Произведение «Птенец смагурда глава 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Птенец смагурда глава 4

Глава 4. Ночь в мертвой деревне

Дамы:
После сообщения проводника некоторое время царило потрясенное молчание.
– А как же лошади? – спросила наконец Влада. – Они топчут траву, объедают листья с кустарников…
– Лошадей лес включает в свою экосистему. А вот человек обычно приходит с бензопилой. Древесина ему нужна в промышленных объемах.
– Это да, – печально закивали мы.
– И тогда начинается противодействие. Твердая почва превращается в зыбучие пески, в которые проваливаются люди и оборудование. Или вдруг откуда-то появляются полчища термитов, которых невозможно остановить. Или уходит вода… У леса много способов.
– Ужас!
– Но если вести себя правильно, – решил подбодрить нас проводник, – можно получить подарки. Вы, например, любите землянику?
– Да.
– Тогда пойдемте собирать.

Набрав по полной миске крупных сочных ягод (земляничная поляна оказалась буквально за околицей бывшей деревни), мы отправились купаться. Естественно, первыми в воду зашли дамы, а брутальный проводник  бдил на берегу, спиной к воде, и честно не подглядывал. Когда мы, завернувшись в полотенца, удалились, мужчина тоже получил возможность поплавать.
Любопытно было смотреть из-за кустиков. Особенно, когда он плыл баттерфляем. Эффектно так. При каждом гребке из воды поднимался чуть ли не по пояс. Нам понравилось.
К сожалению, потом произошла накладка. Полотенце, которое брутальный мачо приготовил для себя, как-то неловко упало в воду. Сразу говорю: мы ни при чем. Это вышло случайно. Ну почти…
Поэтому, когда проводник выбрался на берег, ему, чтобы согреться и обсохнуть, пришлось прыгать и бегать взад-вперед.
Мы сидели тихо, как мышки. Всем хорош наш мачо. Только злой какой-то. И шрамов на теле много. Может из-за этого он вечно всем недоволен?


Ночью мы сделали два открытия. Оказывается, дурацкий дровяной очаг, имевшийся в доме, греет, только пока в нем горит огонь. И чтобы не замерзнуть, нужно регулярно подкладывать в него поленья. То есть не спать практически до утра.
Второе открытие оказалось более приятным. Наш проводник, целомудренно устроивший себе отдельное ложе, является устойчивым и достаточно мощным источником тепла. Причем, такого, что не обжигает и не требует какого-либо ухода. Поэтому сразу после полуночи мы, изрядно замерзнув, перебрались к нему под одеяло. О! Здесь было несравненно уютнее. И не так жестко как на грубой охапке сена, приготовленной нам изначально.

Влада:
Утром меня разбудило солнышко.
Решив стать примерной девочкой, я поднялась, чтобы приготовить бессовестным соням завтрак и тем их пристыдить.
Но сначала умываться!
Схватив полотенце, я вприпрыжку убежала к реке и там несколько задержалась – очень уж красиво было вокруг: над водой стелился легкий туман со вспыхивающими искрами солнца. Птицы пели, захлебываясь. Роса сверкала бриллиантами…
В общем, было здорово. Возвращалась освеженная, чистая и в прекрасном настроении. Готовая к кулинарным подвигам во имя человечества.
И что я увидела вернувшись?
Нет, каково?!
Этот гад всю ночь дрых, как распоследнее бревно, и даже не храпел! А тут, в мое отсутствие, вдруг решил продемонстрировать пламенную страсть и темперамент.
Анелька же, змея подколодная, подруга называется, нагло обхватив его руками и ногами, принимала мужские ласки так, словно имела за спиной многолетний супружеский опыт. А ведь уверяла, что нигде, никогда и ни с кем и ни разу! Даже не целовалась якобы.
Ага. Ни разу. А то не видно. Гадина!
Я вышла из хижины и плюхнулась задом на какую-то жердину. Сволочи!
Вот честно, было бы под рукой что-нибудь достаточно тяжелое… Я попыталась оглядеться, но слезы так застилали глаза, что…
И тут мне в колено ткнулось нечто пушистое. Пернатое. Приятное на ощупь.
Птенец!
Я подхватила моего мальчика, обняла и еще пуще залилась слезами. Анелька с этим развратником обжимается, а мне только птенец и остался. Бедная я несчастная. И никто меня не утешит…

Кирилл:
Нет, а что вы хотели?
Просыпаюсь – под боком чувствую теплое, мягкое и явно женского пола.
Я, знаете ли, не мальчик. Доводилось уже просыпаться в одной постели с дамами, о которых абсолютно ничего не помнил.
Но раз она мирно спит на моей подушке, значит ночью все сладилось. И я, чисто на автомате, учитывая утренние обстоятельства…
В общем, еще не до конца очнувшись, машинально поворачиваюсь в нужную позицию и начинаю исполнять мужской долг.
Что характерно, встречают мой порыв безо всякого сопротивления и даже с заметным энтузиазмом.
Кто же знал, что эта коза (кстати, ее имя Анеля в переводе с польского означает «ангелочек»)… Кто же знал, что она девственница?
И вторая, Влада, на меня надулась так, словно я растлил малолетнюю.
Ну, знаете ли… Сначала лезут ко взрослому мужику в постель… У ангелочка, между прочим, уверенный третий номер!
А потом удивляются последствиям.
Курицы!

За завтраком атмосфера в коллективе не улучшилась. Мне был присвоен статус главного негодяя, а фраза «Все мужики козлы» хотя вслух и не произносилась, но транслировалась обеими дамочками в эфир настолько интенсивно, что ощущалась почти физически.
Еще можно было понять Владу – она чисто и неприкрыто злилась.
Но Анеля-то! Приняла вид маленькой беспомощной овечки, пострадавшей от маньяка-насильника. И это при том, что сквозь скорбную мину на физиономии то и дело проскальзывала томная такая улыбочка. Типа приятные воспоминания. Ангелочек, блин!
На фиг. Не стал я вникать во все эти бабские заморочки, и без того от их закидонов голова пухнет. Просто достал и расстелил на столе две карты: свою и ту, что приобрели у лысого ветерана. Надо было определить, куда проецируется пресловутый крестик.
Конечно, никаких кладов-сокровищ я там не ждал, но договор с дамочками предполагал доставку в обозначенную точку. А дальше пусть сами разбираются.
– Так, – сказал я, пресекая возможные инсинуации. – Что конкретно вы предполагаете найти в указанном месте?
Ткнул пальцем в карту.
– А вам-то что? – огрызнулась Влада. – Взялись нас туда провести, вот и ведите.
– Видите ли, госпожа нанимательница, – как только мог вежливо произнес я. Но не угадал с тоном. На лице Влады зажглись красные пятна. – Ваш щедро поставленный крестик занимает площадь примерно в два квадратных километра. Поэтому нужно определиться. Если вы ищете сундук с драгоценностями, следует идти к поселку и обыскивать подвалы. А если ваша цель золотая жила, то лучше ориентироваться на заброшенные шахты.
– А там, – Анеля ткнула пальцем в карту, – есть и то, и другое?
– Да. Там зарошенный поселок шахтеров.
– Осмотрим все, – приняла решение Влада.
Похоже, они сами плохо представляют, что их ждет в конце пути. Но мне-то какая разница? Любой каприз за ваши деньги. Хозяин – барин!


(продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 03.03.2024
Даже перечитывая получаешь удовольствие! И нет никаких привходящих обстоятельств - можно просто читать, переживать вместе с героями, не видеть соперников. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама