Произведение «ИСТОРИЯ ГНУСНОЙ ПЕЧАЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Парадокс: любить можно только того, кого плохо знаешь.

ИСТОРИЯ ГНУСНОЙ ПЕЧАЛИ

Ему казалось, да нет, он был просто уверен: "Если буду знать о  ней  все,то  любить  буду крепче. Ведь и нельзя любить того, кого плохо знаешь". Больше  всего  прочего  его  интересовало ее сексуальная жизнь до знакомства с ним. И надо признать,она  рассказывала  все,ничего не скрывая.  Слушая,он  печалился,ревновал,изо всех  сил  стараясь делать равнодушный вид.
Просил,но  чаще  требовал, грозясь  обидеться всерьез  и  надолго, если  она  не  раскроет подробностей: принимала ли она ту  или  иную позу,было ли ей приятно и с кем, и почему ей было особенно хорошо? Сначала она стеснялась,нехотя и  скупо приоткрывая занавесочку своей прошлой интимной жизни. Но под его давлением и винными парами,уже не только не скрывала ничего, но, войдя во вкус, даже смаковала былые ощущения.Увы,результат тех  откровений был откровенно плачевен. Получалось что она, как бы все сильней и чаще, сикала в  костерок  его чувств. Костерок угасал, тлел,злобно шипя,от обиды и ревности  под  струйками  ее  откровений.  В  конечном  итоге  костерок  превратился  в  черную груду грязной,мокрой золы."Дура ты, девочка, -думал он про уже бывшую любимую, -а я молодец, выведал все, что хотел.  А  мог  сдуру жениться на похотливой,развратной сучке".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама