Произведение «ЛЯМУР ДЕ ТРУА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Не ищи счастья -бойся несчастья.

ЛЯМУР ДЕ ТРУА

Эдик  ужасный  Б...  Он  молод,  хорош  собой. Лариска  его  постоянная  подружка,  предана  и верна ему.Она не святая, нет -просто Лариска по уши в Эдика влюблена, а посему блюдет ему верность.                                                                                                                                                   Володя  хорош но,не  так,как  Эдик.  Одевается кое-как, выглядит так себе. Зато в отличие от гуляки Эдика, вздыхает только по Лариске и с другими девочками не ходит.Однажды Эдик, не изменяя себе, но изменяя Лариске, закрутил роман с красивой девчонкой. Лариска видела их вместе и страдала. В разгар ее  переживаний,  как  Конек-Горбунок,  рядом оказался  Володя  и  пригласил  Ларису  в  гости, утешиться и пива попить. Лариса, Эдику назло, Володе отдалась. С тех пор у этой пары так и повелось, как только у Эдика очередной роман, Лариса к Володе -пиво пить.
Эдик  был  беспечен  и  самоуверен -презервативом  пользоваться  не  желал.  Спроси  у него,  на  ком  из девчонок  он  ВИЧ-инфекцию поймал -не вспомнит. Вопрос для него сложный, да и сейчас это не важно. Важно другое,что о том ,что они инфицированы знают теперь и преданный  Ларисе  Володя  и влюбленная в Эдика Лариса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама