Произведение «9. Так что, доця, нам будет не скучно!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Доця и мама
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

9. Так что, доця, нам будет не скучно!

Доця:
Ах, мамочка, мужчин не знаю злее,
Чем «милый» мой…

Мама:
Не греши на зятя! Скажи спасибо, что терпит тебя ну и меня, а мы его и твоего отца. Не зря пословица твердит, что Бог терпел и нам велел.

Доця:
Вчера мне комплимент
Сказали, что я выгляжу на лет…

Мама:
Это от зависти! Не обращай внимание. Мне тоже в глаза и в спину шепчут, что в одной поре живу. Соседка(училка твоя бывшая) давеча лекцию прочла про черную магию и что я вероятно поклонница этой магии. И это мне сказала ученая дама, которая в прошлой своей жизни отвергала культовые науки!

Доця:
я мужу рассказала,
А муж-дебил, - «Вампиры не стареют». Может мне его укусить?: спросила я.
Обиделся и сказал, что ужинать пригласит тебя. Паразит! Боится и хочет, чтобы ты его защитила. Мама, он тебе уже сколько шуб подарил? Одну мне отдашь!

Мама:
Доця, не переживай так сильно. Не забывай, что еще жива моя мать и она обещала прилететь из Крыма. Хочет проведать своего зятя-твоего отца. Представь только что будет с твоим отцом и мужем, когда они увидят ЕЕ не стареющий вампирный возраст! У нее юбилей- 90 лет, а она снова планирует выйти замуж. Бывшие твои деды через месяц от ее любви добровольно сбегали, оставив все свои богатства. Так что, доця, нам в ближайшие ее посещение(а это месяц точно) будет не скучно!

18.07.2019

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама