Произведение «ЗАНАВЕСКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Во время флирта ни мужчина,ни женщина не могут позволить себе быть такими,какие они есть на самом деле.

ЗАНАВЕСКИ

                                              (Письмо в редакцию)                                                      Дорогая редакция,прошу вас, посоветуйте,что мне делать? Я встречался с девушкой,у нас с ней была любовь  (платоническая и физическая). Встречи происходили у меня дома. Видимо из-за того,что моя мама не беспокоила нас и разрешала нам встречаться, девушка моя подарила ей занавески, которые  за ненадобностью  (это я  узнал позже)  долго пылились у моей девушке в шкафу. Я снес занавески в мастерскую,чтобы подшить.В мастерской мне предложили обшить их бахромой и сделать в виде  портьер.  Стоило это  недешево,но я согласился.                                                                          Потом (три месяца спустя) я познакомился с другой девушкой. Она  оказалась намного лучше  первой.  Моей маме она  подарила янтарные  бусы, которые достались ей от бабушки. Бусы были порваны в двух местах. Я отнес их в мастерскую  и  за  немалые  деньги мне их починили.( Но это к делу не относится.)                                                    Я не стал скрывать от первой девушки, что влюбился в другую, а ее разлюбил. Она долго ругалась нецензурными словами (чего раньше никогда не было) и заявила, чтобы я занавески вернул. Я ей ответил,что за бахрому и прочие работы с меня взяли денег. Более того,мама эти занавески полюбила,стирала их  и гладила. «Если хочешь свои занавески назад,-сказал я,-верни мне деньги. И те,что я потратил,и за моральный  ущерб» .При этом девушка,применив рукоприкладство (чего раньше за ней не водилось), стала ругаться пуще прежнего, при этом поминая мою мать и требовать свои занавески в зад.Посоветуйте,как мне  поступить в такой ситуации? Мама говорит,надо на эту дуру в суд  подать,а я  сомневаюсь,стоит ли.  Ведь судиться тоже немалых денег стоит. С низким поклоном Валерик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама