С места событий. Май. 2014. Донецк
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348
Внесено на сайт:
«Денис»

Предисловие:
название

С места событий. Май. 2014. Донецк

Ехали на съемки….Наперерез нашему автомобилю выбежали двое. Тот, который гнался, был вооружен нунчаками…Водитель наш вовремя сумел затормозить. Мы увидели, как «вооруженный» догнал убегающего и стал его избивать.
- Саша, камеру! - крикнула я и первой выскочила из авто. (Что поделать, я – журналистка…профессия, блин!) Оператор и фотограф вслед за мной бросились к месту событий. Человек с нунчаками, увидев, что приближаются люди с камерой, ретировался. Ушел…А тот, за которым гнались, лежал на земле с разбитой головой. Мы его подняли. Водитель принес аптечку из машины. Я, как могла, перевязала голову парня…Много крови.
Спрашиваю: - За что?
Отвечает: - Шел мимо здания донецкой обладминистрации, а там же ополченцы засели. Говорили с другом по телефону о том, что я за единую Украину. Вот за мной и побежал один из ополченцев.
Вот так…пришлось мне спасти от увечий парнишку из «вражеского лагеря». Вызвали «скорую», милицию и поехали дальше на съемки доставки гуманитарного груза в Славянск…небольшой городок, в котором люди насмерть стоят за то, чтобы никогда больше не быть в составе единой Украины.

Апрель 2013
Донецк

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:34 12.05.2014 (1)
наконец-то...
сейчас читал коменты на эту тему... большего всего удивляют люди, кто говоря о свободе слова, оперирует такими словами и фразами, как "зомбированость", "не знание фактов", и тд... вот если ему бошку проломить, напрочь забудет о толерантности и свободе слова...
наконец-то, стали появлятся работы соответствующие форме заметок...
Привет, Маргарит!))
     19:22 12.05.2014 (1)
Привет, Сухарев!
Вот, как казах: что вижу, то и пою. Не хочу делать выводов, не хочу учить жить...заметки - ты прав.
     20:09 12.05.2014 (1)
1
выводы Вольнова, очевидны...  фашики будут разбиты, и победа будет!
береги себя...
     20:39 12.05.2014
1
Спасибо. Постараюсь. Та чо со мной может случиться?
     16:25 12.05.2014
1
Жаль парнишку! Драться - неправильно! Но и понять их можно - какая единая, когда убивают. Очень рада за итоги референдума, хотя предвижу многие трудности, да и бойня не закончится.
Ошибка в том, что сразу кричали за Россию, хотя ясно, что не сможем ничем помочь. Что дальше - время покажет. Сами должны думать, а умные головы там есть безусловно.
И рада за Крым и Севастополь! Страшно представить, что могло произойти!
Реклама