Произведение «ОБИДА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Обижайся но не плошай.

ОБИДА

В эту встречу он и она даже не ссорились. Погуляли,держась за руки, и пришли к остановке. Ее маршрутка еще не пришла, и они присели. Он всегда сажал ее в маршрутку и только потом уходил-такова трех летняя традиция. Мыслей было много, а говорить было не о чем. «Хочешь, не жди»,—время спустя нарушила она тишину.Он как-то странно посмотрел ей в глаза. В его взгляде было недовольство и раздражение. Не сказав ни слова,он резко встал и быстрым шагом пошел в сторону дома. Он надеялся,она догонит,обнимет и скажет: «Не сердись,это я так, пошутила». Но она не сдвинулась с места.Придя домой, он надеялся, что она позвонит и скажет:«Ну что, успокоился, психуша?» Но она не позвонила. Она обиделась, правда, не очень. Решила ждать первого шага с его стороны. Он тоже ждал.                                                          Прошло три мучительных дня, потом неделя, другая, третья.Встретились они только через год  и три месяца,оба обзаведясь семьями. Столкнулись взглядами в парке-она с мужем, он с женой. Оба выгуливали в колясках своих грудных детишек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама