ВОТ ЭТО ВЫРВАЛ(УЖАС)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266
Внесено на сайт:

ВОТ ЭТО ВЫРВАЛ(УЖАС)

                                   Вот это вырвал.
Вадим шел домой, он ели нашел дорогу. Он вышел из троллейбуса не на своей остановке. «Провтыкал,- думал он.И еще похоже обнимал контролершу, как она ему даже по харе не заехала». Он был пьяный в доску, в мозгах носились пьяные мысли. Петляя он шел по темной дороге, ноги его не слушались. Хорошо, что он живет сам и никто его не будет бить за то что он выпил. Дорога ползла вниз:» О горка!- подумал Вадим и сел на асфальт задницей и сам себе сказал. Почему мы не едем и где мой билет».Он сидел на асфальте и тут увидел женщину.
-Женщина помогите подняться,- крикнул он.
Женщина протянула руку:» Я вас не подниму». Он схватил руку и стал тянуть к себе, вторая рука скользнула по грудям. Женщина заорала:» Вы что себе позволяете я сейчас мужа позову».
-А я и мужа трахну,- сказал Вадим, женщина обескураженная пошла дальше. Вадим напряг руки и встал и зашагал дальше по ходу вспоминая дорогу.
-Еще двести метров,- тараторил он.-Ну че я такой пьяный. Жизнь прекрасна,- орал он,- вот он мой подьезд .
Он открыл дверь и вошел в него, надо было еще как-то подняться верх. Он изо всех сил напряг сознание и стал толкать себя мыслью верх. Упал ,поднялся, опять упал, опять поднялся.
-Ну чё я такой не ступенчатый и кто здесь ступеньки поставил, а… я вас спрашиваю .Да меня в космонавты не возьмут.
Наконец он открыл дверь и вошел в свои апортаменты. Свет, лампочка загорелась и осветила прихожую, он разделся и бросил куртку в кладовку, снял ботинки и прошел на кухню. Достал сигарету и закурил .»Чето меня на рвоту тянет,- подумал он и засунул два пальца в рот и сказал бэ и начал рвать. Чето все красное -это была кровь ,тут он вырвал печень, почки, чето я такого не ел,- заметил Вадим. Смотря на органы и продолжал рвать, вырвал легкие, селезенку, мочевой пузырь и наконец сердце и оно упало на мойку. Он:» О сердце!- пощупал грудь там не стучало. А я думал что я приготовлю на ужин".
Он пожарил печень, почки, селезенку и сердце напевая песенку:» Пусть едим мы все на свете даже органы планеты».Наконец ужин был готов на тарелке лежали жареные почки, печень, селезенка и сердце. Вадим облизнулся и перекусил и пошел лег в кровать. Но не спалось.» Наверно я и сон вырвал»,- подумал Вадим и перевернулся на бок…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:55 17.03.2014 (1)
Это какое-то страшное сочинили Вы, Андрей...
     21:10 17.03.2014 (1)
меня чето последнее время от сигарет на рвоту тянет вот и придумалось
     21:13 17.03.2014
А переходите на более лёгкие и на меньшее количество.
     14:06 17.03.2014
Какой калорийный обед...Покруче чем сало  варенное кнура...
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама