Произведение «Такая, как все»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 691 +1
Дата:

Такая, как все

Он встречался с ней. Она ему говорила: "я не такая, как все..". Он её боготворил: "Она не такая, как все!". Потом они расстались. Не сошлись характерами. Он встретил другую. Она ему говорила: "Я непохожа на других...". Он целовал ей ноги: "Ты не похожа на других!". Потом были ещё и ещё... Каждая из них говорила: "Я особенная", "Я не такая, как все", "Я отличаюсь от других", "Я не от мира сего", опять "Я не такая, как все...". Об этом говорили все без исключения. Его энтузиазм уже пропал.

И вот он встретил девушку, которая была похожа на других. Была такая, как все... И он сказал ей: "Я так долго тебя искал. Сейчас так трудно найти такую, как все... Ты - единственная в моей жизни такая, как все. И это здорово..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 27.07.2009 (1)
Сколько он будет жить с такой как все? Как мне кажется так же не долго. Он найдет или нашел быть может счастье одного рода. Но второе, все время быть в поиске и стремлении к лучшему-утеряно. Герой не так стар чтобы остаться довольным достигнутым. И с умилением вспоминать прошлое.
     09:01 11.09.2010 (1)
Увидеть необычное в обычном...
Найти суть красоты средь простоты ....
Скромность ее не обезличила ...
А он... он рассмотреть сумел черты ...
     10:35 11.09.2010
Честно говоря, Вы глубже рассмотрели героев, чем я сам ). Мне было только интересно показать, как можно легко вертеть понятиями и девушкам сказать: будьте самими собой! И мы вас сильнее будем любить ). Спасибо за отзыв!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама