Покращення почалось...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 290
Внесено на сайт:

Предисловие:
Тарифы на бытовой газ для потребителей с 1 мая 2014 года поднимут на 50 процентов

Покращення почалось...

Тарифы на бытовой газ для потребителей с 1 мая 2014 года поднимут на 50 процентов. И это только начало....

Что это - начало конца, или быть может покращення нашего буття. Одни говорят, что это нужно для того, чтобы не деградировала наша промышленность, а выходила на самоокупаемость. Аналогичное предположение, чтобы не деградировало свиноводство на Украине, нужно повысить цены на корма. А я дурачок этого и не знал! Ухохотаться можно! Сегодня, даже при этих ценах, за нашим металлом не стоят в очереди иные державы. Нетрудно будет догадаться, что будет после его подорожания?  Это по Яценюку и Турчинову называется - не дегратировать! За подорожанием газа полезут в гору и иные тарифы и собственно все цены. Гривна само собой после каждого повышения будет падать. Странное дело, когда здравомыслие говорило майдановцам, что они безумцы и всё что они могут добиться для страны подобным безумством, это её раскола и ухудшения жизни, они говорили, что те, кто говорит им это, сами дураки, а они знают что делают. В результате Украина раскололась и потеряла Крым, жизнь ухудшается, чему собственно здравомыслие не удивляется. Если бы было по другому, то это было бы для меня неожиданностью. Что получается, что пресловутая небесная сотня боролась за раскол и ухудшение жизни (о чём собственно им и говорилось периодически, ещё при их жизни), и если они своими действиями раскололи Украину и ухудшили жизнь. Исходя из этого, отбросив амбиции, что можно сказать о них, кто они - герои ?  Пройдёт время и о них никто и не вспомнит, так как НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИХ ГЕРОЙСТВО УКРАИНЕ НЕ ПРИНЕСЛО.Оказывается, на Украине, чтобы стать героем, нужно подложить ей свинью, и побольше, ведь чем она будет крупнее, тем больше она твоё геройство оценит. Боюсь, что до осени украинская промышленность просто не доживёт, я имею ввиду не только технологические отрасли, но и перерабатывающие... Сколько раз можно становиться на те же грабли, два раза, десять, сто, чтобы поумнеть? Я понимаю, что кое кому невтерпёж, так хочется станцевать гопака, но зачем это делать на граблях. Прежде чем ножками топать, не лишне было бы под ноги посмотреть...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      20:10 27.03.2014 (1)
Комментарий удален
     20:21 27.03.2014 (1)
Умные учатся на шишках других, а дураки на собственных. Прежде чем кулаками махать, умный подумает - а стоит ли. Дураку думать нечем, он начинает махать, а потом мысли приходят на ум по ходу действия - или бежать, или дальше махаться. А зачем это нужно, его не волнует. Его интересует сам процесс.
Сегодняшняя политика,  и экономика - НАСТОЯЩАЯ, а не театральная, дело весьма тонкое, как восток. и Яценюкам с Турчиновыми они не по силам. Сегодня они на Украине сдают карту без тузов, временно изъяв их из колоды, но рассчитывая на два лба, играя в очко. Поэтому экономику Украины и ожидает ДЕФОЛТ. Расход, который будет в разы больше дохода, не в силах будет даже приблизится к нему, несмотря на все их подорожания, пока не произойдёт то, что вернёт всё на круги своя - демократического бардельеро, я имею ввиду, пока общак олигархов не уравняет доход и расход
     20:29 27.03.2014 (1)
1
Играть-то они играют, вот только зря себя "лбами" считают...
     20:40 27.03.2014 (1)
В любом государстве есть лбы. В ЛУЧШИХ - самых богатых государствах, обычно он один. В нищих, их несколько. Чем беднее государство, тем их больше. Яценюки толкают Украину идти по многолобому пути. Шестёрки в лице майданутости их поддерживают. Вообще у нас на Украине сейчас заваривается каша ещё та. Мне всё очевидней становится приближение раскола на разворачивающемся поле сражения между правым сектором и их новоставленной властью, в котором рядовые граждане Украины всё больше и больше будут становиться заложниками ситуации. На фоне ввода войск НАТО, по просьбе Яценюковичей, и произойдёт этот раскол, с отделением юго-востока и присоединением его к России. Вообще, это было понятно ещё с самого начала майдана, даже раньше, с приходом к власти Януковича, этого безвольного политика, который и спровоцировал своей жадностью и бездействием то, что майдан_овцы смогли пробить своим пастухам дорогу к власти.
     21:13 27.03.2014
Увы!!!  Но я думаю, что настоящий майдан начнется летом, точнее после выборов. И не факт, что все начнется - продолжится с вооруженных стычек! Майдан тоже не один день готовился.
     11:19 27.03.2014 (2)
Уважаемые коллеги.
Полностью солидаризируясь с бедствующим братским народом Украины, полностью не принимая национализм, бандитизм и беззаконие в любом виде, я вот о чем всё же подумал:: за всем этим шумом последних месяцев мы забыли о своих проблемах и о своем пути (похоже, тоже в тупик).

Вот читайте:
О газе для россиян
В рамках подготовленного МЭР макроэкономического прогноза развития России до 2030 года подразумевается, что на протяжении ближайших 18 лет российским гражданам, 70% которых не получают даже среднюю заработную плату по стране, предстоит начать платить за энергию больше, чем платят промышленные предприятия. По сути дела, речь идёт о том, что и без того загнанное в социальный тупик и в большинстве своём бедное население будет из своего неглубокого кармана финансировать воровство монополий и красивую жизнь коррупционеров.

И вот ещё
А это затраты Сочи

Так что давайте также думать, как нам самим дальше жить.
Повернемся к своей жизни, сограждане.
С уважением.
     16:27 27.03.2014
Александр, вас понял, записывайте... пригласить Юлю Тимошенко... потом Кличко... ну а бендосы тут свои найдутся...
за Сочи... шо имею сказать, вот уже три минуты... затраты все повесить на тех кто получил медали... не вернут, приставам головная боль...
такс... и вот ещё шо... с газа на эл.э. можно... та и дровами...
а вообще, давно уже ищу альтернативное топливо для частного дома... потому дом строю из несъёмной опалубки... тёплый, как у девки под брюхом... это Александр, можете не писать...
     13:00 27.03.2014 (1)
А мы будем ? жить , если это случится ?
     13:17 27.03.2014
Вскрытие покажет. Хотелось бы.
     10:17 27.03.2014
Похоже, люди в Украине начинают прозревать понемногу,
понимают, в какую яму загнали Украину заокеанские «покровители».
Они к России подбирались поближе,  а пострадала Украина:
все кто идет на Россию, идут через Украину.
     10:07 27.03.2014
что за бред пит, понять не возможно... ну хоть бы одно решение во благо, или дальновидное... ну полный же анус!.. думал хуже этой алкашной твари Бени Ельцижопого, уже не увижу... ан, нет... одна надежда, не надолго чтоб...
     07:49 27.03.2014
За что 'боролись', на то и напоролись...
     01:10 27.03.2014
Интересная дискуссия, братья из Незалежной... Хочется жить достойно? Так не продавайте Родину свою, если хотите, Родину Нашу Общую, ЗАПАДУ!!!  И не ссорьтесь, ребята, с Соседом и Братом... И, тем более, ни в коем случае не пытайтесь его как-нибудь унизить, "укусить". И всё тогда будет НОРМАЛЬНО!  Всего Вам Доброго!  А Родину не продавайте... Не надо...
     00:28 27.03.2014 (1)
тоже удивляюсь, сколько можно наступать на грабли? И ведь не доходит до людей, ослы какие-то, а не люди. Янык, при котором цены (не только на газ) были меньше - вор и мерзавец, а те, кто за ним сразу все цены повышают, соцвыплаты режут, и они - благодетели? Ничифо ни панимаю!
     00:34 27.03.2014 (1)
Каким бы мошенником и вором Янык не был, но понимал, что повыщать цены на газ на 50% нельзя. Что это гаплык всей промышленности.
     00:38 27.03.2014 (1)
так значит это цель новой укрвласти. уничтожить промышленность, и сократить население. чтобы кто не сдохнет, сбежал горшки из под еврогомосеков выносить.
     00:47 27.03.2014 (1)
Я думаю, что они просто исполняют волю тех, кто стоит за ними. А тем, кто стоит за ними, стабильная и богатая Украина не нужна.
     00:50 27.03.2014 (1)
так это и ежу понятно. они исполняют волю тех, кто стоит за бараком.(вот имечко-то, не приведи Господи) Этот барак всех славян хочет загнать в барак. Но... закончит как адольф. Падла.
     00:53 27.03.2014 (1)
Барак - не дурак.
Да и славяне
Не без фиги в кармане.
     01:04 27.03.2014
Согласен! И смешно и умнО!
     00:28 27.03.2014 (1)
ОЛЕГ ВЫ УКРАИНЫ?ДА ЦЕНЫ ВЗЛЕТЯТ НА ВСЕ А ЕЩЕ КОГДА ВСТУПИМ В ЕВРОСОЮЗ ЭКОНОМИЧЕСКИ ТО ОНИ ПРОСТО СТАНУТ ЕВРОПЕЙСКИМИ
     00:33 27.03.2014
Ну, вступить, мы вряд ли вступим. Вон Турция уже вступает 20 лет, а вступить ни как не может. Дело не в вступлении, а в том, что мы и без вступления, уже сегодня, начинаем работать на ЕС, в ущерб себе.
Реклама