Произведение «Я был очень умный мальчик»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Сборник: Истории про детей
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Я был очень умный мальчик

Как же трудно быть и жить!

Это я понял прожив почти пол века. Раньше? О((( Раньше было в кайф.... когда? В прошлой жизни. Вы че глупые? Когда-когда- в детстве, в юности. Это я понял только сейчас и сожалею, что поспешил родиться недоношенным. Вот все это началось еще тогда. Мать моя создавала себе карьеру, благополучие. А когда созрела, то решила, что пора и меня родить. И это в 40 лет! Нет чтоб лет на 10 раньше.

Отец? Отец вроде был, но не долго. Так как я родился раньше времени, то пару месяцев жил в роддоме. Там пытались меня выходить, раз мать не смогла выносить.  Почему не смогла? Так она бизнес вумен! Даже в роддоме продолжала бизнес своих дел. У нее была мертвая хватка и цепкий ум, как и что пробизнесменить.

Вот и я тоже решил выйти пораньше, чтобы ей не мешать этим заниматься. Мой отец посмотрел на это дело и куда-то испарился. Вероятно пошел туда, где бизнесом и не пахнет, а пахнет домашним уютом. С моей матерью на это было трудно рассчитывать. Она больше апеллировала словами... дебит, кредит и прибыль.

К тому времени, как меня выпустили из роддома, мать купила нам квартиру и персональную няню. Бабушки и дедушки? А это кто такие? Таких я видел только в кино или у соседей, когда стал сам путешествовать своими ногами. Я парень был шустрый. Видно сказалось, что мать хотела все самое лучшее и настоящее.

В два года она сказала, что мне пора взрослеть. Я тогда ел машу-кашу и спросил, пережевывая молочные комки... мама, это как? Я пойду на войну?.. Мать чуть не подавилась сигаретой. Она без нее не могла бизнес думать. Она ответила, что пока только в детский сад. Я спросил ее... я там буду цветы собирать? Она засмеялась и ответила... нет сынок. Ты там будешь каждый день наблюдать вот такие цветы жизни, как ты сам.

Я был очень умный мальчик и знал, что цветы жизни- это ДЕТИ. Даже знал, что их сажают маме в животик садоводы- папы. Но своего садовода я ни скоро увидел.

В садике было жить очень хорошо.  Я оттуда не хотел уходить. Другие дети со слезами туда шли, а я с ними оттуда. Воспитатели смеялись и говорили, что я первый, кто готов ночевать в нем и не возвращаться домой.

Как там было хорошо(( Можно было играть сколько хочешь! Есть другую еду.. ни ту, что готовила моя персональная няня. Зачем она нужна была эта няня? Она приходила к нам ночевать и не сама, а со своим нянем. Тот мне всегда говорил, что мне надо быть настоящим мужиком и не выдавать таких, как он.

Я был сыном своей матери и попросил за это приносить мне любимую мою еду. Он спросил: какую? Думал, что я мелкий слюнтяй! Ага! Я сказал, что хочу манную кашу, гороховый суп и чтобы он все это съел при мне! Все закончилось тем, что няня уволилась, потому что я разрушил ее личную жизнь! Вот это круто! Мать ей деньги платила за мной по ночам смотреть, пока она зарабатывает деньги, доставая товар по заграницам, а эта мышь белая под моим прикрытием любовь вьет в моей... не не люльке... жилой площади. Мать так и сказала мне, что моя  комната-мое жилье и я должен его охранять. Правда не сказала как. Но я был очень умный мальчик- весь в мать и сам понял, как это делать.


30.01.2016


Но каждому хорошему мероприятию всегда когда-нибудь приходит конец. Вот и в садике пришел такой конец- моей той счастливой жизни. Как же плакал весь персонал садика, когда я уходил в новую жизнь- школа. Нянечки говорили, что такого клиента у них наверное больше не будет, который любил и просто обожал их заботу обо мне. Я за время своего прибывания в садике выслушал в место колыбельной и сказок истории жизни персонала садика.. разводы, потери, влюбленность, ссоры, перемирия.. все это мне(мелкому карапузу) рассказывали большие, теплые и вкусно пахнущие тети. Я был умный мальчик.. слушал их внимательно, гладил по руке, зализал на ручки, прижимался к их теплым и вкусно пахнущим телам.. шепелявил своим ртом, что их принц плосто клитин и его лошадка хломая, но он должен попить живой воды и все будет холошо. Одна тетя на это ответила.. ну про живую воду нечего советовать. А то вы вот такими сиську с молоком любите, а вырастите водку и пиво лакаете. Я мальчик был умный и на это ответил вопросом.. сиську с молоком? А это что такое? У тебя есть? Можно поплобовать? У тети перехватило дыхание и она строго ответила, чтобы я просто закрыл глазки и спал, а то тихий час закончится и придет моя мама за мной. Я удивленно отвечал.. вы уверены, что она придет, а нее секретарь или того хуже очередная няня, которой я еще не успел испортить ее личную жизнь?

На выпускном в садике все дети пели, танцевали.. радовались, что типа на свободу идут? Ага! Глупцы! Маринку, у которой на зубах блестели штучки, как звездочки, родители потом в престижный пансионат отправили в Лондон.
Толстого рыжего Гарика в спорт школу. Вроде потом чемпионом стал, похудел, похорошел, женился, развелся и просто счастливо живет. Сестры-двойняшки Галя и Зина в разных конкурсах участвовали... пели, танцевали, что-то изображали. Одна потом замуж за режиссера вышла и снимается в его фильмах. А вторая для них пишет сценарии в стиле мексиканских и индийских страстей, но с русскими корнями.

08.05.2018

продолжение в

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама