Произведение «Земля - голубой ключ к познанию»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +2
Дата:

Земля - голубой ключ к познанию




    Я медленно шла, задрав голову вверх, восхищаясь воздушными облаками на голубом небе.
 Неожиданно споткнувшись о небольшой камень, еле удержавшись на ногах, моя голова опустилась и взгляд упал себе под ноги. Остановилась и удивилась. Возле маленького камня цвели нежные, мелко-лепестковые цветы. Их было много: на большой поляне расстилался ковёр разноцветного клевера. В детстве мы называли эти цветы "кашка". Мы срывали самые большие шаровидные головки, отщипывали маленькими пучками и жевали. Они были сладкие, вкусные. Запах клевера всколыхнул запах детства и ещё чего-то смутного, но такого близкого, родного. В душе я стала вычислять эти приятные ощущения, чтобы вспомнить, что они мне напоминают. Куда зовут?
    Эти ощущения дали мне понять, что это зов матушки-Земли. Разглядывая под ногами и под цветками местность, я увидела бегущих насекомых, ползущих, прыгающих. Летали цветные бабочки, пели птицы, вдали шумела листва деревьев. Вот она Жизнь! Несколько шагов и целый Мир можно открыть под ногами. Я неожиданно поняла, что живу в огромном объёме живого организма и это всё - наша Земля.
    Бог - Творец, Земля - матушка. Давно пора понять или просто принять сердцем, что наша Земля - живое Существо, специально созданное Свыше для интересной жизни человека, для его взаимодействия с Землёй, для энергообмена: Человек - Земля - Космос.
    Земля имеет Душу-ядро, где находится информационная база о всех предыдущих цивилизациях, когда-то живших на Земле и живущих сейчас. Земля обладает памятью, чувствами, эмоциями. Она живёт и развивается по своим законам, по своей Программе, данной ей Свыше, а также по Законам Космоса, на Благо человечеству.
    Человек принимает Дары Природы, как должное и, практически, ничего не отдаёт взамен, а отдача заключается в самосовершенствовании каждого индивида, живущего на Земле, в повышении своего интеллекта, в добром и заботливом отношении к
Природе, к её ресурсам, к её обитателям: насекомым, птицам, животным, к морям и океанам, рекам, лесам, полям, ко всему живому.
    Человеку не только нужно путешествовать по Земле, но надо изучать новые Знания о Природе, свою взаимосвязь с Землёй, Космосом.
    Я бесконечно рада и счастлива, что живу на Земле, дышу её животворящим воздухом. Я хожу по земле, летаю на самолётах, плыву на кораблях, езжу в автомобилях, бегаю по дорожкам - наслаждаюсь Жизнью Здесь и Сейчас. Познаю окружающий мир Природы из живого источника называемого просто - Земля. Эти Познания я открываю Ключом новых Знаний о Земле.
    Кто познает этот источник, получит голубой ключ к познанию Жизни, Любви и Бога.



 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама