Произведение «АНАЛИЗЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Беда многих заключается в том,что они окружают себя совсем ни теми людьми,с которыми дружить и общаться им хотелось бы.

АНАЛИЗЫ

Они познакомились на вечеринке и весь вечер держались друг друга. Он молодой, свободный, богатый,она чертовски хороша собой.  На следующий день они встретились и,к взаимному удовольствию,гуляли до вечера. А вечером, когда наступило время интима, они целовались. Но он,собрав силу воли в кулак,остановился и не дал процессу пойти дальше объятий и поцелуев. «Ты не обижайся,-сказал он ей,-сама понимаешь, время сейчас такое-доверяй,но  проверяй.  Здоровье не купишь.  Поэтому,если хочешь отношений,то не поленись,завтра с  утра,натощак,пойди и сдай в платной поликлинике все анализы-мазки и кровь. На ВИЧ, на сифилис и гепатит, чтобы я был спокоен». Она не обиделась и сказала: «Хорошо, милый,нет проблем».                  На следующий день она доложилась ему, что все анализы сдала-результат  завтра.  Они  гуляли,танцевали,целовались.  А на следующий день она принесла  ему  все  справки—здорова по всем показателям. К взаимной радости,ночь любви была полна страсти и удовольствия.                                                                                                Утром она позвонила подруге: «Спасибо,Лариска,что выручила и сдала за меня все анализы. А то,сама понимаешь,с моим диагнозом не видать бы мне этого парня, как своих ушей».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама