Произведение «Я не забуду»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 844 +2
Дата:
Предисловие:
Лирическая миниатюра

Я не забуду

Я еще помню, какими крепкими были твои объятия, мои губы все еще бережно  хранят твой вкус. Я не забыла твое теплое дыхание, и как оно становилось прерывистым, когда ты прижимал меня к груди. Но с каждым вздохом и ударом сердца ты становишься от меня все дальше, я так боюсь, что твой голос, звучащий в моем сознании станет шепотом, а твое лицо, улыбка, глаза станут блеклыми. Я поплетусь по жизни дальше без тебя, я больше не узнаю сладость полета и блаженство выси, разве может подняться высоко птица с переломанными крыльями? Нет!!! Для нее остается только грусть  о белых пушистых облаках счастья… И все же я не забуду, у меня нет на это права, как и нет права винить судьбу в том, что тебя больше никогда не будет рядом. Наоборот, я ей благодарна за каждую песчинку времени, проведенного с тобой, за неповторимый фейерверк чувств и бурю эмоций, за опаливший меня  огонь высшего блаженства.  Я не забуду…
Послесловие:
10 июля 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 12.10.2011 (1)
Да, бывают в жизни встречи, которые никогда не забываются,
память хранит их нежно и бережно.
Элеонора, спасибо за подарок!
С теплом. Владлена
     14:56 12.10.2011
И Вам спасибо за добрые слова!
     22:10 03.10.2011 (1)
После прочтения такого краткого, но по своей сути глубокого произведения,  у меня на душе осталась легкая грусть... Очень понравилось! Хочу больше познакомиться с вашим творчеством!
     08:57 04.10.2011
Всегда рада видеть Вас на своей страничке, заходите и читайте! С уважением Элеонора.
     19:31 12.07.2011 (1)
Я поплетусь по жизни дальше без тебя, я больше не узнаю сладость полета и блаженство выси, разве может подняться высоко птица с переломанными крыльями? (с)
Жизнь не только ломает крылья, но и дарит новые))
     10:12 14.07.2011
Спасибо за внимание и отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама