Произведение «Рисунок Нострадамуса "Три колонны"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 516 +1
Дата:

Рисунок Нострадамуса "Три колонны"




Три колонны на этом рисунке символизируют прошлое, настоящие и будущее ( с лева на право). На первой колоне , прошлое  видим  царский бюст на голове корона. Это говорит что в прошлом правили цари и это было Божьей волей ( красный цвет жизни), истинным укладом общества. Бог – царь – церковь – царство. Где церковь была администрацией , регистрировала рождения, свадьбы, смерти  и имела реальную власть . Но как мы помним, произошло отделение церкви от дел, оставив ей только мистически – духовную власть на небе.  Так же поступили и с царями , пророк Осия нам о это красочно сообщает,8; 4 Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов – оттуда гибель. Предыдущий рисунок как раз и свидетельствует как приходили к власти случайные люди.

Вот на второй колоне и видим ставленника народа ( демонкратия) без царских регалий в тёмном одеянии. Безжизненный фон рисунка свидетельствует, что такое правление привело к уничтожению природы, запустению, гибели.

Чем же отличается  царская власть от народной ?  Расскажу на примере улья или муравейника. Царицей маткой (или царственной парой как в муравейнике)  не может стать обыкновенная пчела. Царица выводится в особых условиях в чашечке ( чаша гРАаля или королевская кровь) , питается специальной пищей, отличается большим размерами и продолжительностью жизни. Живёт королева до 5 лет когда обычная пчела всего 35 дней. (Теперь вы понимаете, почему мы ни чего не помним о своём происхождении?)  Только царица может организовать полноценную жизнь улья, где каждая пчела занята своим делом, она есть истинная мать и душа улья. ( А вы всё папа да папа!!!) Без царицы в улье наступает хаос, плодятся трутни  ( без царя в голове) которые съедают все запасы(природные богатства вывозятся за границу и продаются за бесценок), обрекают семью( род) на голодную смерть.  Примерно, то же самое происходит и в нашей жизни без царского правления. И здесь важно понять, кто есть царь.

Царь выполняет Божью волю, проводит так сказать её в жизнь.  А откуда он знает волю Бога, он что разговаривает с ним? А разве матка- царица улья разговаривает с Богом? Нет, конечно . Она рождена царицей и способности её употребляются только для управления улья, ничего другого делать она не умеет. Так же и у людей.  С. В. Булгаков пишет: “ему сообщаются особенные высшие благодатные дары царской мудрости и силы” (стр. 995).  Это обычный человек с необычными способностями и талантами. Предвидения, ясновидение, повышенная интуиция для блага своего рода. Царь есть основание церкви и царства. Помним что церковь переводится как общество, просто общество людей объединённых одной идеей. Нет царя  живого  , нет церкви а значит и царства. Вот так и пала истинная царская власть а с ними и многочисленные царства. Последними истинными царями были Меровинги, все последующие есть самозванцы и их разорительное правление о этом говорит. Меровинги использовали в царских регалиях символ пчелы наряду с короной и скипетром, а это значит что устройство общества напоминал улей или муравейник. На бронзовом зеркале была прочитана древняя надпись «Погибель в богатстве – роем живи». - (Этруски, VI тысяч лет до н.э.).

На третью колону опирается рука Бога и протягивает свиток для ознакомления с волей Бога. Свиток ещё выглядит как пила и она свергнет самозванцев. Правителем может быть только Божий помазанник, то есть человек, который призван на управление царством и наделённый талантами ясновидения, предвидения, который способен наилучшим образом устроить жизнь своих подданных. Только царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять своими подданными».
Он будет ставленником Бога, восстановит Божий( природный) уклад общества,  царь – церковь – царство. И тогда Бог дарует вечную , благодатную жизнь на три тысячелетия, новой эры. Вечно зелёные кипарисы из которых протянута нам рука  помощи  от Бога в красном ( цвет жизни) о этом свидетельствуют. Воспользуемся?

О, Господи, сколько же нужно страданий

И циклов, отмеченных гроздьями гнева,

Чтобы собрались тьмы наших сознаний

В Твоё шестигранное, вечное Небо.
Послесловие:
Святой Феофан Полтавский, 1930 год: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Дховность в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный и мудрый Царь на Престоле».

Преп. Лаврентий Черниговский (+1950): «В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси».

Преподобный Авель Тайновидец (1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I): «Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это Он”. Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание. Имя Его троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе… Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 23.10.2021 (1)
Я ничего особенного не увидел на этом рисунке. Я извиняюсь за свое невежество, но на  меня рисунокн не произвел никакого впечатления. Около таких произведения я не останавливаюсь и прохожу мимо.
И у меня очень скептичческое отношение к "предсказаниям" Нострадамуса. В свое время Геббельс написал труд, в котором на основе предсказаний Нострадамуса объяснил историческую неизбежность  прихода Гитлера к власти.
     07:44 24.10.2021
Значит Нострадамус верно предсказал?! Он так же предсказал развал СССР, указал точное время существования строя.
А на рисунке Нострадамуса за центральной колонной наблюдаем пустоту. Ни тебе дерева, ни цветочка, ни колоска. Вот к чему привело неразумное правление ставленника  народа. Использование и расточительность природных богатств.
     22:16 26.12.2018 (1)
Мысли интересные, но изложены путанно.
     06:46 27.12.2018
Я же рисунок описываю. Вроде бы последовательно, первая колонна, вторая, третья. Это один рисунок из 72.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама