Произведение «ДЕВУШКА И МЕДВЕДЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
О, девушки — исчадие  чего  угодно.

ДЕВУШКА И МЕДВЕДЬ

У девушки глаза большие-большие,наивные-наивные.Девушка разговаривает в манере шестилетнего  ребенка,видимо  подчеркивая этим свою девичью беззащитность.Говорит больше о маленьком принце, одиноко живущем на своей планете,о кружке бальных танцев,куда она ходит три раза в неделю и об идущих по телеку мультиках. Подбежал официант, поставил за наш столик бутылочку пива, лимонада,и убежал.    Девушка сняла с плеч рюкзачок,сделанный в виде  плюшевого  медведя,запустила руку в его чрево  и стала терпеливо там копошиться. В чреве медвежонка она нащупала:упаковку с противозачаточными таблетками, флакончик с лекарством от молочницы, пачку презервативов и наконец, разгребая кучу косметики,под журналом «Плейбой» обнаружила что,искала — сигареты и зажигалку.Вытащив курево,девушка оторвала от  стула  свое девяносто пяти килограммовое тело  с необъятной задницей,обтянутой  джинсами,и пошла к  барной  стойке  за пепельницей. «Возьмите  стаканчик для пива»,— крикнул я  ей  вслед. «Да  нет,  —  отмахнулась она.  —  Я люблю сосать его  из горла».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама