Произведение «Армейские маразмы. Часть 37» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2153 +3
Дата:
Предисловие:
Предлагаю Вашему вниманию "Армейские маразмы", которые я собираю уже более 25 лет.
Многие из этих "афоризмов" предоставлены мне самими военными, с которыми я тесно сотрудничал некоторое время.

Армейские маразмы. Часть 37



*******
Товарищ солдат, посмотрите, у меня много в голове опилок?

*******
По команде «Вольно!» головной убор не поправляется и не разговаривает!

*******
Есть ли у танка карбюратор? Да, если украсть с автомобиля!

*******
Человек является творцом своей судьбы и пишет её собственными мозгами.

*******
А если к вам в лагерь придёт ваша юноша – она может остаться только с разрешения меня!

*******
Запишите это себе на руке, на ноге или другом самом нетеряющемся месте.

*******
Солдат должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь.

*******
Приказ надо исполнять быстро, и чтобы пятки сверкали, как начищенные сапоги.

*******
Я вам по собственному опыту говорю – это может выучить даже дебил.

*******
Вы чего глаза на меня свои смотрите?

*******
А сейчас я вам покажу, как делать искусственное дыхание из носа в рот.

*******
Если вентиль открутить, корабль в такую дырку утонет через час.

*******
Чем отличается солдат от ширинки? Солдат всегда застёгнут на все пуговицы!

*******
Я могу хоть полком, хоть дивизией командовать – голос мне позволяет!

*******
Медсестра в госпитале для того, чтобы больным делать уколы и клизмы сачкам.

*******
Товарищи бойцы, времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая.

*******
Замолкайте бормотать! Всё, что я говорю проходит мимо ваших уш!

*******
Я вас спрошу крепче, чем читаю.

*******
Заряд выстреливает в воздух, а потом ему в зад светят лазером.

*******
А шнур этот нужен для того, чтобы при ядерном взрыве голову не оторвало слишком далеко от тела.

*******
Бой – это единственное средство достижения победы в бою.

*******
Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой сапёрной лопатки, а при наличии большой – его и закопать.

*******
Солдата нужно непременно озадачить. Неозадаченный солдат – это просто бедствие какое-то!

*******
Обязанность солдата – отдавать честь каждому дереву, прежде всего мне, прапорщику.

*******
Этот условный знак рисуется где угодно, но исключительно в центре.

*******
Чтобы заблудить противника, нужно с разбегу лечь и отползти вправо и влево.

*******
Уважающий себя солдат при кашле должен прикрывать платком кашляющую часть лица.

*******
Хозяйственные работы – это когда берёшь лопату и идёшь рубить дрова.

*******
Это нигде не написано, но штаны, как правило, надеваются первыми.

*******
Если у солдата, как у ореха, много извилин в голове – это не значит, что он умный! Всё зависит от толщины скорлупы!

*******
Что общего между снегом и травой? И по снегу, и по траве танк едет с одинаковой скоростью.

*******
Товарищ курсант, темно, фамилии не вижу, чего вы ногу не поднимаете?

*******
Вам повезло, вы идёте на эротическое шоу – дневальными по бане!

*******
Из спящего под яблоней прапорщика, даже если ему на голову высыпать самосвал яблок, Ньютон не получится!

*******
Говорят, четырёхмерное пространство в мире видели всего четыре человека: американка, японка и ещё кто-то. Что странно, ни одного россиянина. Столько пить и не видеть четырёхмерного пространства?!

*******
Противник чувствует, что ты его и спереди, и сзади. И ты это тоже должен чувствовать…

*******
Кирзовый сапог сохраняет убойную силу на всём протяжении своего полёта.

*******
Батальон пройдёт через контрольную точку только тогда, когда через неё своими головами пройдут все командиры рот, а в конце – голова командира батальона.

*******
Пристрелка автомата Калашникова производится по мишени, представляющей собой фанерный квадрат из чёрной бумаги размером 20 на 30 сантиметров.

*******
Какая разница между салом и мясом? Никакой! Ни того, ни другого в миске нет!

*******
Руку, товарищ солдат, надо взад – до отказу!

*******
Пора различать командиров по погонам, а не тыкаться носом в юбку!

*******
Товарищи солдаты! К нам приехал проверяющий. Всем сделать умное лицо с IQ не менее 30!

*******
Прошу говорить медленно и повторять два раза – вы разговариваете с офицером!

*******
Товарищ солдат! Вы меня устали уже с самого утра!

*******
В строю между военнослужащими должно быть расстояние в одну ладоню.

*******
Я своё слово держу, но, если я что-то обещаю, это не значит, что это будет сделано на 100 процентов.

*******
Бои в городе – это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать!

*******
Почему голова без пилотки ходит!?

*******
Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого!

*******
Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?!

*******
Что это над нами завис вертолёт? Горючее что ли кончилось?

*******
Расстояние между ногами - один шаг!

*******
Искать смысла нет, даже если найдём.

*******
Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане!

*******
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!

*******
С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути.

*******
Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира.

*******
На большой глубине гордой походкой шла подводная лодка.

*******
Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог.

*******
Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу.

*******
У каждого человека свой собственный организм.

*******
Когда встречаются два странных человека, один из них всегда неправ.

*******
Любая кривая, обходящая начальника, короче прямой, проходящей мимо него.

*******
Солдат -самое мелкое живое существо.

*******
Стратегия -это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

*******
Что вы так стоите, как будто радикулит скрючился.

*******
Заряженному танку в дуло не смотрят!

*******
Замполит! Выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!

*******
Амазонки – это бабы без мужиков, а мы, значит, амазоны и уже полгода.

*******
В армии все праздники проходят под лозунгом: «Лучше бы их не было!»

*******
Под каждым деревом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама