Произведение «ГЛИСТОКРАТИЯ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1521 +2
Дата:
Предисловие:
Дополнение к ранее написанному и желание увидеть настоящее лицо... Все понимают кого.

ГЛИСТОКРАТИЯ

                                                          ГЛИСТОКРАТИЯ

                                            (  только личное мнение о настоящем)



Стабильность постоянные рывки… На деле – гнилая тварь власть боится потерять. Написано на этот счёт не перелопатить и я не раз писал, хотя прекрасно понимаю, что не являюсь авторитетом для очень многих читающих меня. Несколько одиночных выстрелов из «заржавевшего нагана» лишними не будут. Тут немножко я загнул. Есть сайты, где у меня в читателях десятки тысяч человек. Многие откровенно меня не навидят и это не скрывают – это мне льстит, приносит уверенность в правоте сказанного.  Большинство относится с уважением – это в какой-то мере ещё больше возбуждает, даёт надежду, что кое-что я делаю незря. В чём – то прав категорически, где – то не хватает информации.
В данном эссе я бы хотел, чтоб термин: «ГЛИСТОКРАТИЯ» получил бы политическую жизнь и стал бы костюмом на выход для подленькой и мерзкой путинской элиты. 0k!


У  Брежнева  под старость крыша потекла капитально цацки обожал, но как бы там не было... Он, как и Чапаев был героем анекдотов, народ смеялся. Но объективность никто не отменял: прошёл войну вторую мировую от начала до конца крови навидался,  закончил её в звание генерал – майора. Был участником парада победы, после руководил Днепропетровской областью, МССР, потом Казахстаном и много всяких руководящих постов занимал. Что не говори, но опыт управления, какой никакой, но был.  В дальнейшем, как власть захватил…, понимал – разоружаться необходимо,  и договоры от имени государства заключил и не один: сокращении ЯО этому подтверждение. Жизнь человеческую ценил. Афганистан, только косвенно на его совести, первая скрипка Устинова была. Застой естественно никто не отменял.
А что мы видим теперь: полуграмотный подполковник, по спортивной квоте попавший в университет и как юрист ноль без палочки. Какими путями не знаю, утверждать не могу, но как – то  сумел под крыло к Собчаку проникнуть втёрся в доверие, или втёрли.
Расследованию М. Салье, нет основания, не верить.  С криминалом в обнимку шастал,  ураганил  в Питере от винта. И всё равно, что - то тупой голове  не хватало, решил кандидатскую степень  по экономике сфальсифицировать. Зачем она ему? Умным хочется казаться?
Собчака подставили выборы просрал и мог наш шестёрочный  «гений» кануть в небытие, но рыжая скотинка помогла в Москву перевестись крысёнок не растерялся,  прикинулся арбузной корочкой в доверие к березе и алкашу проник. Те за него  в 1999 –ом году  ж*** рвали. Борис Абрамович первый рюхнулся,  попытался наехать дать ход назад, но поезд уже скорость набрал, и пришлось «бедолаги»  когти рвать. Алкаш смирился, семью не тронули, от пирога кусочек отстегнули и на том спасибо за борт не выкинули.
Вот коротко мы к главному подобрались. Вкратце ознакомимся,  как один из холуёв решил блеснуть оральным сексом…  В 2006 году заглот  о «суверенной демократии» не прижился,  холуй пытался отсосать, но  не срослось пришлось смириться рядом по круче солитёры есть…
Время гонит не только лошадей. По- видимому факел к ж*** поднесли и разродилась слизь манифестом о божественности кремлёвской рептилии. Игорь Яковенко правильно определил сущность этой слизи – солитёр.
Блеснуть слизь попробовала  познаниями в истории, которые на его солитерский взгляд должны были являться доказательством, что рептилия достойна, вползла в дубовый кабинет. Начал сравнивать построенную помойку с моделями  государства: Ивана третьего, Петра первого ( солитёр наверно никогда в Питере не был, а то бы увидел какой дворец был у императора – рептилия  совсем с катушек слетела 26 резиденций),  приплёл авантюриста Ленина и дальше понесло: Ататюрк, де Голль,  отцы – основатели США.  Солитёр ссылается на логику исторических процессов, жонглирует словами  и понятиями. Всех пытается убедить, что это такой вот алгоритм и от него не куда не деться, всё закономерно…
«Х** один размеры разные». Учёные историки пишут учебники вникают в тонкости исторических событий изучают исторические личности… Это их профессия учить людей, чтоб знали и понимали откуда «вылезли» и куда идут. Каждому историческому времени свои зверства и своё восприятие. Наполеон и Сталин, если смотреть поверхностно, вроде как похожи, но между ними пропасть и знак равенства ставить нельзя – один гражданский кодекс принятый Наполеоном о многом говорит, который с небольшими изменениями действует до сих пор.
  Всем остальным, включая политиков,  историю следует знать не для того, чтобы постоянно на неё ссылаться, а чтобы  понять, знакомясь с прошлым, как получилось настоящее. Особо одарённым людям природа может слегка  в будущее двери приоткрыть.  Философия и литература не последнее место  в этом вопросе занимает…
И тут мы видим, будучи современниками  20  и 21 века. «Глубинный народ» в 1917 году обманутый  и под руководством большевистских подонков совершил государственный переворот ( радикально вмешались в исторический процесс) выблядки захватившие власть начали строить государство мутант – СССР. На корню стали повсеместно уничтожать мозг нации и свободных людей, которые, по сути, являются двигателем прогресса.  Убивали и гноили, … взрывали церкви, расстреливали священников. В 1943 году главный выблядок с людоедскими наклонностями, как бы воссоздал церковную жизнь под контролем КГБ и все иерархи стали негласными агентами «красного гестапо». Через несколько поколений селекция процентов на девяносто свершилась.
Процесс исторически был не очень долгий. До  1991 – го года, советские выблядки всё пытались: « рыбку съесть и х** кругами обойти», но пролетели. Произошёл экономический крах СССР.
Жизнь завертелась, отмороженные  выблядки  попробовали захватить власть, перестройка им под шкуру залезла  все обос****сь и не понимали, что с ними будет, от страха совершили государственный переворот. Так называемое  ГКЧП – отстранили от власти Горбачёва, объявив его больным, но недолго Лебединое озеро играло, народ был обозлённый и другие,  между прочим, тоже выблядки этим воспользовались и  не без помощи мыслящих граждан сумели  мимикрировать и совершить под видом  «революции» второй, по сути, государственный переворот.
Почему переворот? Да потому – что  никого за яйца не повесили.  Люстрацию не сделали. Два отморозка из ГКЧП застрелились, одного красного финансиста из окна выбросили, чтоб не пи***л, где деньги спрятаны остальные недолго в  «Лефортово»  потусовались и были чуть ли не оправданы с помощью «справедливого суда» отделались лёгким испугом В первачи не лезли, но жизнь закончили  нормально…
Все были счастливы – рядовые выблядки, а их миллионы думали, что колбаса будет бесплатно, нормальные люди поверили, что страна может измениться и встать на эволюционный путь развития. Но не тут – то было, не зря СССР обанкротился, промышленность в большинстве своём на ладан дышала, цены на нефть упали до минимума, мышление и взгляды советские остались...  Воспитанные советами в самых лучших традициях советского гуманизма – выблядки под себя законы приняли и бросились делить и рвать страну на части, по ходу друг друга убивая...  А как же люди? На людей естественно, насрать. 
В результате всех катаклизмов 90 – ых годов  обкомовская тварь в конце сознательно передала власть представителю самой страшной организации созданной красной нечистью для своей защиты, которая ни бельмеса ничего делать не может, только врать, воровать и жути наводить  – ракеты, ракеты, ракеты... В нищей стране с богатейшими природными ресурсами рекорд побили по количеству долларовых миллиардеров. Живут по принципу: если счастье лезет в ж*** не отталкивай ногой. Двадцать лет рептилия у власти и всё обещает начать рывок в светлое будущее, то есть в эдем. Захватив и взяв под контроль все государственные институты можно ещё долго рассказывать сказки. Последнее – выступила  рептилия, с посланием обещая всем страждущим, а их десятки миллионов оказать социальную помощь размером  б** меньше одного процента от бюджета. Это называется – социальное государство. Цинизм зашкаливает, но что можно взять с хладнокровной твари – рептилия одним словом окружённая солитёрами.
Но главное я ещё не сказал.  Многие должны помнить, как Патрушев в своё время проговорился о мечте, которая пропитала сознание полуграмотных идиотов – возродить дворянство. Не афишируют, но тихой сапой создают: награждают орденами вроде как дающее право называть себя дворянином, геральдическими знаками и титулами – опошлили всё, что только можно.
Ну, на что способны советские выблядки? Только гадить, но мечтать и верить не запретишь. Чего они добились?  Аристократов с дерьма не вылепишь, в какой фантик не заворачивай конфетка не получится, но время зря не потеряно. Свершилось – родилась  новая социальная прослойка – ГЛИСТОКРАТИЯ. Элита современной духовной жизни России!
Известно медикам давно, что существует 350 видов паразитов. Вот они переродились и под руководством рептилии возродились в другом обличье. Пожирают страну и конца краю этому не видно. Если у кого сомнения возникли на простом примере, поясню.
Паразиты есть везде, но для наглядности возьмём учителей.  С ними все знакомы и выблядки и нормальные люди. Большинство учителей соблюдают политический  нейтралитет, как и во всех государственных учреждениях. К нейтралитету приучены: не высовывайся, иначе потеряешь всё.
Есть люди  непонимающие с узким кругозором,  живут в своей скорлупе оторванные от всего происходящего. Но большинство знают, что почём, такая вот – жидкая студень – не нашим не вашим. Выжидают,  на чей х** муха сядет туда и слиняем. 
Всем  известно, большинство избирательных участков располагаются в школах, и председательствует в них директор или завуч, а назначаются на эти должности только  с пожелания районо и гор рано, иначе никак. Выборов у нас как таковых нет, а только голосование – это знают все. Вот эти назначенцы низшее звено глистократии делает погоду во время голосования – занимаются вбросами и фальсификацией, а солитёры из ЦК делают вид, что ничего не видят и всех убеждают:  пальцем ж*** никто не вытирал. Смотрят и  не замечают. Можно по всем параметрам нашей жизни десятки примеров привести, но стоит ли лишний раз мозги зас***ть они и так у нас зас***ы по самое  не могу. Одно только православие чего стоит – чекисты трупы облизывают, к богу приобщаются.
В заключения этого короткого эссе несколько слов о главном враге российской  глистократии – США.
Мир, как известно ещё несовершенен. Глистократы этим пользуются. Пропаганда работает на полную мощность, но мы обратим внимание только на  базовые ценности присущие Америки и несколько дополнительных штрихов.
Начнём с основного. В Америки в отличие от территории, где мы проживаем, была и есть настоящая элита. Из поколения в поколение воспитываются граждане в любви к родине и защите её интересов, поэтому  Америка родилась не на пустом месте. С возрождением демократических институтов элита постоянно подпитывается лучшими представителями американского общества. Большинство проживающих


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 13.01.2024
Это началось не с 1991, а с 1953, когда предатели уничтожили большевиков.
     08:30 02.03.2019
А что мы видим теперь: полуграмотный подполковник, по спортивной квоте попавший в университет и как юрист ноль без палочки. Какими путями не знаю, утверждать не могу, но как – то  сумел под крыло к Собчаку проникнуть втёрся в доверие, или втёрли.

Да уж....как бы сделала? На плечах олигархов- воров протиснулась бы во власть, обещая лоббировать и прикрывать.
Потом бы самых опасных устранила..типа Березовского и ему подобных.
Потом бы  доила остальных( А рыльца то у всех в пуху!)...ну там комплексы спортивные  построить, реновации  и т.д  Заставила бы платить налоги,
которые они с 90 тых не платили. Потом  бы внешний мир под Россию подстраивала . чтоб америкосов не боялись, а в Кремль
неслись с проблемами...Делоффф то!)))
Вот так и он похоже сделал)
молоток!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама