окно девушки бездонное
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293
Внесено на сайт:

окно девушки бездонное

                         Окно девушки бездонное.
Жила была девушка и было у нее окно глубиной пять метров. Вызвала она гнома чтоб почистил его, батарею сделал и шторку повесил. Раставила девушка ноги, ну гном туда залез, чистит, вылазит через двадцать минут и говорит:» Батарею поставил и шторку повесил». Рада девушка, но не может найти себе мужика по размеру, всех перепробовала. Пошла она к волшебнику. Тот такой:» Есть в тридевятом царстве мужик, у него колбаса безразмерная, тебе не подойдет».
-Но сделай тогда мое окно бездонным.
-Хорошо!- дотронулся волшебник до окна волшебной палочкой, и стало оно бездонным.
Пошла девушка в тридевятое царство, а по дороге звери бегут.
-От кого бежим,- спрашивает девица красавица.
-От чудища колбасного.
-Давайте я вас спрячу.
-Где?- говорят звери.
-В окне,- девушка раздвинула ноги и залезли ей в окно все звери, идет она дальше. И встречает она чудовище, а то Иван- крестьянский сын, своей колбасой всех зверей растревожил. У него колбаса безразмерная. Девица влюбилась в Ивана и забыла про зверей. Иван засунул колбасу в ее окошко, раздвинув шторку ,а оттуда звери как повыпригивают. Ну Иван со страху дубу дал. А девица забальзамировала Ивана и иногда скачет на его колбасе, потому что она безразмерная, как и окно девушки. Вот и колбасе конец, а кто слушал полезай в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:37 18.03.2014 (1)
Послушайте, Абсолют Минимальной Мысли, вас в детстве ни разу не отшлёпали за недостойное поведение? В детстве вместо тетрадоk на заборах писали?  Вы упиваетесь своим дурным воспитанием и тем, что ниkто ни разу не сделал вам замечания.
     16:20 18.03.2014 (1)
Нет, Ирина, Вы неправы. Смеховая культура на Руси всегда была полна эротизма. Да и не только на Руси. Как известно, это общекультурное явление. Об этом писал и Хёйзинга, и Бахтин, и масса исследователей прошлого и настоящего.
     23:02 18.03.2014
Алеkандр, чтобы явление было общеkультурным, нужна kультура.
Неужели вам нравятся подобные , извините за выражение, произведения?
     18:41 18.03.2014
Написал бы лучше, что у Ивана в штанах была " Сатана" с ядрёной головкой, а у девицы Амелии бездонный бункер...И как бахнул Ваня туда своей головкой у девицы  аж глаза на жопе повисли...  
     18:15 18.03.2014
Ну,сказочник, смешно, но те туда заехал. Фантазия точно бездонная!
     14:57 18.03.2014
Ты здесь не перебесился ещё; и дурак, и Абсолют Мысли??.
Реклама