Почему бы не уступить России близлежащие малые государства бывшего СССР под её влияние…
Тогда и с Украиной был бы порядок. И в Грузии бы не проводили над людьми эксперименты нотовцы по биологическому оружию.
И Прибалты бы снова занялись бы животноводством и прочее прочее.
А Иран бы с Сирией договорились сами без Турции и Америки, отодвинув болтонутых Саудов, которые с удовольствием
когда-то платили моджахедам по 1000долцев за голову русского солдата, которые обвалили курс барреля. чтоб уничтожить совок
и сейчас пытаются  подзароботать на том же)

Так что мне самой интересно, как это страна гопников, которая упивалась ещё до 1960 тых годов геноцидом негров( рабов)
может нести в мир какую-то демократию, если ей то всего 300 лет!))


  Что происходит,  россияне?
Кого пугает Путин:  весь мир или действует по правилу: пугай своих, чужие бояться станут!(Г. Русина)



--------Происходит реанимация страны, которую пидорги пропили, продали. Пиндосы думали что можно на куски рубить, да тут
Какой-то Путин на мюнхенской конференции в 2007(8?) году сказал, что больше не позволит Россия
Америке так безобразничать в мире. И 18 лет держит своё слово.
У России нет своих,  или чужих. У России временные партнёры. Это у Израиля есть Америка.
Не будет Америки - не будет и Израиля)

Иншалла!))





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 13.02.2024


Очень горестно рыдать по этому поводу должен только Израиль, ибо если Америкосы сдадут позиции и каким - нибудь макаром не уцепятся
за Ближний Восток, то хана будет Израилю.

Наванговала, Мона! И пару лет не прошло, а пушистый зверёк уже пришёл...

     14:09 04.11.2022

Иншалла!))

Слава Аллаху!

     20:22 18.12.2018 (1)
Перечитал. Очень я с Вами согласен. Который месяц хочу сочинить эссе о пропагандистской зашоренности. Всё лень проклятая! А Русина меня уже дурачком называет. Это было бы, как орден, если бы она не казалась мне несколько неадекватной.
     22:30 18.12.2018 (1)
А Русина меня уже дурачком называет.

имхо...про себя я вааще молчу))) Мы дружно пишем друг дружке письма
и с любовью просовываем через ЧС дверную щель)
     22:35 18.12.2018 (1)
Ну, если Вам это нравится... Но она, по-моему, абсолютно однообразна.
     22:39 18.12.2018
мне не нравится. потому и отвечаю) А вот даже Красилов её умной считает
Значит порчу таки наводит. как пить дать)
Гость      03:14 20.10.2018 (2)
Комментарий удален
     15:37 20.10.2018 (1)
1
Какая же она Русина? 
Она Гэ Гусина.
     15:38 20.10.2018 (1)
2
вот именно Гэ)))
     15:56 20.10.2018 (1)
1
Изгаильский пгононс.))
     16:08 20.10.2018
у них и в самом деле все мрачно...) Иран никогда не оставит мысль стереть их с лица земли.
После того, как израильские военные подставили наш военный самолёт, Россия предоставила Сирии
новое вооружение ПВО С - 400. Хотя...соблюдала нейтралитет перед Израилем. что не даст Сирии
новые установки. Но не Кремль начал. Любая ошибка на войне ведёт к поражению.

Америка задумалась. И по поводу Израиля и по поводу любимой  подружки-  Саудовской  Аравии, которая устроила секир- башка прямо в консульстве!)
Без неё Америке будет трудно. Сирию таки она  не контролирует и находится там по весьма поганной причине- Смена власти неугодного режима. Это ультиматум и нападение на страну.

     12:35 20.10.2018 (1)
Со вторым несогласна, но все равно +.
     22:32 18.12.2018
мне коммент?)) А кто второй то...?
Трубин или Ефим Мороз?
     10:08 18.12.2018

На Западе ложь во имя добра и есть истина.

Галочка, я готова тебя расцеловать только за одну эту фразу!!!

Умница!!!
     10:08 18.12.2018
Похоже на ответ Чемберлену! Понравилось, несмотря на то, что я за мир во всём Мире.
     19:13 22.11.2018
Поздравляю Вас с проявленным мужеством. Вы же не могли не предусматривать, что многие захотят Вас куснуть. А уж заодно и Путина.
     18:29 20.10.2018 (1)
Не смешно ..! ЖЕНЩИНА, которой уж, ВЕРОЯТНО ЗА 45, начинает/продолжает ИСТЕРИКУ(!!!), которая более, чем смешна!!! ЧТО Вы, Мона (тьфу-ты), знаете о нашем ВООРУЖЕНИИ??? Чо по ТЕЛЕКУ размазали?!! .УСПОКОЙТЕСЬ .. ...
   Такая юморная, ИНТЕРЕСНАЯ женщина - (.тут ..Мона Лиза) -- ИСТЕРИТ!!! Где юмор??! Или ТЕБЕ, Лиза, которая есть, всё ещё кажется, что континенты начнут стрелять друг в друга без дела?!! И не разбираясь??! И - ВООБЩЕ -- стрелять ракетами???
   Вы уже в ПРОШЛОМ!!? Стареете ль?!!

   Я и "тебе дам, и другой МОНЕ: несколько нажатий кнопок на ДОБРОДУШНОМ компутере  ИМЕЮТ продолжение ------ ничо не сработает. 
   СПИ С МИШКОЙ!!!
   Вырасти надо!!. ..

   А ЕСЛИ и постреляют,(увы), ТАК НАДО.
   Сочиняйте новые песни.. ... .. о БУДУЩЕМ!!!
     21:52 20.10.2018
2
не хрена не поняла)) хобот высуни из пасти акулы!
     16:52 20.10.2018
3
Смешно, когда многие изо всех сил стараются объяснить, а что думает Путин, на что рассчитывает и так далее. Точно также как раньше, да и теперь, рассказывают о том, а что там думал Сталин, и чего он на самом деле хотел, и почему действовал так или  не иначе. Вообще-то у каждого своя голова, и ещё никому не удавалась узнать мысли другого человека. И каждый судит со своей КОЧКИ зрения. Но - собака лает, а караван идёт. 
     15:51 20.10.2018 (1)
1
Ге Гусина полностью переврала цитату Путина и теперь, загнав все оппонентов в чс и зная, что для них ее заметка не видна и они ее просто не могут прочитать или на нее ответить, ждет и жалуется, что ей никто не отвечает. 
Последние мозги у бедной от злобы отказывают.
     15:53 20.10.2018 (1)
1
не только она) за извращенное понятие  смысла сказанного, хватаются все пиндосы и им сочувствующие.
Скорее всего это выдержки из инета)
     16:06 20.10.2018
1
Там нечего обсуждать. Путин перефразировал известное:«Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!»
или в «Откровении Иоанна Богослова»   13:10): «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых». 
или Евангелия от Матфея (26:52): «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут».
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама