Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-38»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
- продолжение -

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-38

ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ВОСЬМАЯ

Прошёл месяц с тех пор, как Ольга вернулась на своё прежнее место работы. За это время она успешно разобралась с документацией фирмы и получила свою первую зарплату.
Сергей Михайлович сдержал своё слово, и действительно помог Ольге закрыть вопрос с ремонтом квартир соседей, а так же, с переоформлением ипотеки. С вычетом аванса и ипотечного кредита денег она получила не очень много, но этого вполне хватало на то, чтобы прожить до следующей зарплаты без долгов.

Алтынин, ежедневно контролирующий работу своих подчинённых, сказал Ольге, что её зарплата через два месяца будет побольше, так как, ему пришлось оплатить стройматериалы и работу ремонтников. Это объяснение порадовало Ольгу, так как она всё ещё чувствовала неловкость за хлопоты директора.

Скоро должен был состояться суд, повестку Ольге доставили заблаговременно. Новость о грядущем заседании свыбило из колеи Ольгу, несколько дней она ходила сама не своя, а накануне суда совсем пропал сон. В эту бессонную ночь Ольге многое передумалось. Оглядываясь назад, на события шестинедельной давности, ей казалось, что прошла целая вечность. За это время Ольга с головой погрузилась в работу, которая напрочь вытеснила из её головы негативные события. Сейчас, накануне суда, когда жизнь её стала налаживаться, Ольга с ужасом осознала, что её любимый муж, с которым она была так счастлива, угодил за решётку. Её смятение было слишком велико.

Но с одной стороны Ольга жалела мужа, который, неизвестно за что, напал с ножом на своего сослуживца. С другой стороны, трезво оценивая ситуацию в целом, она понимала, что вернуть прежнее семейное счастье уже невозможно.

Теперь, когда Ольга вновь почувствовала себя уверенной, молодой женщиной, ей уже не хотелось возвращаться к прошлому, в котором не учитывались её интересы и желание иметь ребёнка.
Послесловие:
- продолжение следует - 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама