Произведение «Почему мне нравится Михаил Башаков»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Почему мне нравится Михаил Башаков


        Конкурентные отношения создают мир, где по душам, чем взрослее мы, тем больше, - поговорить не с кем. Поэтому мы так ждём, когда со сцены звучат речи под музыку или нет, но от души. Радуемся и благоволим доверительным интонациям. От Башакова со сцены звучит прямой, честный разговор на волнующие нас темы. Музыка настраивает нас на определённый лад. Расслабляет или концентрирует на тексте песен. Красивые проигрыши дают возможность душе осмыслить и настроится на следующую порцию текста.
        Михаил Башаков владеет умением поговорить со зрителем по душам. Не лукавя, ни к чему не призывая. Тонко чувствует пропорции текста и музыки. Человек с живым интеллектом, который умеет вовлечь зрителя в свои размышления о жизни. Михаил Башаков ко всему обладает изрядной порцией юмора, который не злой и не пушистый, а такой себе боевой зверёк, который бодрит и радует глаз.
        За 30 лет концертной деятельности этот человек не иссяк, а наполнился новыми возможностями воплотить свои впечатления от жизни в авторских песнях. Не забронзовел, а отзывчив ко всем новым возможностям поговорить со зрителем. При этом ничего менторского в нём не наблюдается. Любите и посещайте концерты артиста и музыканта Башакова, люди! Он того стоит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 14.12.2019 (1)
Михаил Башаков - это кто? Чем известен?
     13:01 29.12.2019
https://bashakov.ru/music
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама