Произведение «Армейские маразмы. Часть 35» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2134 +3
Дата:
Предисловие:
Предлагаю Вашему вниманию "Армейские маразмы", которые я собираю уже более 25 лет.
Многие из этих "афоризмов" предоставлены мне самими военными, с которыми я тесно сотрудничал некоторое время.

Армейские маразмы. Часть 35



*******
Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют.

*******
Вход – это отверстие извне вовнутрь, в обратном направлении, именуемым выходом.

*******
Для того, чтобы избавится от дедовщины, надо увеличить срок службы в два раза – и тогда всех дедов обязательно забьют прадеды.

*******
Хочешь, чтобы девушка дождалась тебя из армии – познакомься с ней после армии.

*******
Завтра покупаем билеты, кто не успеет купить завтра – покупает сегодня.

*******
Записать на руке, на ноге, или другом самом нетеряющемся месте.

*******
После отбоя все должны лежать кверху задом и смотреть в потолок.

*******
Хорошего солдата за версту видно. Он всё сможет: и в горящую избу войти, и коня на скаку. Короче, как русская баба некрасовского периода.

*******
По вопросу всех вопросов обращаться по команде и уставу.

*******
Армия – это не ссылка! И нечего здесь Ильича в шалаше изображать!

*******
Замаскируйтесь так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!

*******
Ша-а-а-аго… Отставить! С какой ноги приготовились? Забыли, где у вас первая нога?

*******
Я тоже люблю красиво одеться, но сюда одеваюсь прилично.

*******
Обходим противника с флангов. Половина отделения – слева, половина – справа. Остальные за мной!

*******
Товарищ солдат, что вы никак не можете найти позу, которая бы удовлетворяла товарища подполковника?

*******
По новому уставу на все указания командира солдаты должны отвечать коротко и внятно: «Есть!», «Никак нет!» и «Это не я!»

*******
Лицо солдата – это его спаги. Они должны сиять как улыбка идиота. Кто не понял, посмотрите на меня.

*******
Ну-ка спать! А завтра утром хоть всю ночь разговаривайте!

*******
Плох тот генерал, который не мечтает стать прапорщиком на складе.

*******
Постройте отделения! Я хочу их посмотреть внешним лицом.

*******
С такими мальчиками, нашими воинами, наши девочки могут спать спокойно…

*******
Никогда не поворачивайтесь на «Кру…», поворачивайтесь на …гом!» С другой стороны, никогда не поворачивайтесь на «…гом!», если «Кру…» перед этим сказано не было.

*******
Зарядку в армии делают, как правило, с голым торсом. Если ты дурак и не знаешь, что такое торс – так это верхняя половина солдата!

*******
Получил от девушки плохое письмо – не кисни, а принимайся читать хорошее письмо от другой девушки!

*******
И главное – умей прощать. Ударили тебя по левой ягодице – подставь правую.

*******
Сделал умное лицо, так научись им пользоваться!

*******
Если оттянуть хозяйство до колен, товарищи бойцы, то в первую очередь порвутся именно голосовые связки, а не какие-то другие.

*******
Попрошу говорить медленно и повторять два раза – вы разговариваете с офицером.

*******
Фигня – вещь очень требовательная: она постоянно хочет, чтобы ею занимались!

*******
Равняйсь! Громче голову поворачивайте! Смирно! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись!

*******
Зарубите себе на мозгу: мысли командира быстры, как пули, поэтому их никогда не видно!

*******
Вы меня не обманите, у меня всякие солдаты были, даже кубинцы из Африки.

*******
Я выбежал в туалет, в чём мать родила: в трусах, майке и сапогах.

*******
Так, товарищ солдат, фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращённо.

*******
Учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!

*******
Армия тоже наукой занимается, в частности, омолаживанием. Недавно один майор капитаном стал!

*******
Дайте солдату точку опоры, и он сразу же уснёт.

******
Не хочешь мозолить руки – не мозоль глаза начальству.

*******
Товарищ солдат, как вы можете меня слушать, когда у вас руки за спиной висят?!

*******
Что же вы никак не можете найти позу, которая бы удовлетворила товарища полковника?!

*******
Отравляющие вещества, товарищ солдат, это когда один раз вдохнёшь – и больше не надо!

*******
Я не слышу вашей поднятой ноги и всего остального!

*******
Меня удивило, как вы, сидя на спине в кровати, натягиваете сапоги.

*******
Если у вас заплетается язык, сходите в санчасть и возьмите костыли.

*******
Что вы здесь встали, нога на ногу, крест-накрест?!

*******
Волосы могут курчавится на макушке, а ниже они по уставу должны быть прямыми.

*******
А теперь закрой рот и скажи, где ты был.

*******
Китель надел на нижнее бельё и считает, что он вундеркинд!

*******
С куревом желательно завязывать, пока рак из горла не свистнул.

*******
В казарме беспорядок! Осталось в туалете поставить вигвам и развести там гарем!

*******
Закон здесь такой: пришёл, блин, в армию – будь мужчиной. Женщиной станешь, когда выйдешь обратно!

*******
Чтобы к следующему занятию все юноши были острижены сверху донизу!

*******
Сапоги – это ваше лицо. А у вас что за сапоги? Каблуки сточены до самого копчика. По вашему внешнему виду вам уже лет 80.

*******
Всем в казарму, и сидеть там тихо, чтобы было слышно, что рассказывает телевизор. Я устрою неожиданную запланированную проверку.

*******
В армии главное – один раз сделать вовремя, а не два раза правильно.

*******
Утром сигнал подъёма – три зелёных свистка вверх возле деревянного камня.

*******
После отбоя все должны лежать кверху задом и смотреть в потолок!

*******
По вопросу всех вопросов обращаться по команде и уставу.

*******
Пора, товарищи солдаты, брать коня за рога!

*******
Показываю север. Он на фоне отдельно стоящей сосны.

*******
Танк – это сильное противотанковое средство.

*******
Хорошего солдата за версту видно. Он всё может: и в горящую избу, и коня на скаку. Короче, как русская баба некрасовского периода.

*******
Замаскируйтесь так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!

*******
Распустились! Я иду – они мимо сидят!

*******
Кто сказал: «Я»? Это ты кого имел ввиду – себя или меня?

*******
Ты зачем этот автомат берёшь? Он ведь может ещё на что-то сгодиться.

*******
Да поймите же вы наконец – круглое, стоящее вертикально не может лежать параллельно!

*******
Если у вас нет тренажёра с бегущей дорожкой, можно намазать ступни вазелином и бегать на месте.

*******
Когда часовой на посту кричит: «Стой! Кто идёт?», глаза у него должны пылать как у покойника из фильма


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама